Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 1097 Откуда: Индустриальный, квартал 2000
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:31
нас тоже пароварка оч. выручает, мы 6 месяцев пока ремонт делали в новой квартире и у нас не было плиты ели только из пароварки, что я там только не делала, а самое главное минимум моих усилий)) дочери тоже все овощи в пароварке варю и блендером в пюре превращаю
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 20:22
мы тоже сегодня купили пароварку Филипс, успели уже манты приготовить, понравилось теперь меню уже на несколько дней готово, много чего хочется попробовать))
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 20:43
Пароварка очень нужная вещь в доме, особенно если есть маленький ребенок. Очень удобно в период введения прикорма - сохраняются все витамины, вкусовые качества не теряются.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 344 Откуда: Барнаул Мраморная
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:43
Лена S писал(а):
Пароварка очень нужная вещь в доме, особенно если есть маленький ребенок. Очень удобно в период введения прикорма - сохраняются все витамины, вкусовые качества не теряются.
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 10:06
Татьяна Шенк
У меня Браун, я кажется уже про нее писала летом. Очень простая и надежная, удобна в эксплуатации. Легко мыть. Еда приготовленная на пару очень вкусная, единственное манты на такой пароварке суховаты. А рыба и котлетки. объедение.
Преимущества и недостатки Филипс не скажу, я ее даже не видела
Когда выбирали пароварку основывались на отзывах в интернете. Браун 420 (если мне не изменяет память)
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:33
Татьяна Шенк ИМХО в пароварке разные "навороты" не нужны. Ну как то не убеждает, меня лично, что больше витаминов сохраняется или аромат. Тут нужно рассматривать с точки зрения практичности и удобства. Единственное что меня смущало при выборе данной модели, отсутствие возможности подлить воды в процессе готовки. НО при пользовании пароваркой в течение 1,5 лет такая необходимость ни разу не возникала
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:04
Беляна писал(а):
Девочки, а пароварками для микроволновки кто-нибудь пользуется? Отзывы интересны.
я пользуюсь, если это можно так назвать
варила сосиски, рис и овощную смесь- за 16 минут все готовится, воды нужно минимум для риса, для овощей вообще не нужно.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10657 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:28
Ольга-О'К
спасибо!
А то я на них смотрю в магазинах в раздумьях - надо мне или нет? Овощи заморозку я тоже практчиски без воды в СВЧ варю, смеси с рисом не пробовала (но просто в стеклянной кастрбле под крышкой).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.