Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тазовое предлежание: возможно ли родить самой?
где и у кого рожали?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 9:15     Ответить с цитатой

У меня Хоптян роды принимал, до посленего ждал (уже рожать идти, открытие полное), но.... все-таки прокесарили, у меня сын, тазовое предлежание 4350кг, если бы вес был мнеьше возможно пошла бы рожать сама..., конечно, можно было бы настоять, но.... я решила не рисковать своим ребенком..., не жалею ни о чем...(со своими "тараканами" в гоолове я как-нибудь справлюь)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mangosteen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Как с ЕР при тазовом в 2-ке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:35     Ответить с цитатой

В своё время я отказалась от ЕР из-за тазового предлежания и как оказалось не зря. Дочь родилась с заросшим родничком. Страшно даже подумать какие последствия могли бы быть если бы я рожала сама :o
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Подниму темку....с 2009 тишина :-( .Кто,где ,как и с кем рожали???Никак моя девица не переворачивается!!!
Я за ЕР,поэтому если можно без ужастиков :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:11     Ответить с цитатой

зачем мучить себя и ребенка??не понимаю я этого риска,как будто некоторые на медаль зарабатывают.у меня сейчас тазовое и ни за какие коврижки меня не заставят рожать самостоятельно,только КС .

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Рожала путем КС дочку, как мне сказал врач основные критерии для вагинальных родов при тазовом предлежании это не очень крупный ребенок (до 3200 в зависимости от таза матери), пол ребенка (если мальчик скорее всего КС), ну и еще если ребенок второй то больше шансов на ЕР, так как уже были роды и можно прикинуть как что пойдет. У меня хоть и девочка была, но вес 4300, так что решение было принято без альтернатив особых. Честно говоря не знаю, захотела бы рождать сама при меньшем весе...знаю 2 истории где упорство матери привело к серьезным нарушениям и инвалидности :-( . Девочки, думайте и решайте сами, но только очень хорошо думайте и учитывайте не только свои страхи и переживания относительно КС, но и возможные последствия для ребенка.
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 21:56     Ответить с цитатой

....хотелось бы услашать мнение тех кто рожал сам ,в тазовом предлежанииКак все прошло?Как ребенок перенес?В каком РД проходили роды??.А о рисках,за и против я уже в мед литературе прочла.
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:00     Ответить с цитатой

моя лялька перевернулась на 37й неделе,вчера,прям перед самым УЗИ,а я то уже на 100% была готова и уверена в КС ,теперь даже расстроилась.говорят,что редко,но так бывает.так что в 32 недели все еще впереди,шансы есть,раз так хочется родить самой

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 16:16     Ответить с цитатой

У нас тоже тазовое предлежание. Послушала много мнений (в т.ч. тех кто выбрал ЕР при тазовом), много почитала, посмотрела ролики. В итоге :eek:
Времени на раздумки по поводу родов осталось не так уж и много... Думаю довериться врачу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 0:36     Ответить с цитатой

Читала на эту тему разную литературу. Я так поняла, что ребеночек должен быть женского пола, это должны быть не первые ЕР, размеры малыша должны быть средние, у мамы размеры таза немаленькие. Роды должны идти гладко и неосложненно. Ну, и еще тазовое 3-х видов бывает и только в каком-то конкретном можно поробовать ЕР. И даже при всех этих условиях далеко не все врачи берутся - говорят, что рискованно :-( .

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:23     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки

Существует целый комплекс упражнений, направленный на то, чтобы лялька перевернулась в правильное положение на поздних сроках. А ещё нужно с ним разговаривать, уговаривать его (её) укладываться правильно, может и смешно, но это часто работает :-). Мой сынок на 35 недельке перевернулся.
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:02     Ответить с цитатой

abrikosik..делаю,делаю зарядку,стою на локтях-коленях,даже на лопатках стою ,разговариваю....очень надеюсь,что перевернется :yes:
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 16:58     Ответить с цитатой

abrikosik писал(а):
ДЕТКИ-Конфетки

Существует целый комплекс упражнений, направленный на то, чтобы лялька перевернулась в правильное положение на поздних сроках. А ещё нужно с ним разговаривать, уговаривать его (её) укладываться правильно, может и смешно, но это часто работает :-). Мой сынок на 35 недельке перевернулся.

Моя так и не перевернулась, ни какими упражнениями и упрашиваниями, так что... :o

Знаю, что если опытный врач, то в процессе родов может помочь перевернуться ребенку ;)

Я рожала сама в тазовом, с эпизио - на этом настояли врачи, в 7-ке :-) Родились 3360, по УЗИ ставили вес меньше ;)

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 17:25     Ответить с цитатой

abrikosik
И вам удачных родов!!! :give_heart:
Лилия Лия
что то посмотрела я видео ,роды в тазовом предлежании......это....ужасно :(
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 17:31     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
время еще есть, может, перевернется еще. У меня дочка младшая на 37 неделе, за неделю до уже назначенного КС перевернулась, пришлось в срочном порядке настраиваться на ЕР :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: