|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 14:23 |
|
|
| КазнаЮля писал(а): | | перед сном стала проветривать. тогда ровный и спокойный сон обеспечен. |
Перед сном? А ночью все закупорено что ль? Ну тады понятно, конечно в таких условиях одеяло не нужно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КазнаЮля
Подготовишка

На сайте с 05.09.05 Сообщения: 290 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, ул. Плахотного
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 16:33 |
|
|
ага, мне муж не дает открыть ни форточку, ни окно. тяжко. его воспитывали в шерстяных носках, в комнате, где 30 градусов жары. теперь вот мы мучаемся. в принципе, мы с дитем спим вместе, оба не укрываемся. только на кухне окно открываем, чтоб хоть чем-то дышать было (хотя и этого мало я считаю). наш с Тёмычем край кровати как раз напротив кухни. а папка наш под шерстяным одеялом обитает....его на ночь клали в ползунки, шерстяные носки, шапочку, а сверху одеяльце потеплее...
Кстати, есть еще один момент: на доверие к ребенку. Если его укрыть, он сам раскрывается. Такая ситуация лет до 3-х. Кто доверяется своему детю, тот обычно не накрывает. Но мамы в основном боятся, накрывают. По себе знаю, тоже пыталась укрыть. А потом плюнула, и что толку бороться? Всю ночь не продежуришь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 17:52 |
|
|
Да я тож не укрываю, мне по ночам спать хотца, а ни скидываемое одеяло фанатично натягивать
А спать с закрытым балконом я просто физически не в состоянии. Плохо мне без свежего воздуха. Я как -то лучше на себя десяток одеял натяну при открытом балконе, чем буду без одеяла без свежего воздуха.
А мужа приучила, спасибо теперь говорит. Когда с ним начали дружить, оказалось, что он вообще никогда даже форточку не открывает. Я стала бороться всеми силами. Теперь с умным видом удивляется, когда в гостях душно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 19:00 |
|
|
|
У нас байковое(почти не пользовались), шерстяное для прогулок и синтепоновое универсальное для всего. Дома жарко, ребенка одеваем потеплее, если что своим синтепоновым накрываем, оно самое легкое |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barryga
Подготовишка

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 19:34 |
|
|
а мы наоборот байковым только и пользовались.
Ну еще ватным, но только исключительно на прогулках. Нам по наследству досталось, еще папу нашего в него заворачивали У меня всю первую зиму в нем ребенок в коляске "гулял" , я на зимние конверты - комбинезоны не заморачивалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45732 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:59 |
|
|
у нас были байковые, шерстяное. шерстяное не использовали вообще, байковые поначалу использовали, но потом перешли на махровое полотенце, это оказалось удобнее Под ним как-то полегче и приятнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alyutik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 3348 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
wesel
Студент

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2007 22:59 |
|
|
|
а у меня и страший до сих пор( правда ночью замерзнет если сильно, встанет, укроетсяи малдший-хоть подтукай, хоть подпирай. Если совсем холодно, просто одеваю памперс и одеваю тепло( 2 кофты, двое танов). А ещещ помогает тяжелое одеяло , поверх широкого легкого- но не радикально, к утру иногда раскрывается. А положишь в конверт- такая истерика, а если сонного- все равно вылезет:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:52 |
|
|
У меня доча тоже не жалует одеяло. Может быть у ребенка такой теплообмен? Говорит, что ей не холодно. Я не настаиваю, если будет мерзнуть, то укроется сама или нас попросит сквозь сон. Я думаю, что из этого точно не надо делать проблемы. Дети сами могут решить как им комфортней._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Katy*
Профессор

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 5119 В дневниках: 1527 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резюме
Ясельки

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2007 2:13 |
|
|
|
И мы спим без одеяла.Я иногда накрываю большой простыней или пододеяльником.И легкое и большое.Даже если крутиться сын ,то все0равно остается накрытым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24186 Откуда: Болгария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пятница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06 Сообщения: 4102 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск Карта № 081076
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 23:20 |
|
|
У меня старшая только сейчас (в 6 лет) начала укрываться. и мелкий тоже одеяло сбрасывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2007 23:48 |
|
|
Мы не укрываемся и никогда не укрывались. Могу накрыть только если решу проветрить когда деть спит ноги накрыть, потому как спим в майке и пампере.
А у нас их даже нет))) для дочи.. только махровая простынка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|