| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4635 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:15 |
|
|
|
У меня Хоптян роды принимал, до посленего ждал (уже рожать идти, открытие полное), но.... все-таки прокесарили, у меня сын, тазовое предлежание 4350кг, если бы вес был мнеьше возможно пошла бы рожать сама..., конечно, можно было бы настоять, но.... я решила не рисковать своим ребенком..., не жалею ни о чем...(со своими "тараканами" в гоолове я как-нибудь справлюь) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mangosteen
Школьные годы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1112 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Янв 06, 2011 0:49 |
|
|
|
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Как с ЕР при тазовом в 2-ке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rom@nova
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13492 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:35 |
|
|
В своё время я отказалась от ЕР из-за тазового предлежания и как оказалось не зря. Дочь родилась с заросшим родничком. Страшно даже подумать какие последствия могли бы быть если бы я рожала сама  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:17 |
|
|
Подниму темку....с 2009 тишина .Кто,где ,как и с кем рожали???Никак моя девица не переворачивается!!!
Я за ЕР,поэтому если можно без ужастиков  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
netochka
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2850 В дневниках: 43 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:59 |
|
|
Рожала путем КС дочку, как мне сказал врач основные критерии для вагинальных родов при тазовом предлежании это не очень крупный ребенок (до 3200 в зависимости от таза матери), пол ребенка (если мальчик скорее всего КС), ну и еще если ребенок второй то больше шансов на ЕР, так как уже были роды и можно прикинуть как что пойдет. У меня хоть и девочка была, но вес 4300, так что решение было принято без альтернатив особых. Честно говоря не знаю, захотела бы рождать сама при меньшем весе...знаю 2 истории где упорство матери привело к серьезным нарушениям и инвалидности . Девочки, думайте и решайте сами, но только очень хорошо думайте и учитывайте не только свои страхи и переживания относительно КС, но и возможные последствия для ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЕСИНЬЯ
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 1877 Откуда: НСК, Центр, м.Сибирская
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 16:16 |
|
|
У нас тоже тазовое предлежание. Послушала много мнений (в т.ч. тех кто выбрал ЕР при тазовом), много почитала, посмотрела ролики. В итоге
Времени на раздумки по поводу родов осталось не так уж и много... Думаю довериться врачу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
abrikosik
Профессор

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 6377 В дневниках: 113 Откуда: Академгородок Карта № 002730
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:23 |
|
|
ДЕТКИ-Конфетки
Существует целый комплекс упражнений, направленный на то, чтобы лялька перевернулась в правильное положение на поздних сроках. А ещё нужно с ним разговаривать, уговаривать его (её) укладываться правильно, может и смешно, но это часто работает . Мой сынок на 35 недельке перевернулся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:58 |
|
|
| abrikosik писал(а): | ДЕТКИ-Конфетки
Существует целый комплекс упражнений, направленный на то, чтобы лялька перевернулась в правильное положение на поздних сроках. А ещё нужно с ним разговаривать, уговаривать его (её) укладываться правильно, может и смешно, но это часто работает . Мой сынок на 35 недельке перевернулся. |
Моя так и не перевернулась, ни какими упражнениями и упрашиваниями, так что...
Знаю, что если опытный врач, то в процессе родов может помочь перевернуться ребенку
Я рожала сама в тазовом, с эпизио - на этом настояли врачи, в 7-ке Родились 3360, по УЗИ ставили вес меньше  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДЕТКИ-Конфетки
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната
Академик

На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|