Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Очередь на садик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 1:08     Ответить с цитатой

Вот на Демакова и Полевой в садики теперь не попасть даже со спонсорской помощью :cry:

Что-то много на нашей улице деток нарожили в последние 2 года :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 16:32     Ответить с цитатой

Я вставала на очередь в Калининском районе год назад, дочке было 2 месяца и по телефону.... Видимо у них всё очень от настроения зависит..... Когда пришла туда в первый раз, увидела жуткую очередь и стоять не стала, но обратила внимание - все стояли за путёвками кто дождался своей очереди на садик, их детям было 5-6 лет. Получается все эти заявки фигня в чистом виде, через год будем ходить по заведующим, предлагать мат. помощь... так как очередь наша к трём годам никак не дойдёт, а выходить на работу придётся.
⮝ наверх ⮝

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Опять об очередях в садик! Ответить с цитатой

Стоим в очереди в Заельцовском районе, не попали в ясельную группу - были 7, сейчас не попадаем в обычную группу - были 3. В администрации сказали, что садик подал запрос всего на 2 человек.
При этом в садике две младшие группы по 25 человек, часть одной группы формируется из ясельников и некоторые дети остаются в младшей группе.
ВОПРОС: можно ли в такой ситуации, что-то сделать, то есть куда обратиться, не может же садик брать всего двух человек. Вообщем. нужны практические рекомендации, как поступить.
И еще вопрос половину садика сдают в аренду, сначала все обещали, что арендаторы съедут в 2005, 2006 году, но идет уже 2007 год, они и ныне там. А как же освобождение садиков от арендаторов?
Мест и так катастрофически не хватает.... Опять же можно ли что-то сделать?
:-) Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 23:03     Ответить с цитатой

Самый доступный вариант - идите работать воспитателем в этот садик.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Trina, а в какой садик вы хотите пойти, я сегодня была в отделе образования, но заявление не взяли, но сказали что были бы 6-ми. Так обрадовалась что не все так страшно, по сравнению с другими садами люди стоят аж за 200 номерами. Вот мне интересно туда мы собираемся или нет?
⮝ наверх ⮝

Тайна-Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:20     Ответить с цитатой

мы стоим в очереди 1,5 года и с 36 места передвинулись на 18-ое.

а насчет воспитателя, мне как то сказали, будь у вас ВЫСШЕЕ педагогическое, мы бы взяли :shock: ..у меня высшее экономическое :cool:

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:10     Ответить с цитатой

леона писал(а):
Trina, а в какой садик вы хотите пойти, я сегодня была в отделе образования, но заявление не взяли, но сказали что были бы 6-ми. Так обрадовалась что не все так страшно, по сравнению с другими садами люди стоят аж за 200 номерами. Вот мне интересно туда мы собираемся или нет?

Написала в личное. А вообще, более выгодное положение у детей, которые родились в конце апреля, в начале мая. Летние в нашем районе, скорее всего, не попадут. Т ак что вставайте в очередь, как можно быстрее!

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5239
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Тайна-Я писал(а):
а насчет воспитателя, мне как то сказали, будь у вас ВЫСШЕЕ педагогическое, мы бы взяли :shock: ..у меня высшее экономическое :cool:

В нашем садике берут без высшего педагогического.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Блин, девочки... вы меня прямо пугаете... мы по оочереди 103-и, но нам обещали что в следующем году в летний набор мы попадем... т.е. в 2.5 уже можно будет идти... а тут оказывается можно и не попасть... мне во тинетерсно что делать в этом лучае... если мы не попадем в 2.5г то следующий набор будет когда нам уже 3.5 будет...а как же работа? :o
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:37     Ответить с цитатой

Когда мы встали на очередь (в январе 2006, было годик), были 35, сейчас 21 очередь, при этом при постановке сказали, что, скорее всего, будет место к осени 2006, т.е. когда ребенку был бы 1,9. Куда там... Уже 2,5 нам скоро, а воз и ныне там, теперь уже говорят, что не попадем и этой осенью, т.к. наш год рождения (2004) вообще не берут :shock: В принципе, мне не критично, все равно сижу дома, но я бы хотела, чтобы ребенок ходил в сад.
А работать в сад я не пойду ни за какие коврижки. У меня своя работа есть, хорошо оплачиваемая, и тратить время на чужих спиногрызов совсем не хочется, хоть у меня и высшее педагогическое :oops: .

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:44     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
тратить время на чужих спиногрызов совсем не хочется, хоть у меня и высшее педагогическое :oops: .

и слава богу, Zmeika, что не хочется... Я бы не хотела, чтобы моего малыша так воспитатели называли 8-) :-?

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:57     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
Zmeika писал(а):
тратить время на чужих спиногрызов совсем не хочется, хоть у меня и высшее педагогическое :oops: .

и слава богу, Zmeika, что не хочется... Я бы не хотела, чтобы моего малыша так воспитатели называли 8-) :-?

Полностью согласна. :sad:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Trina писал(а):
А вообще, более выгодное положение у детей, которые родились в конце апреля, в начале мая. Летние в нашем районе, скорее всего, не попадут. Т ак что вставайте в очередь, как можно быстрее!

Спасибо за совет, будем стараться, встать как можно раньше. А садик все-таки не тот.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Нави писал(а):

Честно говоря, этого варианта я вообще не понимаю :-? зачем? Работать обычно идут за деньгами... и так как идут работать, то нужен садик...
Идти работать в садик, чтобы ребенок в него попал :eek: я лучше буду с ним дома сидеть и водить его по детским компаниям, если мне деньги не нужны
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5239
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 18:28     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Нави писал(а):

Честно говоря, этого варианта я вообще не понимаю :-? зачем? Работать обычно идут за деньгами... и так как идут работать, то нужен садик...
Идти работать в садик, чтобы ребенок в него попал :eek: я лучше буду с ним дома сидеть и водить его по детским компаниям, если мне деньги не нужны

Предполагается, что через полгодика можно уволиться и пойти "за деньгами" в другое место, а ребенок в садике останется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: