Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Скрипина
Ясельки
На сайте с 18.09.19 Сообщения: 1 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 13:10 |
|
|
Здравствуйте, посоветуйте хорошего невролога в Барнауле. У мамы уже больше года проблемы с ногой, переодично начинает хромать(по ощущениям как будто сустав вылетает) и появляются боли.. Плюс боли в шее руке и ноге.. Прокалывалась, не помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31167 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Лекки
Культуролог Барнаула
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7850 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 21:12 |
|
|
Анастасия Скрипина писал(а): | Здравствуйте, посоветуйте хорошего невролога в Барнауле. У мамы уже больше года проблемы с ногой, переодично начинает хромать(по ощущениям как будто сустав вылетает) и появляются боли.. Плюс боли в шее руке и ноге.. Прокалывалась, не помогло. |
Имхо, пусть мама сделает мрт. У нас была аналогичная ситуация, и выяснилось, что разрыв. В некоторых случаях помощь нужна не невролога, а хирурга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТатьянаMsklenk
Детский сад
На сайте с 20.05.12 Сообщения: 213
|
Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 16:30 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться с мигренью? Терапевт в поликлинике ничего конкретного не посоветовал, а невролога нет .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Триша-
Студент
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1806 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 10:07 |
|
|
ТатьянаMsklenk
Мне никто не помог с мигренью (Пархоменко из краевой так же), прошла многих. Самое адекватное отношение было от невролога в обычной поликлинике, вместе терпеливо подбирали препараты, но я переехала и перешла в другую поликлинику, фактически хожу на прием и сама себе лечение назначаю, как то так )))) Сосудистые, ноотропы и прочее любой невролог в состоянии выписать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катаржинка
Академик
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12685 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2019 7:22 |
|
|
ТатьянаMsklenk писал(а): | Девочки, посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться с мигренью? Терапевт в поликлинике ничего конкретного не посоветовал, а невролога нет .. |
От мигрени есть только один вид препаратов это триптаны, их много разных, я пью суматриптан.
Вы его пьёте как только начинается приступ. Единожды.
Если триптан не помогает у вас не мигрень.
Значит нужно смотреть сосуды, голову, спину и т.д
Сходите к Тимошникову Александру Викторовичу. Лично мне только он помог. 20лет были приступа.
Еще я исключила полностью сахар, все продукты с содержанием сахара. Сразу голове стало легче._________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
colnihko
Профессор
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8585 В дневниках: 73 Откуда: г.Барнаул (Шумакова-Балтийская ) Карта № 002115
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 11:24 |
|
|
Подскажите, Северова где принимает? Раньше в добром докторе работала.. сейчас где не можем найти.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julija2685
Ясельки
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 17
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 18:30 |
|
|
Подскажите пожалуйста, не нашла нигде информацию, решила написать сюда. Кто может посоветовать хорошего психотерапевта для взрослого, кроме Партизанской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesia.oos
Ясельки
На сайте с 08.11.19 Сообщения: 13 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
innik
Студент
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1821 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сална
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salviya
Студент
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2020 21:16 |
|
|
девочки, у кн есть телефон Мух Евгения Александровича ?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
срочно нужен невролог. изза коронавируса наверное нигде не принимают... в полке толка нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30302 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Kusya@
Студент
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 1601
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 11:58 |
|
|
Девочки, добрый день! Подниму тему. Порекомендуйте, пжлста, грамотного невролога в Барнауле?
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
У мужа проблемы с грыжами позвоночника. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|