Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
Пароварка
полезная ли вещь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:31     Ответить с цитатой

нас тоже пароварка оч. выручает, мы 6 месяцев пока ремонт делали в новой квартире и у нас не было плиты ели только из пароварки, что я там только не делала, а самое главное минимум моих усилий)) дочери тоже все овощи в пароварке варю и блендером в пюре превращаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:16     Ответить с цитатой

Мы тоже часто ей пользуемся!

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:37     Ответить с цитатой

До рождения сына редко ею пользовалась. Зато сейчас прибор номер один на кухне. И ребенку в ней готовлю, и нам частенько.

Ламинария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 41
Карта № 130909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:22     Ответить с цитатой

мы тоже сегодня купили пароварку Филипс, успели уже манты приготовить, понравилось :-) теперь меню уже на несколько дней готово, много чего хочется попробовать))

Лена S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Пароварка очень нужная вещь в доме, особенно если есть маленький ребенок. Очень удобно в период введения прикорма - сохраняются все витамины, вкусовые качества не теряются. :-)

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Пароварка Филипс-просто ссупперр!!! Я вней и рыбу и овощи готовлю! Очень вкусно и полезно!
⮝ наверх ⮝

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Лена S писал(а):
Пароварка очень нужная вещь в доме, особенно если есть маленький ребенок. Очень удобно в период введения прикорма - сохраняются все витамины, вкусовые качества не теряются. :-)

согласна на все 100%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:16     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь есть пароварка Браун? Чем она вам нравится и не нравится? Я не могу выбрать между Браун и Филипс.
⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Татьяна Шенк
У меня Браун, я кажется уже про нее писала летом. Очень простая и надежная, удобна в эксплуатации. Легко мыть. Еда приготовленная на пару очень вкусная, единственное манты на такой пароварке суховаты. А рыба и котлетки. объедение. 5ballov
Преимущества и недостатки Филипс не скажу, я ее даже не видела :lol:
Когда выбирали пароварку основывались на отзывах в интернете. Браун 420 (если мне не изменяет память) :haha:
⮝ наверх ⮝

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Спасибо. Я тоже читала про нее хорошие отзывы. Просто всегда так долго все выбираю.
⮝ наверх ⮝

Teddy-bear
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 4608
Карта № 002036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:33     Ответить с цитатой

Татьяна Шенк
ИМХО в пароварке разные "навороты" не нужны. Ну как то не убеждает, меня лично, что больше витаминов сохраняется или аромат. Тут нужно рассматривать с точки зрения практичности и удобства. Единственное что меня смущало при выборе данной модели, отсутствие возможности подлить воды в процессе готовки. НО при пользовании пароваркой в течение 1,5 лет такая необходимость ни разу не возникала :haha:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10657
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:05     Ответить с цитатой

AnnaSh

ППКС. В пароварке удобство важнее: легкость мытья, долив воды... Там конструкция то простейшая: поддон и нагревательный элемент.

Девочки, а пароварками для микроволновки кто-нибудь пользуется? Отзывы интересны.

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):

Девочки, а пароварками для микроволновки кто-нибудь пользуется? Отзывы интересны.

я пользуюсь, если это можно так назвать :)
варила сосиски, рис и овощную смесь- за 16 минут все готовится, воды нужно минимум для риса, для овощей вообще не нужно.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10657
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
спасибо!
А то я на них смотрю в магазинах в раздумьях - надо мне или нет? Овощи заморозку я тоже практчиски без воды в СВЧ варю, смеси с рисом не пробовала (но просто в стеклянной кастрбле под крышкой).

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:52     Ответить с цитатой

у меня микроволновка с режимом пароварки, и пароварка с ней шла.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: