Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Анатомия страсти
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Промо-фото к 17-ой серии:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Ole
ишь ты! :mrgreen: Ну молодца Бейли! :give_heart:

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:33     Ответить с цитатой

блин, как-то скучно смотреть сериал по одной серии... малоооооооооо.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 20:47     Ответить с цитатой

ОБОЖАЮ СЕРИАЛ :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Выпустили вот такой слух:
Цитата:
Несколько дней назад в своем блоге Озиелло рассказал, что в финале этого сезона в одном из драматических сериалов нас ждет неожиданная беременность! Майкл подчеркивает, что это очень неожиданный поворот сюжетной линии, этого никто не ожидал. Несколько подсказок: журналист много пишет об этом сериале в своем блоге; зрители никогда бы не подумали, что именно у этой героини будет ребенок; речь идет об одном из этих сериалов: Grey's Anatomy, House, Bones, Chuck, Gossip Girl, Smallville, NCIS, Glee, Lost.

Как думаете забеременеет кто-нибудь в Анатомии до конца сезона? :haha: кто на кого ставит?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 2:24     Ответить с цитатой

Ole
если в Grey's Anatomy, то пусть это будет Кристина, пожалуй. :mrgreen:
А скока сезонов вообще планируется у Grey's Anatomy?

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:08     Ответить с цитатой

ой, не. только не Кристина - она сейчас в стадии построения карьеры, да и вообще как-то... мне кажется не будет она сейчас рожать, а если и будет, то ломка у неё будет капитальная - или дитё, или карьера, получится что-то типа Элисон Грей и дитё с ненормальной психикой.
Я на Тедди от Марка ставлю :haha: это будет и неожиданно, и запутанно - чтоб Келли к Марку не думала прийти для осуществления своёго желания. А то я их уже поженила у себя в голове.

Как вообще Тедди с Марком? я в начале всеми руками/ногами против, а как общую сцену про любовь их показали, ничего так. Подходят друг другу.

Сезонов сколько не знаю, слышала что-то в районе 8-ми - контракты у актёров основных подписаны. Но думаю если они этот рубеж перескочат и сохранится хотя бы МерДер и Крис в сериале, то это можно до бесконечности снимать, как Скорую помощь, которая кажется и сейчас снимается уже 14-ый сезон.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Ole
нуаче, заморочки с Кристиной тож посморим. :-) серий на дцать растянут поди :-)

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Надья, :haha:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17360
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Ole писал(а):

вот поэтому я сейчас "накапливаю" серии: посмотрела последнюю аж про святого валентина, и так мне понравилось смотреть как белому человеку - днем и не прерываясь, что все остальные откладываю на след.неделю: сдам ребенка на три дня бабушке и - ааааа!!!! :type: :lol:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Ole писал(а):

вот поэтому я сейчас "накапливаю" серии: посмотрела последнюю аж про святого валентина, и так мне понравилось смотреть как белому человеку - днем и не прерываясь, что все остальные откладываю на след.неделю: сдам ребенка на три дня бабушке и - ааааа!!!! :type: :lol:

Да уж и не говорите, я раньше тоже как ребенок у бабушки так "запоями" смотрела. 5 сезонов за 2 месяца. А сейчас как то скучно по одной, да еще редко так...
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 14:52     Ответить с цитатой

посмотрела промо к 19-ой серии и сники - вроде бы пободрее будет!

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
ой, не. только не Кристина - она сейчас в стадии построения карьеры, да и вообще как-то... мне кажется не будет она сейчас рожать, а если и будет, то ломка у неё будет капитальная - или дитё, или карьера, получится что-то типа Элисон Грей и дитё с ненормальной психикой.
Я на Тедди от Марка ставлю :haha: это будет и неожиданно, и запутанно - чтоб Келли к Марку не думала прийти для осуществления своёго желания. А то я их уже поженила у себя в голове.

Как вообще Тедди с Марком? я в начале всеми руками/ногами против, а как общую сцену про любовь их показали, ничего так. Подходят друг другу.

.

Теди с Марком подходят?! :eek: :o
По мне так Тедди какая то неприятная особа, не хочу чтоб она с Марком была. Я за Лекси :-)
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:03     Ответить с цитатой

тут видимо на вкус и цвет, мне вот Лекси не очень. А Тедди интересней для меня на её фоне.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 1:15     Ответить с цитатой

18-тая серия понра. Необычно построено повествование, параллель прошлого и настоящего.
Вот за что люблю этот сериал - после каждой серии сидишь как пришибленый. :mrgreen: Такое же ощущение было после просмотра серий "Клана Сопрано". Сидишь и не шевелишься несколько секунд, смотришь в черный экран, думаешь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: