Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Семейная жизнь не клеится...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Tane4ka-PE писал(а):
Привет, всем!!!
А у меня такая история:
Я была замужем, с мужем впринципе все устраивало! Только через какое то время стало не хватать эмоций и страсти в отношениях. На свой день рождения (в клубе с подругами отмечали, так как он испортил меня праздник), я встретила молодого человека, Алексей. Сначало я думала, что это просто у меня спортивный интерес... Мы встречались редко, потом он стал чаще приежать то на работы, то просто настаивать на встречах! Короче было классно!!! Я развелась с мужем, так как мы совсем стали жить каждый своей жизнью. Теперь я живу с Лешей и вроде все у нас хорошо... Мы ждем ребенка, он рад!!! Только вот предложение он мне делать не торопися, я пыталась с ним говорить на эту тему: он говорить якобы у тебя была свадьба, я тоже хочу. Он не осознает ответственности, приходит поздно или может вообще не прийти в свое оправдание говорит всякую хрень, уже и незнаю что делать....
Я то не боюсь остаться одна, хоть и с ребенком на руках. Он говорит, что любит и чтобы я не переживала все будет хорошо!!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

А муж досих пор назад зовет, зная сто у меня ребенок будет, говорит что примет хоть с тремя детьми...

А у меня совершенно четкое мнение по Вашему поводу.
Вы были плохой женой у хорошего мужа. Вам не хватило ума понять, что страсти - это не для семьи, а для любовной связи. Вам понадобился любовник. А любовники хорошими мужьями не бывают.
Вот теперь, погнавшись от хорошего к лучшему, можете получить и фиг с маслом.
Вы уж простите за прямоту и откровенность.
Я ведь безо всякой злобы. Просто обидно за Ваших детей.
Еще раз простите за откровенность.
Я против сервильной психологии.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:01     Ответить с цитатой

У меня такое же мнение.

Самое интеренсое , что муж готов ждать и принять обратно. Вот так всегда и бывает подбираются такие пары.

Один ......скажем мягко думает о себе ( чего то там стало не хватать) , а другой готов ждать и прощать, только чаще это женщины конечно.
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Kirsh
конечно вы правильно все написали. И я знаю пару, которые еще и до свадьбы все выясняли и до свадьбы он любил гулять. А после... так вот они решили, вернее ей муж так и сказал, чтобы я ничего не знал... так и живут уже 25лет, семья с виду отличная, она ездит в санатории каждый год. Но порой обидно бывает , когда он говорит- вот зарабатываешь деньги и покупай себе шубу. Но в доме все есть у них и с детьми все нормально, и еще - они не ругались при детях
хотя женщина была вспыльчивая. можно сказать нервная.
..................
... А ещё не знаю как у мальчиков, но у девочек, особенно в школе, если есть папа, у них как будто почва под ногами есть, они знают, что за них есть кому заступиться....
тут вы не совсем правы. если отец псих, то ребенок будет видеть всегда скандалы. У меня мама разошлась и я себя не чувствовала ущербной. у нас было все спокойно. а вот у второй семьи моего отца были проблемы - ругань постоянно и как говорила вторая бабушка( мама моего папы) у моей сводной сестры Татьяны " нервы ни к черту"
................................
Ирис@ка
совершенно верно, вот та семья каждый имел любовников, они могли выплеснуть свою энергию и зарядиться любовью. Я помню, как моя знакомая рассказывала про любовника одного - давольная была и следовательно приходила домой счастливая и дети видели ее улыбающейся.
Я понимаю это звучит страшно. но прожили они свои 25лет и дети у них спокойные. Ну вот нашли они такой способ. Я так не могла, но не осуждала ее или его. зато им сейчас под 60 и вроде стали заботливые - друг о друге ( гормоны поутихли и стали своими, а не у разбитого корыта)
.....................
martushka

вообще то про сытость - это да! точно, как говорит у меня на работе один коллега мужчина - толстые люди всегда добрые, лень отвечать на злость.
хотя тоже все зависит от человека. опять я про одного из своих зятевьев, тот, что пиво немеренно пьет: прибежит с работы психованный, носится по квартире. то звонит кому-то. то еще что-нибудь, от еды отказывается - у меня кусок в горло не лезит говорит, потом убежит из дома, прийдет часов 22-23, садится наедается + пиво , потом комп и часа в 3 спать. Вот так и живет - ни жена , ни дочь не нужна, только вокруг себя.
не знаю на сколько хватит терпения у моей дочери ( две другие дочери крутят у виска и говорят зачем он ей нужен, я им говорю, чтобы не лезли , сама поймет, вот только когда?)

мы живём с теми, кого сами выбираем!!!...чего мужиков-то ругать???...вот и надо изначально выбирать того, чья мораль и взгляды на жизнь нас устраивают!!!...чай не в войну живём-то, чего ж на первого встречного кидаться???
вот это точно. Со своей дочерью я наверное сама виновата - мало с ней говорила, но она молчаливаю была. старшую я втихушку смогла увести от нежелательного жениха - поехали отдыхать, там позакомилась с другим человеком - и выбрала ( было ей тогда 18лет, я не скажу , что прелесть - нормальный мужчина, с + и - , жить можно, находить компромисс и младшая нормального выбрала)
А вот эта дочь- выбрала???.. как сказала моя знакомая - красавец!!. Но как говорят - с лица воду не пить.
...................
Kirsh

Лучше быть одной чем вместе с кем попало!!!!!!!!!!! это факт!

а это вообще слова классики.
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
martushka
Ну, разве ж я говорила, что кидаться надо? Вроде и не ругала никого. Так, философские рассуждения о смысле.

дык и я никого не ругаю!!!...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оляня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Знакомая ситуация... расстались через 8 лет...Сейчас вспоминаю и содрогаюсь.. Тоже думала что живу ради ребёнка.. Дочь сейчас взрослая. Умница и красаица. После встреч с папой и недолгих общений всегда удивляется и восклицает по приходу домой :" Мама, как ты умудрилась с ним прожить 8 лет! Это же невыносимо!!! " :eek:
⮝ наверх ⮝

Neznaika_U
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:18     Ответить с цитатой

с мужем разошлись в конце 2010 года
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:55     Ответить с цитатой

Neznaika_U
ну и как?
⮝ наверх ⮝

Neznaika_U
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 7:43     Ответить с цитатой

пока тяжко с одной стороны, но стало спокойно жить
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Neznaika_U
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:53     Ответить с цитатой

а мой опыт показывает, что самое сложное - то когда машины нету и в магазины ходить - затариваться на неделю или на месяц. но и то решаемо :) все остальное - можно пережить! Вы сильная и Вы молодец! Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:03    Заголовок сообщения: Neznaika_U Ответить с цитатой

Знаете,сколько бы не давали советов,а вам с этим жить и окончательное решение вам выносить! Желаю правильного решение разрешения ситуации.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: