Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Детская мебель недорого
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:34     Ответить с цитатой

Nastenka20.10
Мы еще ни разу не устраивали ДР с одноклассниками, у меня вообще свой взгляд на праздники. Я считаю что праздник должен быть у человека, а не у гостей :aga-aga: Мы устраиваем ребенку какой-нибудь сюрприз и в этот день все для него. Потом спрашиваю, доволен он или нет и что лучше провести др так как мы или позвать его друзей. Он всегда говорит, что лучше как мы празднуем.
Просто часто приходит с праздников одноклассников и говорит, что дети себя ведут не очень хорошо. Что не понятно вообще у кого др, у гостей или у именинника. Вот я и не хочу чтобы моему ребенку испортили праздник.

Мальвина*
У каждого свои рамки, для меня 30 тыс в 10 лет на др :eek:

Brulik*
Вот поэтому я и против свадебных застолий, зарегистрировались и в свадебное путешествие. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Мальвина*
В наше время понятие подарка монетизировали до предела. Подарок другу, приятелю это всего лишь знак внимания и уважения, можно своими руками сделать и человеку будет приятно. Почему это должно исчисляться тысячами? Что это за дружба такая.

Мальвина*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 16:55     Ответить с цитатой

Иркин
Я вас услышала. У нас разные взгляды, подходы к детским праздникам. Главное дети наши счастливы, а какими это суммами обходится, каждый решает сам.
Подарок своими руками... )))) Канеш можно! И все будут рады))) а почему вы спр тут о подарке, а не сделали его руками?

Последний раз редактировалось: Мальвина* (Ср Дек 18, 2019 17:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 17:03     Ответить с цитатой

Мальвина*
В смысле не знает другого, он ходит на др к друзьям и ему есть с чем сравнить свой праздник. И он не хочет как у друзей.

Вы правы наши взгляды кардинально разные, для вас важнее деньги , для меня и моего ребенка внимание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 17:09     Ответить с цитатой

Иркин
Да нет, вы увидели сумму и прицепились к ней))) хотя это обычный др и ничего фееричного. И к таким праздникам как детские др своих детей, я готовлюсь задолго до мероприятия, продумывая все до мелочей. А внимание даём каждый день. :give_heart:

Добавлено спустя 59 секунд:

Иркин
Началось .., у кого что болит ? Какие Деньги мне важнее?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ладно, удаляюсь от сюда))) ибо слишком много ранимых)) почистим Сообщения :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 17:16     Ответить с цитатой

Я лично делаю и дарю своим подругам подарки сделанные своими руками. Но я росла и воспитывалась в другое время.
К сожалению сейчас не так, выше я писала, что меня монетизация подарков возмущает. Поэтому и спрашивала, пытаясь найти альтернативу деньгам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 17:45     Ответить с цитатой

мы вообще "халявили" до этого года, ребенок летний, в этом году поведем одноклашек в квест, благо их щас как грибов - квестов))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
если 6 человек по тыщее то даже окупится :haha:

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 18:24     Ответить с цитатой

Nastenka20.10
Так каждый год предлагаем, у нас всегда два варианта наготове, за неделю до ДР спрашиваем, как решил праздновать. Что уж вы меня совсем извергом считает :haha: Ребенок хочет друзей позвать, а я такая злюка не разрешаю. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

То, что у нас с ребенком мнения сходятся я рада, но навязывать свое мнение если он его изменит естественно не буду.

Добавлено спустя 52 секунды:

Brulik*
Ой, если постараться, то еще и в плюсе остаться можно ;)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2019 19:06     Ответить с цитатой

Так оплачивают ДР родители, а подарки - собственность именинника. Поэтому какая тут может быть окупаемость :haha: :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 6:05     Ответить с цитатой

Привет! У меня дочь летняя тоже. Очень переживает, что не может отметить день рождение с подругами. Поэтому собираем девчонок 30 декабря дома -будем новый год отмечать. С домашним тестом, елкой и конфетами.
На дни рождения ходим к другим часто. Всегда дарим подарок приблизительно на 1000. Все такие праздники проходят прекрасно, доволен именинник и гости. Это один из элементов социализации в обществе. Мы учим с радостью дарить и с благодарностью принимать. Дети часто к купленному подарку дарят что -нибудь своими руками. Но перед днем рождения все всегда выясняют желание именинника и распределяют подарки.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Давайте еще поговорим про выпускной. Вот где не очень хочется пафоса и трат. А похоже что розит и то, и то...

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 9:07     Ответить с цитатой

lara_sin
новый год с одноклассниками это сильно :haha: :-)
У нас выпускной на теплоходе :aga-aga:

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 10:28     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
lara_sin
новый год с одноклассниками это сильно :haha: :-)
У нас выпускной на теплоходе :aga-aga:

смелая у вас учительница :aga-aga:

я свой выпускной вспомнила из начальной школы, тоже на теплоходе катались, американские мультики смотрели (тогда это была новинка), не помню что делали на острове :eek: , но оттуда я привезла клеща :aga-aga:

мы наверное в лагерь поедем, но это еще не точно...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

трат к сожалению избежать не получится, хоть с пафосом, хоть без него.
Сейчас на детях делают деньги :aga-aga:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 10:43     Ответить с цитатой

24_Yana
у нас без острова) только теплоход 4 часа, из них 2,5 аниматор :-) у нас все дети с родителями :-)

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:05     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
24_Yana
у нас без острова) только теплоход 4 часа, из них 2,5 аниматор :-) у нас все дети с родителями :-)

Классно что все с родителями 5ballov
раскройте ваш бюджет, если не секрет. :oops:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:14     Ответить с цитатой

24_Yana
кажется 5 тыщ выпускной, помню что родитель второй +700 р. Стоимость аниматор на теплоходе, ребенок+один родитель на 4 часа=стоимость суток ребенка в Тимуровце, вот что я запомнила :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Скрытый текст:
ну на еду точно будем скидываться позднее, в прошлом году заказывали общую еду и каждый приносил что-то свое приготовленное, закуску/салат.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:16     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
трат к сожалению избежать не получится, хоть с пафосом, хоть без него.

+1, без вариантов. На двойнях так и вовсе красиво выходит )

Наши в лагерь едут - не помню в какой, с Персоной. 3000 с носа.

Что меня раздражает в выпускных в 4 классе - это одаривание всех подряд в школе. Классный руководитель - тут без вопросов. Но администрация то каким боком? Мы к ним через 3 месяца обратно придем...будут большие траты в эту сторону, не буду сдавать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 43 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: