Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Поговорим о подростках
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Tanyayun
Ох, школа-школа. У нас такое же было, только в шестом классе. Никакие уговоры нам не помогали, никакие психологи-беседы. Водили за ручку в школу и ждали там все уроки в вестибюле перед выходом, чтобы не смотался, потом вместе домой и никаких прогулок самостоятельных. Учились так всю четвертую четверть. Сейчас, вроде бы за ум взялся, так другая напасть приключилась - с девочкой задружил. Но он знает, что если уйдет с уроков - гулять не отпущу и лишу компа с перепиской, поэтому старается сильно "не гулять". А о прогулах и об оценках я узнаю очень оперативно - у нас в школе электронные дневники рассылают, многие возмущались по этому поводу, а мне нравится, всегда в курсе событий. И конечно, проблема у нас с "языком". В смысле словоблудства. То, что сыну кажется вполне приемлимым в выражениях, меня просто выодит, может огрызаться сколько угодно. Хорошо, что папа у нас в этом плане не дает сильно спуску и слова "щас папе позвоню" пока действуют, но это только в крайнем случае. А самая большая проблема у нас в том, что младшая сестра стала перенимать манеру брата общаться с родителями и друзьями. Сейчас "промываем" ему мозги по поводу этого. Мол, уже большой, уже за сестру на тебе есть тоже доля ответственности, думай сто раз, прежде чем что-то ляпнуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! ;)
Не знаю, может я не по теме сюда с вопросом. Кто знает где есть какой-нить магазин подростковой одежды побольше, чтоб выбор был? А то в детских магазинах нам мало всё, а во взрослых наоборот, даже если и есть маленькие размеры, то выбор очень маленький! :-( Помогите, пожалуйста! :aga-aga:

Мой ник читается так: Тэя
Я-СПоголик и я участвовала в 433 СП/КП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18421
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Teya
одна такая что ли, мы в подростковые размеры уже с лета не влазим, повешаешься пока что то подберёшь, одно счастье зарубежные закупки вот уж где развернуться можно

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 22:33     Ответить с цитатой

esera
Да уж, поздно я спохватилась. :o Зарубежные покупки нынче ждать и ждать..... :aga-aga:
Я сейчас посмотрела, что подростковая одежда заканчивается на росте 158, оказывается. А у нас 162 уже. :o Значит теперь нам показаны только магазины взрослой одежды.
А можно ссылку, если не жалко, по зарубежным покупкам по одежде, где закупаетесь? :oops:

⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:14     Ответить с цитатой

Teya
а что жалеть забирай
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=268721&highlight= это не зарубежка а наша и очень быстрая только внимательно 1 пост читай в понедельник-вторник вторая открывается единственно ростовок наших нет беру по размеру благо где померить есть сразу говорю смотри парней там размеры с 40/170, в принципе померить есть где только в магазине
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=241810&highlight= это америка ждать долго но оно того стоит (http://www.childrensplace.com/ http://www.disneyshopping.go.com/ http://www.amazon.com/)

Tanyayun
Студент
Студент

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Teya
вот еще, ждать 3-4 недели
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66118
⮝ наверх ⮝

Teya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:18     Ответить с цитатой

esera
Спасибо! В Глорию уже съездили вчера - джинсы прикупили. :ura_ura:

Tanyayun
Спасибо, посмотрю!!!

⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Teya
в заре отдел большой для подростков
А глория меня разочаровала давно- всё из гнилого текстиля или гнилыми нитками сшито- летит через месяц носки

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:40     Ответить с цитатой

kamusek писал(а):
Teya
в заре отдел большой для подростков
А глория меня разочаровала давно- всё из гнилого текстиля или гнилыми нитками сшито- летит через месяц носки

а заря это где?
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 23:39     Ответить с цитатой

ОЙ начали мамочки обсуждать одежку - наверное наши все подростки исправились :-) И стали шелковыми :love!: или весна - хочется радоваться :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Lawerty
мммм... не Заря. а ЗАРА. - фирменный магазин в Меге - пишется как Zara - отдел где то в районе Ашана находится - если мне не изменяет память

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 7:36     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
Ну одежда это одно из самых насущных сейчас проблем потому и заговорили, кстати в сибирском моле магазин обуви сити , хороший приход кроссовок и мокасин, можно сандали найти но с размерами как всегда :evil: ,
а проблемы ну что проблемы нас на учет в комнату милиции поставили причем по настоянию учителей, ни от детей ни от родителей жалоб нет ,общаемся не только на собраниях, а вот учителя не справляются

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:46     Ответить с цитатой

значит все таки всё идет своим чередом. У нас тоже проблема - вранье. причем не простое вранье - а из разряда - Доказывания что оранжевый диван совсем не оранжевый а зеленый. Стоит на своем и всё. Продолжает врать и когда всем очевидно что это вранье. без единой эмоции :o Что делать.

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
Пытаться разговаривать но слов часто не хватает

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 2:00     Ответить с цитатой

Столкнулась с вот такой реакцией детей возраста 12-13 лет:
умер классный руководитель :-(
На следующий день в одной из соц.сетей в статусе ребенок пишет "Я в шоке! Умерла ..."
Меня мягко сказать покоробило от такого сообщения :evil:
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Столкнулась с вот такой реакцией детей возраста 12-13 лет:
умер классный руководитель
На следующий день в одной из соц.сетей в статусе ребенок пишет "Я в шоке! Умерла ..."
Меня мягко сказать покоробило от такого сообщения

От чего вас коробит, непонятно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 47 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: