|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Massis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Violet
Профессор

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 7348 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:45 |
|
|
Кисена, радуйтесь. Значит на ваших зубках кариес не сильно разбушевался. У моего сыночка на одном зубе вообще эмали не осталось, вот тот зуб полностью черный. И еще три зубика наполовину черные.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:59 |
|
|
Ну вот и мы записались к Решетниковой, почитав все ваши отзывы.
21 апреля пойдет.
У нас 2 пульпита, 2 кариеса + разрушенные 4 передних зубика, их серебрить предлагают.
Лечить думала под наркозом, но почитав вас, решили попробовать сюда сходиь сначала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ar@bik@
Профессор

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4643 В дневниках: 30 Откуда: м.Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 9:49 |
|
|
| ayv писал(а): | Ну вот и мы записались к Решетниковой, почитав все ваши отзывы.
21 апреля пойдет.
У нас 2 пульпита, 2 кариеса + разрушенные 4 передних зубика, их серебрить предлагают.
Лечить думала под наркозом, но почитав вас, решили попробовать сюда сходиь сначала. |
перед серебрением обязательно почистите зубки, нам на не чищенные серебрили за 6 мес разрушились , пришлось удалить. Лечили под общ нарк в обл стоматологии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16990 Откуда: Вокзал Главный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisa2008
Ясельки

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:37 |
|
|
Моей младшенькой Полиночке 2,5 года в Областной поликлинике все 4-ки кариозные предложили лечить только под наркозом.Хотя ребенок спокойно сел в кресло, все зубы показал. Нам там сказали,что она испугается... Мы долго думали про наркоз, я облазила все форумы и тоже наткнулась на Маэстро стоматологии. Решили попробовать вылечит без наркоза. Вчера были на приеме: как в сказке побывали. Ребенок перед началом лечения поиграл в специальной комнате,посмотрел мультики. Потом в кабинет врача.Все спокойно, врач все Полинке объясняет, показывает.Пока та слушает, ей зубик один заделали.Ребенок с улыбкой вышел из кабинета, так еще и подарочек маленький вручили. Она вообще от туда не захотела уходить. Поедем 20 апреля лечить следующие.Лечение для детей до 6 лет бесплатное,до 10 лет скидка 50%.Просто прекрасная клиника, теперь только туда!!! Всем советую.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisa2008
Ясельки

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 12:48 |
|
|
|
У нас 4 дырки.В областной сказали 2 кариеса, 2 пульпита-один очень страшный!!!.Пришли В Маэстро, там Решетникова посмотрела-все кариес.За первый прием заделали самый страшний так называемый пульпит!!!В следующий раз попробуем сразу 2 зубика. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 13:11 |
|
|
Напишу и свой отзыв, только сначала предысторию: у старшего сына в 3,5 года резко посыпались зубы, сначала ходили в дентал-сервис и он рот открывал, давал немного поделать во рту, но чуть стало больно, все, рот перестал открывать и ни в какую. Мы обошли всех детских стоматологов академа, в город ездили к знакомому стоматологу, ребенок категорически отказывался лечить зубы, а у него уже свищи стали появляться, зубы периодически болят, дыры просто огромные во всех жевательных зубах. В итоге в 5 лет под общим наркозом в дентал-сервисе удалили один зуб и вылечили три пульпита снизу, сверху 4 пульпита остались, которые тоже нужно лечить и как можно скорее. За лечение нижних отдали 25 тыс., рассчитывались три месяца за них.
Прочитав здесь отзывы, съездили сначала просто на консультацию к Решетниковой, пообещали сыну, что лечить не будем, просто посмотрит тетя зубы. Съездили, рот открывал, посмотреть дал, она ему все показала-рассказала, как и что будет делать. Договорились, что в следущий раз будем лечить зуб. Сегодня приехали, отказался наотрез лечить зубы, даже не открыл рот, чтобы почистить зубы.
Клиника неплохая, оборудованная детская комната радует. Решетникова конечно немного попробовала убедить сына лечить зубы, не знаю, или она видела, что нет смысла тратить силы на нас, что он совсем не идет на контакт, или просто не было настроения....Мы уже в стольких местах все это видели, что не увидела я какого-то глобального отличия от других клиник....Хотя то, что они сделали такую акцию, большие молодцы. В общем, еще в одном месте нас отказались лечить...
Очень рада за тех, кто все же смог убедить своих деток полечить зубы, у нас к сожалению не получилось.  _________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ayv
Профессор

На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 14:30 |
|
|
Зайченка
Я думаю, глобальное отличие - именно в бесплатности. Если в Дентал-сервисе за одну кариозную дырочку 2200 отдаешь (где-то на форуме эту цифру видела), то ожидаешь и требуешь, чтобы тебя на руках носили. А если тебя носят на руках бесплатно, то это удивительно и приятно Но люди - есть люди.
Завлекаловки - это, конечно, хорошо, но и от ребёнка многое зависит. Тем более, если ребёнок уже запуган стоматологами.
Нам вот в среду предстоит первый визит к Решетниковой. Зубы мы еще не лечили ни разу, только были недавно на консультации в нашей местной клинике. На консультацити рот открыл нормально, но моя подруга-стоматолог, зная моего ребёнка, уверена, что без наркоза нам не вылечить. Потом напишу чем наш визит к Решетниковой закончится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiigress
Школьные годы

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 1138 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 14:44 |
|
|
Я думаю, что от настроя родителей очень многое зависит! Если мама переживает, что а вдруг будет плакать, а вдруг то, а вруг другое? То и ребенок это чувствует (здесь я конечно америку никому не открою) Здоровье ребенка намного важнее какой-то разовой минутной боли, которую потом сглаживает подарок, причем не важно в клинике его подарили, или мама купила... Думаю, что ребенка изначально нужно правильно подготавливать к такому визиту...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 15:06 |
|
|
Пошли мы второй раз на прием (первый прошел очень хорошо). Во второй - ребенку не понравился вкус препарата, попросил попить - ему не дали. Он плакал, пришлось встать и уйти.
Уговаривать не стали, посмотрели, что капризничает и предложили выйти.
P.S. приехали мы раньше - ждали, потом нас позвали, посадили в кресло, просидели минут 7, потом пришла врач, сказала, что кого-то другого им надо посмотреть, нас попросили выйти. Вышли, еще ждали в коридоре, ребенок просто даже от ожидания немного устал._________________ Регрессолог, гипнолог
Дочери 26 лет, сыновьям 22, 14 и 11 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|