Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:47
Выпустили вот такой слух:
Цитата:
Несколько дней назад в своем блоге Озиелло рассказал, что в финале этого сезона в одном из драматических сериалов нас ждет неожиданная беременность! Майкл подчеркивает, что это очень неожиданный поворот сюжетной линии, этого никто не ожидал. Несколько подсказок: журналист много пишет об этом сериале в своем блоге; зрители никогда бы не подумали, что именно у этой героини будет ребенок; речь идет об одном из этих сериалов: Grey's Anatomy, House, Bones, Chuck, Gossip Girl, Smallville, NCIS, Glee, Lost.
Как думаете забеременеет кто-нибудь в Анатомии до конца сезона? кто на кого ставит?
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:08
ой, не. только не Кристина - она сейчас в стадии построения карьеры, да и вообще как-то... мне кажется не будет она сейчас рожать, а если и будет, то ломка у неё будет капитальная - или дитё, или карьера, получится что-то типа Элисон Грей и дитё с ненормальной психикой.
Я на Тедди от Марка ставлю это будет и неожиданно, и запутанно - чтоб Келли к Марку не думала прийти для осуществления своёго желания. А то я их уже поженила у себя в голове.
Как вообще Тедди с Марком? я в начале всеми руками/ногами против, а как общую сцену про любовь их показали, ничего так. Подходят друг другу.
Сезонов сколько не знаю, слышала что-то в районе 8-ми - контракты у актёров основных подписаны. Но думаю если они этот рубеж перескочат и сохранится хотя бы МерДер и Крис в сериале, то это можно до бесконечности снимать, как Скорую помощь, которая кажется и сейчас снимается уже 14-ый сезон.
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11685 В дневниках: 17361 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 12:03
Ole писал(а):
блин, как-то скучно смотреть сериал по одной серии... малоооооооооо.
вот поэтому я сейчас "накапливаю" серии: посмотрела последнюю аж про святого валентина, и так мне понравилось смотреть как белому человеку - днем и не прерываясь, что все остальные откладываю на след.неделю: сдам ребенка на три дня бабушке и - ааааа!!!!
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 14:29
Никитинка писал(а):
Ole писал(а):
блин, как-то скучно смотреть сериал по одной серии... малоооооооооо.
вот поэтому я сейчас "накапливаю" серии: посмотрела последнюю аж про святого валентина, и так мне понравилось смотреть как белому человеку - днем и не прерываясь, что все остальные откладываю на след.неделю: сдам ребенка на три дня бабушке и - ааааа!!!!
Да уж и не говорите, я раньше тоже как ребенок у бабушки так "запоями" смотрела. 5 сезонов за 2 месяца. А сейчас как то скучно по одной, да еще редко так...
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 22:51
Ole писал(а):
ой, не. только не Кристина - она сейчас в стадии построения карьеры, да и вообще как-то... мне кажется не будет она сейчас рожать, а если и будет, то ломка у неё будет капитальная - или дитё, или карьера, получится что-то типа Элисон Грей и дитё с ненормальной психикой.
Я на Тедди от Марка ставлю это будет и неожиданно, и запутанно - чтоб Келли к Марку не думала прийти для осуществления своёго желания. А то я их уже поженила у себя в голове.
Как вообще Тедди с Марком? я в начале всеми руками/ногами против, а как общую сцену про любовь их показали, ничего так. Подходят друг другу.
.
Теди с Марком подходят?!
По мне так Тедди какая то неприятная особа, не хочу чтоб она с Марком была. Я за Лекси
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 1:15
18-тая серия понра. Необычно построено повествование, параллель прошлого и настоящего.
Вот за что люблю этот сериал - после каждой серии сидишь как пришибленый. Такое же ощущение было после просмотра серий "Клана Сопрано". Сидишь и не шевелишься несколько секунд, смотришь в черный экран, думаешь.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!