Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Создай песню с ИИ со своими словами
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Нам вчера посеребрили зубы, а они не потемнели-это что значит?Плохо нанесли?

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик, нам дали при первом посещении. У них они на стендк стоят возле ресепшен. Мы Роксом чистили с первого зубика, меня честно говоря, он не впечатлил. До недавнего времени Лакалютом, аналогично (мне кажется вообще фигня)... Но это имхо,естессно...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Кисена, темнеют вроде только те места где кариес.. Эх, у нас еще все впереди... :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:27     Ответить с цитатой

:give_heart:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Сб Май 05, 2012 23:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Lili@nna
Да нет, именно посеребрили..странно, у нас на передних зубах чуть-чуть потемнело и все(именно где дырка), я просто видела детей после серебрения, у них зубы прям вот черные...вот меня и заинтересовало, почему у нас светлые зубы :aga-aga:

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Кисена, радуйтесь. Значит на ваших зубках кариес не сильно разбушевался. У моего сыночка на одном зубе вообще эмали не осталось, вот тот зуб полностью черный. И еще три зубика наполовину черные. :cry:
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:59     Ответить с цитатой

Ну вот и мы записались к Решетниковой, почитав все ваши отзывы.
21 апреля пойдет.
У нас 2 пульпита, 2 кариеса + разрушенные 4 передних зубика, их серебрить предлагают.
Лечить думала под наркозом, но почитав вас, решили попробовать сюда сходиь сначала.

⮝ наверх ⮝

Ar@bik@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 9:49     Ответить с цитатой

ayv писал(а):
Ну вот и мы записались к Решетниковой, почитав все ваши отзывы.
21 апреля пойдет.
У нас 2 пульпита, 2 кариеса + разрушенные 4 передних зубика, их серебрить предлагают.
Лечить думала под наркозом, но почитав вас, решили попробовать сюда сходиь сначала.

перед серебрением обязательно почистите зубки, нам на не чищенные серебрили за 6 мес разрушились , пришлось удалить. Лечили под общ нарк в обл стоматологии.
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Ar@bik@
Как мне ТС объяснила, они перед серебрением в обязательном порядке зубы чистят проф. средствами, поэтому процедура неприятная для Ре :aga-aga:

Кисена
Violet
Я читала где-то что есть разные составы для серебрения. Старые и новые. Дык вот от старых как-раз зубы полностью чернеют и не восстанавливаются в цвете даже в хдоровых местах. А от новых всё чики-пуки - чернеет только поврежденная поверхность.

lisa2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Моей младшенькой Полиночке 2,5 года в Областной поликлинике все 4-ки кариозные предложили лечить только под наркозом.Хотя ребенок спокойно сел в кресло, все зубы показал. Нам там сказали,что она испугается... Мы долго думали про наркоз, я облазила все форумы и тоже наткнулась на Маэстро стоматологии. Решили попробовать вылечит без наркоза. Вчера были на приеме: как в сказке побывали. Ребенок перед началом лечения поиграл в специальной комнате,посмотрел мультики. Потом в кабинет врача.Все спокойно, врач все Полинке объясняет, показывает.Пока та слушает, ей зубик один заделали.Ребенок с улыбкой вышел из кабинета, так еще и подарочек маленький вручили. Она вообще от туда не захотела уходить. :-) Поедем 20 апреля лечить следующие.Лечение для детей до 6 лет бесплатное,до 10 лет скидка 50%.Просто прекрасная клиника, теперь только туда!!! Всем советую. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisa2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:48     Ответить с цитатой

У нас 4 дырки.В областной сказали 2 кариеса, 2 пульпита-один очень страшный!!!.Пришли В Маэстро, там Решетникова посмотрела-все кариес.За первый прием заделали самый страшний так называемый пульпит!!!В следующий раз попробуем сразу 2 зубика.
⮝ наверх ⮝

Зайченка
Академик
Академик

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 1462
Карта № 002939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Напишу и свой отзыв, только сначала предысторию: у старшего сына в 3,5 года резко посыпались зубы, сначала ходили в дентал-сервис и он рот открывал, давал немного поделать во рту, но чуть стало больно, все, рот перестал открывать и ни в какую. Мы обошли всех детских стоматологов академа, в город ездили к знакомому стоматологу, ребенок категорически отказывался лечить зубы, а у него уже свищи стали появляться, зубы периодически болят, дыры просто огромные во всех жевательных зубах. В итоге в 5 лет под общим наркозом в дентал-сервисе удалили один зуб и вылечили три пульпита снизу, сверху 4 пульпита остались, которые тоже нужно лечить и как можно скорее. За лечение нижних отдали 25 тыс., рассчитывались три месяца за них. :aga-aga:
Прочитав здесь отзывы, съездили сначала просто на консультацию к Решетниковой, пообещали сыну, что лечить не будем, просто посмотрит тетя зубы. Съездили, рот открывал, посмотреть дал, она ему все показала-рассказала, как и что будет делать. Договорились, что в следущий раз будем лечить зуб. Сегодня приехали, отказался наотрез лечить зубы, даже не открыл рот, чтобы почистить зубы. :-(
Клиника неплохая, оборудованная детская комната радует. Решетникова конечно немного попробовала убедить сына лечить зубы, не знаю, или она видела, что нет смысла тратить силы на нас, что он совсем не идет на контакт, или просто не было настроения....Мы уже в стольких местах все это видели, что не увидела я какого-то глобального отличия от других клиник....Хотя то, что они сделали такую акцию, большие молодцы. В общем, еще в одном месте нас отказались лечить...

Очень рада за тех, кто все же смог убедить своих деток полечить зубы, у нас к сожалению не получилось. :-(

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Зайченка
Я думаю, глобальное отличие - именно в бесплатности. Если в Дентал-сервисе за одну кариозную дырочку 2200 отдаешь (где-то на форуме эту цифру видела), то ожидаешь и требуешь, чтобы тебя на руках носили. А если тебя носят на руках бесплатно, то это удивительно и приятно :) Но люди - есть люди.

Завлекаловки - это, конечно, хорошо, но и от ребёнка многое зависит. Тем более, если ребёнок уже запуган стоматологами.

Нам вот в среду предстоит первый визит к Решетниковой. Зубы мы еще не лечили ни разу, только были недавно на консультации в нашей местной клинике. На консультацити рот открыл нормально, но моя подруга-стоматолог, зная моего ребёнка, уверена, что без наркоза нам не вылечить. Потом напишу чем наш визит к Решетниковой закончится.

⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Я думаю, что от настроя родителей очень многое зависит! Если мама переживает, что а вдруг будет плакать, а вдруг то, а вруг другое? То и ребенок это чувствует (здесь я конечно америку никому не открою) Здоровье ребенка намного важнее какой-то разовой минутной боли, которую потом сглаживает подарок, причем не важно в клинике его подарили, или мама купила... Думаю, что ребенка изначально нужно правильно подготавливать к такому визиту... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Пошли мы второй раз на прием (первый прошел очень хорошо). Во второй - ребенку не понравился вкус препарата, попросил попить - ему не дали. Он плакал, пришлось встать и уйти. :-(
Уговаривать не стали, посмотрели, что капризничает и предложили выйти.

P.S. приехали мы раньше - ждали, потом нас позвали, посадили в кресло, просидели минут 7, потом пришла врач, сказала, что кого-то другого им надо посмотреть, нас попросили выйти. Вышли, еще ждали в коридоре, ребенок просто даже от ожидания немного устал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня посетили "Маэстро стоматологии", были у Решетниковой Т.С. Я очень довольна! Врач чудесная! До этого не лечили зубы ни разу (нам 4,5г) - просто даже рот не открывал или начинал реветь так, что ни о каком лечении и речи не шло. А зубы у нас :o Короче после осмотра 3 пульпита и практически все остальные кариес, так что надолго мы там задержимся. Тёмыч всё выдержал героически. Поставили сегодня мышьяк, в четверг едем долечивать первый зуб.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: