Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Неврологи для взрослых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Скрипина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 13:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте хорошего невролога в Барнауле. У мамы уже больше года проблемы с ногой, переодично начинает хромать(по ощущениям как будто сустав вылетает) и появляются боли.. Плюс боли в шее руке и ноге.. Прокалывалась, не помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 13:47     Ответить с цитатой

Анастасия Скрипина
Чтобы уколы помогли, нужно укреплять мышцы спины. Мне врач обещала скинуть на флешку специальную гимнастику, но пока я прособиралась, врач уволилась из клиники. :aga-aga:
Почитайте темку с 1 страницы, там есть информация о Вертеброневрологическом центре на Юрина. Принимают по полису ОМС и, судя по отзывам, хорошо помогают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 21:12     Ответить с цитатой

Анастасия Скрипина писал(а):
Здравствуйте, посоветуйте хорошего невролога в Барнауле. У мамы уже больше года проблемы с ногой, переодично начинает хромать(по ощущениям как будто сустав вылетает) и появляются боли.. Плюс боли в шее руке и ноге.. Прокалывалась, не помогло.

Имхо, пусть мама сделает мрт. У нас была аналогичная ситуация, и выяснилось, что разрыв. В некоторых случаях помощь нужна не невролога, а хирурга.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 13:49     Ответить с цитатой

Мама Лекки
Разрыв чего оказался? :-o А то ведь МРТ обычно только одного отдела позвоночника назначают. У меня такая же проблема с ногой.

ТатьянаMsklenk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2019 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться с мигренью? Терапевт в поликлинике ничего конкретного не посоветовал, а невролога нет ..
⮝ наверх ⮝

-Триша-
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 10:07     Ответить с цитатой

ТатьянаMsklenk

Мне никто не помог с мигренью (Пархоменко из краевой так же), прошла многих. Самое адекватное отношение было от невролога в обычной поликлинике, вместе терпеливо подбирали препараты, но я переехала и перешла в другую поликлинику, фактически хожу на прием и сама себе лечение назначаю, как то так )))) Сосудистые, ноотропы и прочее любой невролог в состоянии выписать.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2019 7:22     Ответить с цитатой

ТатьянаMsklenk писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться с мигренью? Терапевт в поликлинике ничего конкретного не посоветовал, а невролога нет ..

От мигрени есть только один вид препаратов это триптаны, их много разных, я пью суматриптан.
Вы его пьёте как только начинается приступ. Единожды.
Если триптан не помогает у вас не мигрень.
Значит нужно смотреть сосуды, голову, спину и т.д
Сходите к Тимошникову Александру Викторовичу. Лично мне только он помог. 20лет были приступа.
Еще я исключила полностью сахар, все продукты с содержанием сахара. Сразу голове стало легче.

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2020 11:24     Ответить с цитатой

Подскажите, Северова где принимает? Раньше в добром докторе работала.. сейчас где не можем найти..
⮝ наверх ⮝

julija2685
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2020 18:30     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, не нашла нигде информацию, решила написать сюда. Кто может посоветовать хорошего психотерапевта для взрослого, кроме Партизанской.
⮝ наверх ⮝

Olesia.oos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте взрослого невролога. У мамы воспаление языкоглоточного нерва, приступы, будто задыхается. Говорить не может, ест с трудом. Когда приступы, то отдаёт и в ухо, и в поясницу. Видимо беда со всей нервной системой. Пролежала в больнице в Белокурихе (здесь живет)- толку ноль! Вроде бы только в Питере это лечат, но вдруг и у нас найдётся толковый врач!!! Спасибо большое за ответы❤

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 0:02     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Жарикова Елена Викторовна ушла из Антуриума. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где она сейчас ведет прием или как с ней связаться?

Она в наше Министерство здравоохранения ушла. Теперь вроде,как врач не работает.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2020 13:48     Ответить с цитатой

innik
Странно, а на сайте prodoctorov.ru она написала, что работает в горбольнице №8. Но, правда, несколько месяцев назад. Может уже и не работает. :aga-aga: Я только к ней хочу на прием, больше ни к кому.
Страшно сказать, но я стала понимать больных ДЦП - если нога не разгибается, то она не разгибается, хромаю на полусогнутой.

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2020 21:16     Ответить с цитатой

девочки, у кн есть телефон Мух Евгения Александровича ?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

срочно нужен невролог. изза коронавируса наверное нигде не принимают... в полке толка нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2020 6:56     Ответить с цитатой

Есть отзывы о центре Нейрон и врачах там работающих ?
Не хочется просто так деньги отдавать

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2022 11:58     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Подниму тему. Порекомендуйте, пжлста, грамотного невролога в Барнауле? :love_sibmama:

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

У мужа проблемы с грыжами позвоночника.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: