Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Кремлевская диета
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Руся
а оно кому как, я же говорю меру знать надо, а мы не знаем :aga-aga: Я вот если бы усиленно не налегала в свое время на то на что налегать не следует думаю меня бы не растащило по полной программе. Кстати у меня мама в свое время в институте эндокринологии лежала, ну так вот их врачи на кремлевку садили, так как эта диета не только американскими космонавтами используется :aga-aga: Вот и думай что кому вредно, а что кому полезно. Я вот в до 17 лет на севере жила, у нас там основное питание мясо и рыба была, так я учиться в Новосибирск приехала первые несколько лет очень плохо на студенческих харчах без мяса почти было, несмотря на то что мне посылки самолетами слали. А тот кто допустим живет в средней полосе и привык к овощам и фруктам больше, будет так же страдать без большого количества их в рационе. Я вот до сих пор фрукты покупаю только тогда когда хочу чего- нибудь. И то кг купишь, потом пол выкидываешь...

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, не сидите на этой диете. Это реально очень очень вредно!!! доказано ни раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Руся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 1
Карта № 002486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Галина Коробко писал(а):
Руся
Я вот в до 17 лет на севере жила, у нас там основное питание мясо и рыба была, .

я тоже на севере жила до 16лет. мяса до сих пор ненавижу :lol: оленины видимо переела в свое время.
зато сюда приехала и сразу без мяса ,не напрягаясь 15кг скинула,после школы то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Руся
Да уж сколько я набарала страшно подумать :lol:

alissa_Z
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Руся
может это еще возрастное похудание было

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 0:15     Ответить с цитатой

А мне очень она понравилась!!! Я ЗА-двумя руками!!! Простая, не напрягает, в гости всегда можно сходить и белой вороной не чувствуешь себя! Я полгода сидела-легко, каждую неделю по 2 кг сбрасывала, а к концу диеты на сладенькое налегать стала всё больше и больше, потом бросила. Вес стремительно не вернулся. Всё отлично. Первое время тяжеловато, а потом втягиваешься. Главное пить витаминки, и не переусердствовать!

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 14:07     Ответить с цитатой

*NaТаша*
Полностью поддерживаю. Может кто-то за компанию посидеть хочет :oops: Сейчас как раз овощей масса свежех низкобаловых :oops:

Skokova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.10
Карта № 011502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Девочки, я на данный момент на ней сижу, пока результатов нет, еще мало времени прошло, пока мне все нравится.
Многие мои знакомые на ней сидели и очень хорошо скинули.
*NaТаша*, какие витаминки пили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 18:55     Ответить с цитатой

говорят она вредная при длительном соблюдении, я где-то читала, что на ней можно не дольше двух недель сидеть, а потом уже вред идет организму :-?
⮝ наверх ⮝

OMay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 16:23     Ответить с цитатой

я перед летом хорошо на ней скинула. 2 недельки сидела. но не жестко - ела помидорки, огурцы, салата листового много, и мясо, яйца. в отпуске правда тортиками все назад вернула :oops: правда так хлеба всегда хотелось - белого свежего с молочком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Синеглазка_777
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Девочки, я сидела на Кремлевке примерно лет 5 назад. За дело принялась основательно. За 2 месяца сбросила 12 кг... А потом меня дружно встретили врачи.... До сих пор огребаю "результаты" от Кремлевки (по утрам таблеточки уже 5 лет). А кг. сразу после прекращения диеты (указание врачей) быстро вернулись, прихватив с собой товарещей(((
Сделала, девочки, правильный вывод. Нечего на всякие диеты садиться, жрать поменьше и спортом заниматься, пусть кг. уходят медленно, зато для здоровья безопасно и кг. не возвращаются.
⮝ наверх ⮝

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Какие кошмары вы все здесь пишете!!! Кремлевская диета, если подходить к ней правильно, с умом, с чувством, толком и расстановкой — идеальная.
не надо бросаться в крайности, отслеживайте в себе такие моменты.
Для похудения в день надо набирать не более 20 очков. И очки эти набирать не 3-мя шоколадными конфетами, а помидоркой, огурчиком, капусткой.
Не набрасывайтесь на колбасу и сосиски, а готовьте из мяса самостоятельно. Варите куриные бульоны, делайте рагу (мясо, грибы, перец болгарский, морковка), варите борщ без картошки.
Подходите к рациону вдумчиво и не будет никаких проблем. проверено на всей семье.
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝

Nat.Bel.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Я сидела на этой диете 4 года назад, очень тяжело, но эффективно, но сколько не собиралась повторно не могу себя заставить (психологически наверно). А здесь я похоже нахожу ответ:
bigmoth девочки это ОЧЕНЬ вредная диета. Она сокращает жизнь.После нее садится печень и много че еще. Ее даже называют «путевкой на тот свет».

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
⮝ наверх ⮝

сЧастливаяЯ!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Всем привет! Сибмамочки что то темка совсем не активная! Давайте присоединяйтесь ко мне :love_sibmama: :-)
Вчера села на эту диету, как раз до нового года буду в идеале :-D
Сегодня :in_love:
завтрак:сыр, кофе с молоком и долка яблока
обед: сарделька с салатиком из помидорки.
На ужин планирую яйцо и кефирчик
Плюс клетчатка в течении дня!
Сидела на ней 6 лет назад похудела на 12 кг, с отличным самочувствием. Диета хорошая, если подходить к ней разумно!
Жду саратников! :dance:
⮝ наверх ⮝

Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Подниму тему. Вчера села на эту диету. Я думаю, что негативные отзывы и последствия от непонимания диеты и собственной лени, когда проще есть по списку продукты с 0, чем задуматься и обсчитать нормальные блюда. Конечно, можно питаться яйцами, сосисками, консервами, вареным мясом и сыром, но это точно не принесет пользу организму, а эти продукты вызовут отвращение уже на 3 день. Если подойти с умом, то это очень легкая и ни капли не вредная диета. Просто не поленитесь посчитать меню. Только что пообедала борщом со свининкой. Согласитесь, что борщ куда как приятней кушать, чем сосиску и яйцо? Я взвесила все продукты и посчитала углеводы и ккал. Для меньшей углеводности я не стала класть картофель, но положила ложечку сахара, мне кажется такой борщ вкуснее. На 100 грамм борща приходится 1,9 гр. углеводов и 76,5 ккал. Замечательный обед принес мне всего 4 балла углеводов. Так что если думать головой, то диета не принесет ни вреда, ни неудобств

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: