Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6854 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:45
Kalendula
а я картинку посмотрела - очень похожи на сентябринки/октябринки
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Veda
Я бы может и захотела сельдерей, но что с ним делать? Я не разу такой овощ не выращивала
Аквилегию - хоть завтра, а остальное, примерно, в середине мая, чтобы подросли и окрепли.
Любаша
Там смесь, поэтому с цветом ну никак не смогу угадать, я вам побольше дам ,а потом как зацветет - скажите какие цвета у вас есть, а недостающие - смогу в конце лета подкинуть, как раз уже и сама буду знать где какой
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 22:23
Veda
Лена, нет не рассадила, на послезавтра себе запланировала пикировку всех растюшек. Сегодня только часть помидорок сделала (тары не оказалось под рукой).
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 505 В дневниках: 16 Откуда: Омск, САО
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 14:38 Заголовок сообщения: Новая дача
Привет, девчонки! Я тут новенькая, столько у вас интересного всего на форуме. Заинтересовала темка дачная. Мы с мужем сами дачу купили пару лет назад, уже всю засадили! Места нет лишнего! Посадили в основном плодовое, что б каждый день туда не ходить. Виноград сортов 10 наверное, груша сортов 5, яблонь штук 10, слива, алыча, абрикосы по две пары каждого, вишня и черешня тоже пары. теперь ждем активно. Уже груша цвела и яблоня, в этом году ждем урожай! Я почти профи уже в этом деле. Если хотите можете спрашивать по плововым что нибудь, проконсультирую и могу посказать, где покупала какие сорта и саженцы
Ой забыла... Мы еще ремонтантную малину посадили несколько кустов, такая красота она все лето плодоносит, Никитосик постоянно ягодки щиплет И смородину несколько кустов воткнули. Никитке нравится на даче. Мы басейн наливаем , вот он плюхается, лейкой ходит поливает... важный такой помошник
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
У меня сынок обожает ягодки кушать, мы ему еще ремонтантную землянику посадили, она вообще как сумасшедшая до заморозков плодоносит, тут главное караулить что б с грядки грязную не ел
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2337 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 18:02
Наталья и Никита
Рай какой-то описываете. Все цветет и плодоносит Может в Омске? У нас в 4-ой зоне черешня и абрикосы-побаловаться на любителя.
А груша на 3-ий год с плодами- так это сказочно! Она вроде на 5-6г. плоды дает. Молодцы!
_________________ я не профессионал, но раскованно мыслящий дилетант
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8524 В дневниках: 29085 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 18:30
Наталья и Никита
у меня только один вопрос: какого размера у вас участок???
20 деревьев и еще куча кустарника??
одна взрослая яблоня дает количество плодов достаточное для среднего размера семьи, что же с 10-то делать...если только на продажу