Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Раздражение после бритья
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nestle
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 23:42     Ответить с цитатой

Я пробовала разные средства для бритья - и мыло, и гели, и жилетты. Лучше всего пена для бритья от Амвэй. Очень нежная и густая консистенция, добавки есть для предупреждения раздражения. Муж тоже доволен и отпала необходимость в лосьонах после бритья. Кожа становится очень приятной на ощупь и без раздражения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 21:41     Ответить с цитатой

У меня тоже очень чувствительная кожа. Недавно была в салоне и косметолог дала пару хороших советов, как свести проблему с кожей после бритья к минимуму (всё это применимо и к воску и к шугарингу).
- регулярно скрабиться (раз в неделю). Желательно морской солью с каким-нибудь маслом (у меня масло виноградных косточек). Морская соль дезенфицирует. Это главное её преимущество. Масло смягчает кожу и делает пиллинг приятным. Такой пиллинг (при регулярном применении) уменьшает болевые ощущения в процессе депиляции (актуально для воска и сахара).
- Подобрать себе щадящий дезодорант. Мне подходит Dove. Пользуюсь иногда сразу после бритья, жжения нет.
- После душа - лосьон или молочко. У меня был Dove. Сейчас пробую новый препарат вообще без парфюмерных добавок. Результатом довольна.

Всё это делаю. Красных точек стало меньше, даже в зоне бикини, кожа больше не шелушится.

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 15:10     Ответить с цитатой

22лена22
вот тоже самое((

Ashantigirl Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:36     Ответить с цитатой

А я использую народное средство: аспирин+глицерин+водичка. После бриться минуток через двадцать протереть этим зоны бриться и все :oops: Раздражения никакого и ножки гладкие :in_love: Вычитала в инете, мне помогло :aga-aga:

Мира.

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:34     Ответить с цитатой

перед эпиляцей надо продезенфицировать кожу, ну и нанести после лосьон
⮝ наверх ⮝

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Меня спас только хлоргексидин. А до этого чем только не пользовалась:йдом, спиртом,кремами. Все бесполезно
⮝ наверх ⮝

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 13:43     Ответить с цитатой

меня гель алоэ выручает..мажу после бритья и никаких раздражений ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Гель для бритья для чувствительной кожи Нивеа. После бритья наношу крем Эвелайн для замедления роста волос; он хорошо увлажняет и охлаждает кожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 0:37     Ответить с цитатой

лесенка
У меня на сухую тоже сильное раздражение :eek:
⮝ наверх ⮝

slo~

На сайте с 30.07.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 18:00     Ответить с цитатой

гель для бритья чаще всего. когда надо “по быстрому” на сухую тоже нет раздражения. а вот от электродепилятора сильное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: