| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Вы красите волосы? |
| Да, стойкой краской |
|
70% |
[ 245 ] |
| Да, краской которая смывается |
|
14% |
[ 51 ] |
| Собираюсь покрасить |
|
6% |
[ 21 ] |
| Нет, не крашу |
|
9% |
[ 33 ] |
|
| Всего проголосовало : 348 |
|
| Автор |
Сообщение |
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5231 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 20:50 |
|
|
Ещё есть салон "Модерн" в ТЦ Гранит на Маркса, на 4 этаже, там тоже много профессиональных линий. Шварц и Велла точно есть, про Лореаль не смотрела, а вот в Колор Миксе, кажется, помню, что Лореаль есть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 21:39 |
|
|
|
А я тоже за Колор Нейчралз. Приятное соотношение цены и результата. Я осветляюсь, оттенки отличные получаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaSHka
Подготовишка

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 285 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ж/м Снегири
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2007 1:19 |
|
|
|
Я недавно покрасилась Лореалевской Ферией, оттенок "Бежевый каштан". Цвет получился такой же как на упаковке, волосы при этом блестят, выглядят здоровенькими. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5231 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2007 15:40 |
|
|
| ManGo писал(а): | Ещё есть салон "Модерн" в ТЦ Гранит на Маркса, на 4 этаже, там тоже много профессиональных линий. Шварц и Велла точно есть, про Лореаль не смотрела, а вот в Колор Миксе, кажется, помню, что Лореаль есть.  |
ManGo, а не видела, в "Модерне" Keune есть? Я раньше в "Алине" покупала, а теперь ее закрыли...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляль
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенка
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 223 В дневниках: 1 Откуда: Ukraine
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2007 3:26 Заголовок сообщения: Блондиночки, посоветуйте красочку:)) |
|
|
Девочки, осветляющие волосы, подскажите, какая краска на сегодняшний момент лучше всего "выбеливает" волосы, чтоб не было желтизны, ну и желательно для волос без особо страшных последствий.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляль
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Майкл
Школьные годы

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 1035 В дневниках: 5 Откуда: Украина
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2007 14:46 |
|
|
Асенка
Я всегда покупаю Palette осветляющий Е20.
Как не ругали ее мастера, но в домашних условия лучше, чем этой я не смогла осветлить ни чем.
У меня русый натуральный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенка
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 25, 2007 15:59 |
|
|
Майкл, спасибо за совет! У меня тож свой русый!
Давненько, будучи студенткой, осветлялась всякими "супрами" и "блондексами" (бррр), потом отрастила свои, а теперь хочу опять в блонд + оттеночный какой-нибудь подберу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Майкл
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:09 |
|
|
Асенка
Вообще я заметила, что если в коробке нет блонд активатора (голубого порашка), то быть рыжей. Как-то мне парикмахерша забыла его добать
И, кстати, всегда брала Palette в синей упаковке, а в этот раз взяла в зеленой, с какими-то добавками - получилось немного желтовато, но не смертельно (корни конечно).
Да и с русой я не сразу в белвочку превратилась, но начинала различными красками, пока не пришла к Е20, и начинала с парикмахерской, это уже сейчас корни крашу сама, а к мастерам только по праздникам, ну там, подровнять цвет (на затылке глаз нет), тонировать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Асенка
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:35 |
|
|
Майкл,
я раньше мужа просила меня красить, но его так запах супры кошмарил, что теперь буду к подружкам бегать
А Вы не из Днепра часом?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Майкл
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 16:38 |
|
|
Асенка
Не, из друго города. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Олечка
Школьные годы

На сайте с 07.03.07 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2007 18:21 |
|
|
Девчонки из Новосибирска
Не подскажете, где можно купить оттеночную краску Palette (она в мешочке, не в коробке, рублей по 40).
Хочу отрастить волосы, не красить. Да вот в переходе на Доме Ленина, где раньше брала, уже месяц нет моего оттенка. Говорят, заказываем, не приходит. А где еще продается, никто не знает?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|