Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Болтушка для своих ;) 23 домик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 10:24     Ответить с цитатой

lenchik100 Нам нравится :-) . 4 раза уже ездили. У нас других вариантов особо нет.Через ФСС с психиатрией не вариант получить, с сопутствующими тоже не проходим. :mad: А в карачи без проблем дают. Самое главное, понимать что это не курорт и путевку предоставляют бесплатно. И не ждать пятизвездочного отеля и сервиса как в Турции. :eek: Я еду лечить ребенка. Тогда норм. :oops: ДА, душ, туалет на этаже,в комнатах народу много, но персонал очень дружелюбный, чистенько, лечение хорошее очень. Пятиразовое питание. Не прожарки медиум конечно и не альденте :haha: , но вкусно все, фрукты, выпечка каждый день.Соли, грязи, лфк групповое, массаж.Все процедуры до обеда, потом сончас, потом -свободное время.Можете мультик посмортеть во взрослом санатории, или в бассейн ( там же,платно) Правда сейчас сократили все процедуры. :eek: Опять же учится весь год тяжело, а здесь получается перерыв посередине учебного года. Отдыхает ребенок. Летом там вообще красота на территории, покупаться можно. Все мечтают летом туда попасть,но не дают. :aga-aga: Так очень красиво ,гулять можно на территории взрослого санатория. Взрослым и лечится там можно, платно. Пока ребенок на своих процедурах, можете оставить его с воспитателем и сходить во взрослый санаторий на свои. ;) Вообщем у нас получается, либо туда, либо никуда. Поэтому раз в год возим детей подлечить. :aga-aga:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 18:24     Ответить с цитатой

Ulinamama
Здравствуйте вам именно психолога?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Здравствуйте зашла в вашу тему, примите? есть ли тут детки с аутизмом и зпрр живущие на левом берегу по линии метро? от 7 лет? хотелось бы познакомиться
моей дочке 7 лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 23:59     Ответить с цитатой

SAVA
Моя спит днем и среди кучи людей не уснет
Один душ для нас проблема тк мы спим в памперсе

Я была в санатории от фсс— в золотом береге нормальные условия, совдеп, но чистенько
И комнаты отдельные

И от минздрава— теремок— но это вообще рай :give_heart: что 5 кило набрала там ....

Добавлено спустя 43 секунды:

Александра2881
Привет саша!
Мы живем на правом, нам 6,5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 10:23     Ответить с цитатой

Александра2881
Да, нужен психолог, я ищу не себе, а знакомой. Психиатр направил их к психологу, вот ищут толкового .Я сама такого за 6 лет не нашла :oops: , но вдруг им повезет :aga-aga:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 12:43     Ответить с цитатой

Ulinamama
Что им конкретно надо у психолога ?

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 13:58     Ответить с цитатой

lenchik100 Да, в теремок как раз хотим подать на следующий год, но , думаю, не дадут нам. Там вроде опорникам в основном дают. :oops:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 15:44     Ответить с цитатой

всем хорошего дня , а как попасть в теремки и прочии санатории и кто где гуляет на правом?

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 22:43     Ответить с цитатой

Александра2881
Через пк
Я в этом году подавала/ отказ, в том- отказ

Мы ездим в бер рощу, кататься на паровозике
А так у себя на районе гуляем

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 10:25     Ответить с цитатой

lenchik100
это через педиатора ? а в чем отказ*

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 23:12     Ответить с цитатой

Александра2881
В смысле в чем
Нет мест
:eek:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 10:20     Ответить с цитатой

lenchik100
я просто никогда не сталкивалась вот и спросила,

Ulinamama

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 17:02     Ответить с цитатой

llazy
Ну что им надо , им надо как всем "привожу ребенка с особенностями - забираю норму" :oops:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 17:13     Ответить с цитатой

Ulinamama писал(а):
llazy
Ну что им надо , им надо как всем "привожу ребенка с особенностями - забираю норму" :oops:

у них столько денег нет))
Но маме голову полечить можно у Паниной Веры Львовны.

nel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2019 11:02     Ответить с цитатой

Ulinamama писал(а):
llazy

Да, я тоже так хочу!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2019 11:15     Ответить с цитатой

Загляните ко мне в блог , отдаю логопедические карточки https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=837736

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 52 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: