|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:27 |
|
|
Tanyayun
Ох, школа-школа. У нас такое же было, только в шестом классе. Никакие уговоры нам не помогали, никакие психологи-беседы. Водили за ручку в школу и ждали там все уроки в вестибюле перед выходом, чтобы не смотался, потом вместе домой и никаких прогулок самостоятельных. Учились так всю четвертую четверть. Сейчас, вроде бы за ум взялся, так другая напасть приключилась - с девочкой задружил. Но он знает, что если уйдет с уроков - гулять не отпущу и лишу компа с перепиской, поэтому старается сильно "не гулять". А о прогулах и об оценках я узнаю очень оперативно - у нас в школе электронные дневники рассылают, многие возмущались по этому поводу, а мне нравится, всегда в курсе событий. И конечно, проблема у нас с "языком". В смысле словоблудства. То, что сыну кажется вполне приемлимым в выражениях, меня просто выодит, может огрызаться сколько угодно. Хорошо, что папа у нас в этом плане не дает сильно спуску и слова "щас папе позвоню" пока действуют, но это только в крайнем случае. А самая большая проблема у нас в том, что младшая сестра стала перенимать манеру брата общаться с родителями и друзьями. Сейчас "промываем" ему мозги по поводу этого. Мол, уже большой, уже за сестру на тебе есть тоже доля ответственности, думай сто раз, прежде чем что-то ляпнуть.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Teya
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7571 В дневниках: 19 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8894 В дневниках: 18421 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 21:36 |
|
|
Teya
одна такая что ли, мы в подростковые размеры уже с лета не влазим, повешаешься пока что то подберёшь, одно счастье зарубежные закупки вот уж где развернуться можно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Teya
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8894 В дневниках: 18421 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyayun
Студент

На сайте с 17.01.08 Сообщения: 2550 В дневниках: 145 Откуда: микрорайон "Щ"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Teya
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 12:40 |
|
|
| kamusek писал(а): | Teya
в заре отдел большой для подростков
А глория меня разочаровала давно- всё из гнилого текстиля или гнилыми нитками сшито- летит через месяц носки |
а заря это где? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
esera
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 7:36 |
|
|
Я, папа и печенявки
Ну одежда это одно из самых насущных сейчас проблем потому и заговорили, кстати в сибирском моле магазин обуви сити , хороший приход кроссовок и мокасин, можно сандали найти но с размерами как всегда ,
а проблемы ну что проблемы нас на учет в комнату милиции поставили причем по настоянию учителей, ни от детей ни от родителей жалоб нет ,общаемся не только на собраниях, а вот учителя не справляются |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
esera
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:01 |
|
|
Я, папа и печенявки
Пытаться разговаривать но слов часто не хватает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiLina
Академик

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10884 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 2:00 |
|
|
Столкнулась с вот такой реакцией детей возраста 12-13 лет:
умер классный руководитель
На следующий день в одной из соц.сетей в статусе ребенок пишет "Я в шоке! Умерла ..."
Меня мягко сказать покоробило от такого сообщения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:58 |
|
|
| Цитата: | Столкнулась с вот такой реакцией детей возраста 12-13 лет:
умер классный руководитель
На следующий день в одной из соц.сетей в статусе ребенок пишет "Я в шоке! Умерла ..."
Меня мягко сказать покоробило от такого сообщения |
От чего вас коробит, непонятно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|