Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:31 |
|
|
ПоликановаИрина
сыну 1,8. Размышляю над прекращением ГВ. Кормится по требованию. В основном конечно когда больно-плохо утешается и ночами. Я не высыпаюсь и пару месяцев назад появились неприятные ощущение при кормлении.. не боль , а больше раздражение.
Первого ребенка кормила до 2,5. По требованию, закончили ГВ спокойно.. точнее сам уже не особо нуждался. Тогда у меня не было таких ощущений, да и сын ночь спал.
А младший просыпается неколько раз за ночь: в туалет потом грудь, просто и опять грудь. Днём спатьу меня не получается, тк как раз в это время встречаю старшего из школы, кормлю, готовлю.
От недосыпания накапливается раздражение.
Заменять грудь водичкой не хочу. Есть опыт подруги, укоторой до 6 лет дочь ночать пить по нескольку раз вставала._________________
Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taw
Любимая мама

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мариука
Детский сад

На сайте с 30.09.07 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск, Центральный, пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Сысоева
Ясельки

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Сысоева
Ясельки

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|