Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Кровати и матрасы из Икеа
нужны отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:28     Ответить с цитатой

у нас матрас Султан Фэнгэбу, вроде так :oops: он, правда, жестковат. но мы с мужем просто в восторге. и дочке прыгать на нем очень нравится. купили два года назад. спать - одно блаженство...
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

darling
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Мы покупали 1,5 года назад.Нам не нравится.уже чувствуются пружины. Больше ни каких икеевских матрасов :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГЮльчитай
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:59     Ответить с цитатой

мы тоже год назад взяли ребенку беспружинный матрас Султан, не жалуемся. Я когда с ней валяюсь мне тоже нравится. :-)
⮝ наверх ⮝

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:47     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Взяли Хассельбек , не могу сказать что в восторге , ...

Мы тоже взяли такой. 200х160. Брали тот, который называется "жесткий". Ха-Ха!! Вы не представляете насколько он МЯГКИЙ! спать удобно, хорошо, комфортно, а вот что-то еще - очень неудобно, сильно проминается. А еще у меня муж вдвое тяжелее меня, и когда ложимся спать, матрас под ним сильно проминается и я под него (под мужа) скатываюсь :mad: . В общем, такая мягкость "жесткого" матраса меня совсем не устраивает.

НатуляNSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Мы взяли Султан 2 года назад, по началу все супер, но примерно с пол года как стали образовываться ямы, там где "попа спит" и с краев где часто садимся. Мы чехол сняли, поролон оторвали, а там эти пружинки в чехольчиках между собой склеены, так вот в тех местах клей оторвался и пружинки на бок легли и образовали впадины. Просто поднимать пружины не помогает, да и напрягает прилично, мы их степлером скрепили, но одна вмятина посередине все равно получилась, как бы места больше чем пружин внутри. Короче говоря фуфло полное, как говориться скупой платит дважды-это про нас-будем покупать другой.....

Gagolga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:26     Ответить с цитатой

А латексный матрас никто не покупал? Я вот присматриваюсь...
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Тоже озадачились вопросом матраса. Пружинный что-то не особо охото.Дети прыгать будут- все вылезет.

drotik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 13:05     Ответить с цитатой

А мы в Ашане дочери матрас взяли. Когда на нем спишь - он принимает форму тела, чуть продавливается, а за день принимает исходную плоскую форму. Размер 90Х180, стоил 2600. Нам нравится. Простынку с резинкой там же взяли.
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 21:04     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Мы купили всем матрацы султан. Довольны. Купили как раз с расчетом что через 2-3 года поменять на другие.

И мы так же! Купили Султан 220 на 180 размер. Отличный матрас! ;)
Мы покупали не пружинный. Я изначально не очень люблю пружинные :-)
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 13:30     Ответить с цитатой

А помоему так ужасно позорные матрасы :mad: Мы покупали какой-то из Султанов... Это просто кошмар!!! Чехол электрезуется, аж треск стоит :eek: Пружины щелкают! Если один пошевелился, другого тоже трясет! Хотя мы оба худенькие - я 50кг, муж - не знаю :oops: Спать вообще нудобно! Сейчас купили нормальный ортопедический матрас. Ну ни в какое сравнение с Султаном не идет :aga-aga: Спим как на облачке :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты:

Не знаю из чего у него(Султана) чехол, но ощущение как будто на клеенке лежишь...
⮝ наверх ⮝

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Я вот думала в икеа купить...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 13:37     Ответить с цитатой

А детские кто-нибудь брал?

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:13     Ответить с цитатой

по мне, дак в Икее дороговаты матрацы. Аналогичные можно и подешевле найти....
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Tifffany, укажите путь. Посмотрела сегодня детские Икеа, такое г....

Красотулькина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Gagolga писал(а):
А латексный матрас никто не покупал? Я вот присматриваюсь...

Я своим детям взяла латексные,пока все нравится и чехол легко снимается и стирается.Себе тоже захотела латексный :-) До этого у нас были и консул и Mediflex.второй нравился больше.Хочу теперь латексный, правда послушать бы отзывы у кого они были сроком от года и более))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: