Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 0:06     Ответить с цитатой

Я у Рupa еще ничего не пробовала, почитала топик, решила взять тушь для ресниц объем, выбрала Pupa Artifix за 290руб (со скидкой 276) , якобы эффект накладных ресниц. Обещаю рассказать, что будет.
А то мой последний эксперимент от Сан Суис Волюм энд Карэ не очень удачен, объем есть, но осыпается с нижних ресниц и слипаются ресницы, к тому же быстро высохла.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:00     Ответить с цитатой

Мое последнее открытие тушь... как это ни странно и не смешно звучит питерская "Арт Визаж" тушь называется "2*2". Супер! :) Не сыпется, не размазывается, ложится ровно. Кто бы мог подумать, что у нас станут такую косметику делать... :shock: Один недостаток - высыхает в тюбике довольно быстро. Мне месяца на три хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 8:17     Ответить с цитатой

Знаю, знаю, что дорого очень, но лучше туши Christian Dior я ничего пока не видела. Идеально просто!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 13:34     Ответить с цитатой

А мне Диор что-то не очень…Две покупала… Высохли почему-то быстро…
Люблю Буржуа… Уже наверно, штук 20 покупала всяких – и для объема, и удлиняющих, и влагостойких, и «театральную»…

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 13:42     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
А мне Диор что-то не очень…Две покупала… Высохли почему-то быстро…
Люблю Буржуа… Уже наверно, штук 20 покупала всяких – и для объема, и удлиняющих, и влагостойких, и «театральную»…

Про Диор слышала тоже самое.
А какая из Буржуа больше всех понравилась?
Мне объемная как-то так себе, нормальная, но ничего особенного, даже та , которая бело-черная, хоть аллергии нет как на Люмене, и то спасибо.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 13:57     Ответить с цитатой

бело-черная мне тоже так себе, но! когда она была только куплена, была супер! аж полгода. тока у меня бело-синяя. и спустя два года она еще жива...
объемные мне нравятся больше всего которые сверзу и снизу сужены..коричневая с золотом 2 было...синяя..серая особенно - 4 штуки было...

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 14:09     Ответить с цитатой

София писал(а):
Мое последнее открытие тушь... как это ни странно и не смешно звучит питерская "Арт Визаж" тушь называется "2*2". Супер! :) Не сыпется, не размазывается, ложится ровно. Кто бы мог подумать, что у нас станут такую косметику делать... :shock: Один недостаток - высыхает в тюбике довольно быстро. Мне месяца на три хватает.

не могу не кинуть свои пять копеек - меня тоже навели на эту фирму в интернете, купила на пробу аж две штуки - удлинняющую и объемную влагостойкую, и была приятно удивлена - за смешную цену очень приличное качество. Не диор, конечно, но ничуть не хуже люмене или орифлейм, а стоит дешевле ровно втрое!
Мне, кстати, хватило их аж на год.
Для автора топика - я как-то не врубилась, что значит - все туши "отслаиваются"?
Как говорится, если и третий муж бъет по морде, то дело не в муже, а в морде. Может у вас какой-то неудачный крем для век? Какое-нибудь специфическое средство для ухода за ресницами? Может ресницы так выпадают?
Тушь, как мне кажется, тут и вовсе не причем...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 15:37     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Для автора топика - я как-то не врубилась, что значит - все туши "отслаиваются"?
Может у вас какой-то неудачный крем для век? Какое-нибудь специфическое средство для ухода за ресницами? Может ресницы так выпадают?
Тушь, как мне кажется, тут и вовсе не причем...

Под словом "отслаивается" я имела в виду, что все туши оставляют черные полосы под глазами... Со стороны выглядит как будто у меня под глазами синяки... Жутко не красиво и что делать с этим не знаю... Не думаю, что причина в этом крем, т.к. такое случается при любом креме.. Никакими средствами по уходу за ресницами не пользуюсь. И ресницы у меня не выпадают... Грешу на тушь либо как правильно выразились "морда не та" :D

Polina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 16:09     Ответить с цитатой

А подскажите где в Н-ске купить эту чудо-косметику Арт-Визаж? О-о-очень хочу!!!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 18:25     Ответить с цитатой

София писал(а):
Мое последнее открытие тушь... как это ни странно и не смешно звучит питерская "Арт Визаж" тушь называется "2*2".

А цветные у нее есть? Бордовые или рыже-бронзовые. Или только стандарт - черный-темно-коричневый-синий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 13:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А цветные у нее есть? Бордовые или рыже-бронзовые. Или только стандарт - черный-темно-коричневый-синий?

Увы... не знаю. В нашей деревне я видела только черную. И если будее брать , то все же советую "2*2"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 21:07     Ответить с цитатой

Хорошая тушь Экстравагант- производитель, Helena Rubinstein. Продаётся в Каммила люкс, вокзальная магистраль 10. :wink

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 21:14     Ответить с цитатой

А я вот попользовалась немного своей новой тушью Pupa Artifix и нашла у нее один большой недостаток - она очень плохо смывается, а ведь она не водостойкая. Т.е. я ее пенкой для умывания "умываю", а она по векам размазывается и крепко держится :( И нет у нее никакого эффекта накладных ресниц. Так что не пойдеть такое дело, будем пробовать дальше!
Вопрос-просьба к БУРЕ
Цитата:
меня тоже навели на эту фирму в интернете, купила на пробу аж две штуки - удлинняющую и объемную влагостойкую, и была приятно удивлена - за смешную цену очень приличное качество. Не диор, конечно, но ничуть не хуже люмене или орифлейм, а стоит дешевле ровно втрое!Мне, кстати, хватило их аж на год.

Наведите и нас в Интернете на это дело (Арт-Визаж), пожалуйста!

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 23:01     Ответить с цитатой

Навели в интернете - это в смысле так же в интернете наткнулась на благоприятные отзывы. из любопытства купила. Ну и такую рекламу я ей делать не собиралась.
Сразу оговорюсь - это Вам не диор, и даже, полагаю, явно не хелена рубинштейн. это то, что называется - масс-маркет, вполне простенькая тушь, для сельской местности. Если Вы пользуетесь люмене, или того пуще, орифеймом каким-нибудь, то у Вас есть возможность получить тоже самое за сумму меньше приблизительно втрое. Но не надо рассчитывать, что за 70 р. Вам продадут косметику люкс - а то накупите сейчас все, потом будете ругаться...
Я девушка незатейливая, мне нормально.
покупала - не помню где, но в каком-то крупном универсаме, типа цума. Цветная в продаже была, у меня удлинняющая - светло-коричневая. Про рыжую - не знаю, врать не буду, мне и в голову не приходило такой экзотикой интересоваться. Это надо все-таки... специфическую внешность иметь.
"и тридцать ящиков яичного порошка! С душком... на любителя..."

NinaN

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:57     Ответить с цитатой

Dio писал(а):

В ГУМе на 3-м этаже есть коричневая, светло-коричневая, синяя, фиолетовая, зеленая и черная. Причем цветные, кроме просто коричневой, достаточно яркие на мой взгляд.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: