Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Краска для волос.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы красите волосы?
Да, стойкой краской
70%
 70%  [ 245 ]
Да, краской которая смывается
14%
 14%  [ 51 ]
Собираюсь покрасить
6%
 6%  [ 21 ]
Нет, не крашу
9%
 9%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 348

Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Можно посмотреть в Color mix на Ватутина. Именно про Лореаль не подскажу, но проф краски там есть.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 20:50     Ответить с цитатой

Ещё есть салон "Модерн" в ТЦ Гранит на Маркса, на 4 этаже, там тоже много профессиональных линий. Шварц и Велла точно есть, про Лореаль не смотрела, а вот в Колор Миксе, кажется, помню, что Лореаль есть. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 21:39     Ответить с цитатой

А я тоже за Колор Нейчралз. Приятное соотношение цены и результата. Я осветляюсь, оттенки отличные получаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaSHka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 1:19     Ответить с цитатой

Я недавно покрасилась Лореалевской Ферией, оттенок "Бежевый каштан". Цвет получился такой же как на упаковке, волосы при этом блестят, выглядят здоровенькими.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 15:40     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Ещё есть салон "Модерн" в ТЦ Гранит на Маркса, на 4 этаже, там тоже много профессиональных линий. Шварц и Велла точно есть, про Лореаль не смотрела, а вот в Колор Миксе, кажется, помню, что Лореаль есть. :)

ManGo, а не видела, в "Модерне" Keune есть? Я раньше в "Алине" покупала, а теперь ее закрыли... :sad:

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Мне очень нравится Лореалевская Сафира (золотой топаз). За счет того, что там есть бальзамчик, поддерживающий цвет, волосы мои до следующей покраски держатся в приличном виде. :cool:

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 0:56     Ответить с цитатой

Сафира - это Велла :-)

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 3:26    Заголовок сообщения: Блондиночки, посоветуйте красочку:)) Ответить с цитатой

Девочки, осветляющие волосы, подскажите, какая краска на сегодняшний момент лучше всего "выбеливает" волосы, чтоб не было желтизны, ну и желательно для волос без особо страшных последствий. :)
⮝ наверх ⮝

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:27     Ответить с цитатой

Не спорю))) У меня с этим делом вечные проблемы :))) Визуально помню коробочку и то ладно :D

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 14:46     Ответить с цитатой

Асенка

Я всегда покупаю Palette осветляющий Е20.
Как не ругали ее мастера, но в домашних условия лучше, чем этой я не смогла осветлить ни чем.
У меня русый натуральный.

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 15:59     Ответить с цитатой

Майкл, спасибо за совет! У меня тож свой русый!
Давненько, будучи студенткой, осветлялась всякими "супрами" и "блондексами" (бррр), потом отрастила свои, а теперь хочу опять в блонд + оттеночный какой-нибудь подберу. :)
⮝ наверх ⮝

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Асенка

Вообще я заметила, что если в коробке нет блонд активатора (голубого порашка), то быть рыжей. Как-то мне парикмахерша забыла его добать :evil:
И, кстати, всегда брала Palette в синей упаковке, а в этот раз взяла в зеленой, с какими-то добавками - получилось немного желтовато, но не смертельно (корни конечно).

Да и с русой я не сразу в белвочку превратилась, но начинала различными красками, пока не пришла к Е20, и начинала с парикмахерской, это уже сейчас корни крашу сама, а к мастерам только по праздникам, ну там, подровнять цвет (на затылке глаз нет), тонировать.

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:35     Ответить с цитатой

Майкл,
я раньше мужа просила меня красить, но его так запах супры кошмарил, что теперь буду к подружкам бегать :-P
А Вы не из Днепра часом? :)
⮝ наверх ⮝

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Асенка
Не, из друго города.

Мамочка Олечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 18:21     Ответить с цитатой

Девчонки из Новосибирска
Не подскажете, где можно купить оттеночную краску Palette (она в мешочке, не в коробке, рублей по 40).
Хочу отрастить волосы, не красить. Да вот в переходе на Доме Ленина, где раньше брала, уже месяц нет моего оттенка. Говорят, заказываем, не приходит. А где еще продается, никто не знает?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: