Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
щас такая картинка: я отрезаю от рулона обои, в руках ТЕСАК, огромный, и тут звонок в дверь. я с матюками, потому как ребенка мне могут разбудить, со зверской рожей, и тесаком в руках открываю дверь...а тама две бабки-богомолки... бежали они с нашего этажа вовсе не по-старушачьи...короче, ну их нафиг, эти обои...одну полосу наклеила, а дальше там розетка и выключатель, а их я боюсь!
После того, как однажды "распродажный" самолет без видимых на то причин задержали на 7 часов, стараюсь избегать всевозможных "специальных предложений"... Нервы дороже.
Рассказала сегодня эту историю на работе. А коллега мне рассказывает другую историю - реальную, произошедшую в советские времена (она ее услышала от начальницы почтового отделения).
Решили муж с женой переехать в Петропавловск-Казахский, купить там дом. Жена взяла на работе отпуск и, прихватив накопленные сбережения, поехала решать вопрос. Вариант нашла быстро, одна загвоздка - денег чуть-чуть не хватает! Договорилась с продавцами, что часть денег отдаст позже, а сама отправила мужу телеграмму: "Вышли такую-то сумму, не хватает на дом". Муж занял денег, отправил перевод, а следом телеграмму: "Рассчитайся за дом". Телеграфистка то ли была с бодуна, то ли просто отличалась невнимательностью, но она отбила телеграмму, в которой два последних слова были написаны слитно, а денежный перевод... отправила в Петропавловск-Камчатский!
... В общем, семью от развода спасло только экстренное прибытие мужа в Петропавловск и грандиозный скандал на почте.
А мы с Богдахой сходили в школу раннего развития. На 15 минуте занятия Даня взял меня за руку со словами "Пасиба" и повел к выходу. причем "пасиба" , как мне показалось, было адресовано мне и это был сарказм
Завтра в другую школу пойдем (мать не унимается)
хорошая тема!
Буквально на днях у меня в магазине.
мужчина долго смотрит на топоры-лопаты и говорит:
- А у вас резинка для трусов продаётся?
-Нет
-А почему?
Андрюшка впервые начал прям активно осознанно играть с другим ре - играли с девочкой 4г в прятки, догоняшки, визгу и счастья было))) правда Андрюша брутален и неудержим - девочке уже надоело, а он ее за руку тащит и тащит в домик играть, и отказов не принимает И яблоком ее угощал тоже так по-мужски - от всей души с размаха сунул ей прямо в рот и обнимать ее даже пытался, но она почему-то уже боялась
Короче нужен нам коллектив, это факт. Надеюсь получится осенью с садиком.
Я когда была маленькой , а было это в 70-тых годах, мои продвинутые родители познакомили меня с теорией Дарвина Я как девочка вдумчивая, стала думать - вот были обезьяны, а потом у одной обезьяны родился человек, ну думаю, тогда этого человека все должны знать! Подумала еще, и меня осенило - да это же ЛЕНИН!!! О Ленине мне тоже постоянно говорили, и я решила, что на роль первого человека лучшей кандидатуры просто нет Бегу к маме радостная, и спрашиваю - мама! А у Ленина мама была обезьяна??? Только мой нежный возраст ( 4 года) спас меня от родительского гнева!