Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tolstyi
Академик

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15533 В дневниках: 231 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
darling
Школьные годы

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 1296 Откуда: г.Новосибирск карта № 000522
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 22:07 |
|
|
Мы покупали 1,5 года назад.Нам не нравится.уже чувствуются пружины. Больше ни каких икеевских матрасов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГЮльчитай
Школьные годы

На сайте с 15.05.07 Сообщения: 1280 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 20:59 |
|
|
мы тоже год назад взяли ребенку беспружинный матрас Султан, не жалуемся. Я когда с ней валяюсь мне тоже нравится.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JANE
Студент

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 1780 Откуда: Новосибирск. Левый берег
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:47 |
|
|
llazy писал(а): | Взяли Хассельбек , не могу сказать что в восторге , ... |
Мы тоже взяли такой. 200х160. Брали тот, который называется "жесткий". Ха-Ха!! Вы не представляете насколько он МЯГКИЙ! спать удобно, хорошо, комфортно, а вот что-то еще - очень неудобно, сильно проминается. А еще у меня муж вдвое тяжелее меня, и когда ложимся спать, матрас под ним сильно проминается и я под него (под мужа) скатываюсь . В общем, такая мягкость "жесткого" матраса меня совсем не устраивает._________________ Два сына и звёздочка-дочка! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НатуляNSK
Подготовишка

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 460 Откуда: Новосибирск, Маркса
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:50 |
|
|
Мы взяли Султан 2 года назад, по началу все супер, но примерно с пол года как стали образовываться ямы, там где "попа спит" и с краев где часто садимся. Мы чехол сняли, поролон оторвали, а там эти пружинки в чехольчиках между собой склеены, так вот в тех местах клей оторвался и пружинки на бок легли и образовали впадины. Просто поднимать пружины не помогает, да и напрягает прилично, мы их степлером скрепили, но одна вмятина посередине все равно получилась, как бы места больше чем пружин внутри. Короче говоря фуфло полное, как говориться скупой платит дважды-это про нас-будем покупать другой....._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gagolga
Ясельки

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск, ОбъГЭС
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:26 |
|
|
А латексный матрас никто не покупал? Я вот присматриваюсь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6958 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
drotik
Ясельки

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 89
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 13:05 |
|
|
А мы в Ашане дочери матрас взяли. Когда на нем спишь - он принимает форму тела, чуть продавливается, а за день принимает исходную плоскую форму. Размер 90Х180, стоил 2600. Нам нравится. Простынку с резинкой там же взяли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:04 |
|
|
ValenTina писал(а): | Мы купили всем матрацы султан. Довольны. Купили как раз с расчетом что через 2-3 года поменять на другие. |
И мы так же! Купили Султан 220 на 180 размер. Отличный матрас!
Мы покупали не пружинный. Я изначально не очень люблю пружинные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glamama
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 13:30 |
|
|
А помоему так ужасно позорные матрасы Мы покупали какой-то из Султанов... Это просто кошмар!!! Чехол электрезуется, аж треск стоит Пружины щелкают! Если один пошевелился, другого тоже трясет! Хотя мы оба худенькие - я 50кг, муж - не знаю Спать вообще нудобно! Сейчас купили нормальный ортопедический матрас. Ну ни в какое сравнение с Султаном не идет Спим как на облачке
Добавлено спустя 2 минуты:
Не знаю из чего у него(Султана) чехол, но ощущение как будто на клеенке лежишь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMam
Студент

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 1489 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 17:49 |
|
|
Я вот думала в икеа купить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:13 |
|
|
по мне, дак в Икее дороговаты матрацы. Аналогичные можно и подешевле найти.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красотулькина
Ясельки

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:05 |
|
|
Gagolga писал(а): | А латексный матрас никто не покупал? Я вот присматриваюсь... |
Я своим детям взяла латексные,пока все нравится и чехол легко снимается и стирается.Себе тоже захотела латексный До этого у нас были и консул и Mediflex.второй нравился больше.Хочу теперь латексный, правда послушать бы отзывы у кого они были сроком от года и более)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|