Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Болтушка для своих ;) 23 домик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 10:24     Ответить с цитатой

lenchik100 Нам нравится :-) . 4 раза уже ездили. У нас других вариантов особо нет.Через ФСС с психиатрией не вариант получить, с сопутствующими тоже не проходим. :mad: А в карачи без проблем дают. Самое главное, понимать что это не курорт и путевку предоставляют бесплатно. И не ждать пятизвездочного отеля и сервиса как в Турции. :eek: Я еду лечить ребенка. Тогда норм. :oops: ДА, душ, туалет на этаже,в комнатах народу много, но персонал очень дружелюбный, чистенько, лечение хорошее очень. Пятиразовое питание. Не прожарки медиум конечно и не альденте :haha: , но вкусно все, фрукты, выпечка каждый день.Соли, грязи, лфк групповое, массаж.Все процедуры до обеда, потом сончас, потом -свободное время.Можете мультик посмортеть во взрослом санатории, или в бассейн ( там же,платно) Правда сейчас сократили все процедуры. :eek: Опять же учится весь год тяжело, а здесь получается перерыв посередине учебного года. Отдыхает ребенок. Летом там вообще красота на территории, покупаться можно. Все мечтают летом туда попасть,но не дают. :aga-aga: Так очень красиво ,гулять можно на территории взрослого санатория. Взрослым и лечится там можно, платно. Пока ребенок на своих процедурах, можете оставить его с воспитателем и сходить во взрослый санаторий на свои. ;) Вообщем у нас получается, либо туда, либо никуда. Поэтому раз в год возим детей подлечить. :aga-aga:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2019 18:24     Ответить с цитатой

Ulinamama
Здравствуйте вам именно психолога?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Здравствуйте зашла в вашу тему, примите? есть ли тут детки с аутизмом и зпрр живущие на левом берегу по линии метро? от 7 лет? хотелось бы познакомиться
моей дочке 7 лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 23:59     Ответить с цитатой

SAVA
Моя спит днем и среди кучи людей не уснет
Один душ для нас проблема тк мы спим в памперсе

Я была в санатории от фсс— в золотом береге нормальные условия, совдеп, но чистенько
И комнаты отдельные

И от минздрава— теремок— но это вообще рай :give_heart: что 5 кило набрала там ....

Добавлено спустя 43 секунды:

Александра2881
Привет саша!
Мы живем на правом, нам 6,5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ulinamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 10:23     Ответить с цитатой

Александра2881
Да, нужен психолог, я ищу не себе, а знакомой. Психиатр направил их к психологу, вот ищут толкового .Я сама такого за 6 лет не нашла :oops: , но вдруг им повезет :aga-aga:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 72581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 12:43     Ответить с цитатой

Ulinamama
Что им конкретно надо у психолога ?

SAVA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 13:58     Ответить с цитатой

lenchik100 Да, в теремок как раз хотим подать на следующий год, но , думаю, не дадут нам. Там вроде опорникам в основном дают. :oops:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 15:44     Ответить с цитатой

всем хорошего дня , а как попасть в теремки и прочии санатории и кто где гуляет на правом?

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 22:43     Ответить с цитатой

Александра2881
Через пк
Я в этом году подавала/ отказ, в том- отказ

Мы ездим в бер рощу, кататься на паровозике
А так у себя на районе гуляем

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 10:25     Ответить с цитатой

lenchik100
это через педиатора ? а в чем отказ*

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 23:12     Ответить с цитатой

Александра2881
В смысле в чем
Нет мест
:eek:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 10:20     Ответить с цитатой

lenchik100
я просто никогда не сталкивалась вот и спросила,

Ulinamama

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 17:02     Ответить с цитатой

llazy
Ну что им надо , им надо как всем "привожу ребенка с особенностями - забираю норму" :oops:

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 17:13     Ответить с цитатой

Ulinamama писал(а):
llazy
Ну что им надо , им надо как всем "привожу ребенка с особенностями - забираю норму" :oops:

у них столько денег нет))
Но маме голову полечить можно у Паниной Веры Львовны.

nel

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2019 11:02     Ответить с цитатой

Ulinamama писал(а):
llazy

Да, я тоже так хочу!!! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2019 11:15     Ответить с цитатой

Загляните ко мне в блог , отдаю логопедические карточки https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=837736

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 52 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 88, 89, 90  След.

Перейти: