| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:53 |
|
|
Мы тоже с 14 участка.
Врача у нас нет с 1 декабря 2009, т.е. 4 месяца, а не пол года.
Вроде с 1 марта приняли нам врача, но тут же поставили замещать врача на другом участке
Елена24.12.08, а Вы когда были у врача последний раз? Я надеялась что с апреля у нас уже будет постоянный доктор...
ЗЫ
А в пол-ке мы всю зиму не были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:02 |
|
|
| Елена24.12.08 писал(а): | tatta
28 октября 2009 года были на приеме врача уже не было...
Последний раз ходили 30 марта, опять же на другой участок отправили Надоело уже Еще и медсестра на больничном была кое как нашли наши анализы, медсестра с другого участка просто не хотела этим заниматься... |
В октябре она на больничном была, а в ноябре еще приходила к нам домой. Старшая у меня болела...
ну да сути это не меняет, врача нет уже давно:(
и с других участков врачам все равно что с детками другого участка происходит
грустно это
у меня младшая в феврале болела обструктивным бронхитом, от госпитализации я отказалась. Так как к нам каждый день к нам новая врач ходила, а потом вообще по телефону звонили - "а чем вы болеете, а что пьете - ну пейте, пейте дальше". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chees-cake
Ясельки

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 72 В дневниках: 3 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:37 |
|
|
| otos писал(а): | | А мы были на 11 участке. |
подписываюсь под каждым словом мы тоже в принципе довольны.. пока особо серьёзно не болели (ттт) поэтому претензий нет к профессионализму врача.. приятная женщина.. звонит, интересуется состоянием.. поликлиника в целом тоже не плохая, та из которой мы перевелись ужасней нааамного здесь персонал воспитанный, ни одного грубого слова не слышали.. что касается карточек, то без полиса на руки не дают слышала как в регистратуре говорили: как-то отдали женщине карту просто (она назвала имя и дату рождения), а она оказалась не мамой, а любовницей отца , потом проблем куча было.. вот и приняли меры  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:21 |
|
|
Девочки, а есть кто с 7 участка, доктор Туезова? Отзывы о докторе в этом топике датируются 2006 г.
как вам невролог на Фрунзе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:45 |
|
|
Мы на 12 участке у Кошелевой Галины Михайловны. Очень ей довольны) Медсестра тоже приятная. Впрочем, мы к ним и не ходим, только за справками. По поводу прививок и прочего злободневного - относится вполне лояльно.
А вот очереди, регистратура... По поводу невролога и стоматолога у меня даже слов приличных не найдется  _________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:58 |
|
|
Вишенка-с-хвостиком
Елена24.12.08
а вы знаете, что Косачева -это бывший врач Синеглазки? И вся тактика и методики оттуда. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatta
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 14:28 |
|
|
| Вишенка-с-хвостиком писал(а): | | Мы на 12 участке у Кошелевой Галины Михайловны. Очень ей довольны) |
мне тоже она нравится ходим к ней пока у нас врача нет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chees-cake
Ясельки

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 72 В дневниках: 3 Откуда: м. Маршала Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:15 |
|
|
мы у Кравченко были 2 раза.. врач ничего.. но медсестра не понравилась уж очень.. но этот негатив больше личного характера, никакого такта у человека: то оленеводами нас обозвала, то "цветными" близко к сердцу не принимаю, люди всякие бывают, по разному относятся к друг другу, воспитание в конце-концов разное, но думаю подобные мысли надо держать при себе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 19:39 |
|
|
chees-cake
да, медсестра у Кравченко это просто песня
я уже не помню в каком возрасте пришли на прием к Кравченко. Сидим в коридоре. Медсестра проходит мимо нас и несет нашу карточку, зашла в соседний кабинет, а вот как она оттуда вышла и с нашей карточкой или нет - не отследила. Заходим на прием, врач нас спрашивает про карточку. Я говорю, что медсестра же принесла. Медсестра:
-Я????
- Да вы.
- Я не приносила вашу карточку.
Начала рыться у себя на столе. Карточки нету. А я точно видела, что нашу карточку несли. Врач уже так косо стала смотреть на меня. Я опять медсестре говорю, что видела как она несла нашу карточку. Она начинает отпираться. В общем врач отправила ее в соседний кабинет. Сходила, приходит и говорит, что нету карточки там. Прием закончился, мы вышли, врач сама пошла в соседний кабинет и принесла оттуда нашу карточку Ну как можно быть такой кретинкой то? Прости меня Господи._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|