Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Очередь на садик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 1:08     Ответить с цитатой

Вот на Демакова и Полевой в садики теперь не попасть даже со спонсорской помощью :cry:

Что-то много на нашей улице деток нарожили в последние 2 года :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 16:32     Ответить с цитатой

Я вставала на очередь в Калининском районе год назад, дочке было 2 месяца и по телефону.... Видимо у них всё очень от настроения зависит..... Когда пришла туда в первый раз, увидела жуткую очередь и стоять не стала, но обратила внимание - все стояли за путёвками кто дождался своей очереди на садик, их детям было 5-6 лет. Получается все эти заявки фигня в чистом виде, через год будем ходить по заведующим, предлагать мат. помощь... так как очередь наша к трём годам никак не дойдёт, а выходить на работу придётся.
⮝ наверх ⮝

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Опять об очередях в садик! Ответить с цитатой

Стоим в очереди в Заельцовском районе, не попали в ясельную группу - были 7, сейчас не попадаем в обычную группу - были 3. В администрации сказали, что садик подал запрос всего на 2 человек.
При этом в садике две младшие группы по 25 человек, часть одной группы формируется из ясельников и некоторые дети остаются в младшей группе.
ВОПРОС: можно ли в такой ситуации, что-то сделать, то есть куда обратиться, не может же садик брать всего двух человек. Вообщем. нужны практические рекомендации, как поступить.
И еще вопрос половину садика сдают в аренду, сначала все обещали, что арендаторы съедут в 2005, 2006 году, но идет уже 2007 год, они и ныне там. А как же освобождение садиков от арендаторов?
Мест и так катастрофически не хватает.... Опять же можно ли что-то сделать?
:-) Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 23:03     Ответить с цитатой

Самый доступный вариант - идите работать воспитателем в этот садик.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Trina, а в какой садик вы хотите пойти, я сегодня была в отделе образования, но заявление не взяли, но сказали что были бы 6-ми. Так обрадовалась что не все так страшно, по сравнению с другими садами люди стоят аж за 200 номерами. Вот мне интересно туда мы собираемся или нет?
⮝ наверх ⮝

Тайна-Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 17:20     Ответить с цитатой

мы стоим в очереди 1,5 года и с 36 места передвинулись на 18-ое.

а насчет воспитателя, мне как то сказали, будь у вас ВЫСШЕЕ педагогическое, мы бы взяли :shock: ..у меня высшее экономическое :cool:

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:10     Ответить с цитатой

леона писал(а):
Trina, а в какой садик вы хотите пойти, я сегодня была в отделе образования, но заявление не взяли, но сказали что были бы 6-ми. Так обрадовалась что не все так страшно, по сравнению с другими садами люди стоят аж за 200 номерами. Вот мне интересно туда мы собираемся или нет?

Написала в личное. А вообще, более выгодное положение у детей, которые родились в конце апреля, в начале мая. Летние в нашем районе, скорее всего, не попадут. Т ак что вставайте в очередь, как можно быстрее!

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5631
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Тайна-Я писал(а):
а насчет воспитателя, мне как то сказали, будь у вас ВЫСШЕЕ педагогическое, мы бы взяли :shock: ..у меня высшее экономическое :cool:

В нашем садике берут без высшего педагогического.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Блин, девочки... вы меня прямо пугаете... мы по оочереди 103-и, но нам обещали что в следующем году в летний набор мы попадем... т.е. в 2.5 уже можно будет идти... а тут оказывается можно и не попасть... мне во тинетерсно что делать в этом лучае... если мы не попадем в 2.5г то следующий набор будет когда нам уже 3.5 будет...а как же работа? :o
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:37     Ответить с цитатой

Когда мы встали на очередь (в январе 2006, было годик), были 35, сейчас 21 очередь, при этом при постановке сказали, что, скорее всего, будет место к осени 2006, т.е. когда ребенку был бы 1,9. Куда там... Уже 2,5 нам скоро, а воз и ныне там, теперь уже говорят, что не попадем и этой осенью, т.к. наш год рождения (2004) вообще не берут :shock: В принципе, мне не критично, все равно сижу дома, но я бы хотела, чтобы ребенок ходил в сад.
А работать в сад я не пойду ни за какие коврижки. У меня своя работа есть, хорошо оплачиваемая, и тратить время на чужих спиногрызов совсем не хочется, хоть у меня и высшее педагогическое :oops: .

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:44     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
тратить время на чужих спиногрызов совсем не хочется, хоть у меня и высшее педагогическое :oops: .

и слава богу, Zmeika, что не хочется... Я бы не хотела, чтобы моего малыша так воспитатели называли 8-) :-?

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 20:57     Ответить с цитатой

oklen писал(а):
Zmeika писал(а):
тратить время на чужих спиногрызов совсем не хочется, хоть у меня и высшее педагогическое :oops: .

и слава богу, Zmeika, что не хочется... Я бы не хотела, чтобы моего малыша так воспитатели называли 8-) :-?

Полностью согласна. :sad:

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Trina писал(а):
А вообще, более выгодное положение у детей, которые родились в конце апреля, в начале мая. Летние в нашем районе, скорее всего, не попадут. Т ак что вставайте в очередь, как можно быстрее!

Спасибо за совет, будем стараться, встать как можно раньше. А садик все-таки не тот.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Нави писал(а):

Честно говоря, этого варианта я вообще не понимаю :-? зачем? Работать обычно идут за деньгами... и так как идут работать, то нужен садик...
Идти работать в садик, чтобы ребенок в него попал :eek: я лучше буду с ним дома сидеть и водить его по детским компаниям, если мне деньги не нужны
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5631
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 18:28     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Нави писал(а):

Честно говоря, этого варианта я вообще не понимаю :-? зачем? Работать обычно идут за деньгами... и так как идут работать, то нужен садик...
Идти работать в садик, чтобы ребенок в него попал :eek: я лучше буду с ним дома сидеть и водить его по детским компаниям, если мне деньги не нужны

Предполагается, что через полгодика можно уволиться и пойти "за деньгами" в другое место, а ребенок в садике останется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: