Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:24     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
24_Yana писал(а):
трат к сожалению избежать не получится, хоть с пафосом, хоть без него.

+1, без вариантов. На двойнях так и вовсе красиво выходит )

Наши в лагерь едут - не помню в какой, с Персоной. 3000 с носа.

Что меня раздражает в выпускных в 4 классе - это одаривание всех подряд в школе. Классный руководитель - тут без вопросов. Но администрация то каким боком? Мы к ним через 3 месяца обратно придем...будут большие траты в эту сторону, не буду сдавать.

Я впервые слышу про одаривание администрации :eek:
Правда надо? :mad:

А сколько принято дарить учителю на выпускной?
Я у кого не спрошу так цифры разнятся :eek: Кто-то и 30 т.р. и 50 т.р. дарит...
Хотя после увиденных цифр по затратам на ДР ребенка может это и нормально

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А выпускникам что дарить будете?

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:29     Ответить с цитатой

24_Yana
я честно сумм не знаю, у нас занимается РК. Я со всеми подарками согласна, в т.ч. выпускнику))) Всем не угодить, в первом классе портянки были с обсуждениями, потом ушли от этого.
Скрытый текст:
Меня даже гель и шампунь на прошлый нг ребенку устроил, моется до сих пор :haha:

Знаю что выбрали фотокнигу, уже фотаются понемногу. Кажется 1500 стоит, около этого.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:30     Ответить с цитатой

24_Yana Ну старший выпускался - всех одаривали: завуча, директора и зам. директора одного. Вот я этого вообще не понимаю.

Классным руководителям...мы 15 дарили, соседний класс 20. Но там школа была очень "простая". У младших в школе суммы будут явно круче. Но для классного руководителя мне совсем не жалко - мы в абсолютном спокойствии 4 года прожили; очень ее любим, замечательная "классная" мама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:41     Ответить с цитатой

У нас только где-то 12 учителей предметников, а еще администрация (директор, завучи). Всем сертификаты.

База у нас от института(шефы) 1200 сутки с трехразовым питанием.
А вот торжественная часть ..... :eek:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 11:47     Ответить с цитатой

ну мне вариант с теплоходом больше нравится чем гуляние в ресторане типа выпускного в 11, с "тамадой", конкурсами и бальными платьями.

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 12:34     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
ну мне вариант с теплоходом больше нравится чем гуляние в ресторане типа выпускного в 11, с "тамадой", конкурсами и бальными платьями.

вот да. детям побегать, поиграть, побеситься охота. а не сидеть напамаженными на банкете! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Darya
у нас немного другая ситуация с учителем... :eek: и суммы будут значительно скромнее :aga-aga:

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Всем привет! Долгожданные длинные каникулы настали!!! Правда, холод на улице, но свобода от домашних заданий греет.
Моя сегодня идет только на русский - не хватило 0,01 до пятерки за четверть. Велено прийти и добыть. В классе три отличника, вернее еще неотличника, у всех по русскому чуть не хватает. И придут двоечники -испраалять оценки, видимо, у отличников списать.

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 13:01     Ответить с цитатой

lara_sin
а при скольки баллах у вас 5 ставят?
у нас 4,8 поставили 4, я не знаю как еще ребенок должен наизнанку вывернуться. чтобы 5 получить :mad:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 13:37     Ответить с цитатой

У моего даже по музыке четверка в этой четверти, раньше одни пятерки и больше всех было :haha: Звонит гордый, "без троек закончил" :aga-aga: причем всю четверть учится в основном на 4 и 5 :aga-aga:
Отличников у нас нет никогда в классе :aga-aga: 4,16 средний балл в классе по успеваемости по всем предметам :aga-aga:

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 14:28     Ответить с цитатой

Иркин
У нас с 4,51. Но с этого года по математике и русскому учитываются только контрольные, самостоятельные и тесты, и очень редко домашние работы.
Brulik*
У дочери средний по всем предметам сразу 4,88

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 14:34     Ответить с цитатой

lara_sin
у сына средний 4,3, в первой четверти было 4,5.
Скрытый текст:
Но мы довольны, он старался :oops: :aga-aga:

Я только за 4 по музыке пилю :lol: Он у нас музыкальный ребенок :aga-aga:
Мы тут ходили на Щелкунчика Авербуховского, в ЛДС, весь вечер потом пели и на улице и дома, он ритм отстукивал, говорит ну теперь будет что на музыке рассказать :haha:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 14:40     Ответить с цитатой

Я свою ненапрягающуюся девицу случайно замотивировала выпускным :haha: Сказала ей после тройки по инглишу в сердцах "да, дочь, не стоять тебе на сцене среди отличников". У нее в этот момент глаз сверкнул почище любого бриллианта :haha: Твердая четвертная четверка превратилась в пятерку за неделю )) Братец говорит - выпросила допы у учителя )
⮝ наверх ⮝

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 15:04     Ответить с цитатой

lara_sin
так в том то и дело контрольные и диктанты все на 5 написаны :aga-aga: Как по мне так ребенок уже получше меня в русском шарит, но для учителя 4,8 не показатель. Видимо надо 5,1 :haha:

Darya
молодец какая :-)
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 15:05     Ответить с цитатой

я могу "мотивировать" только переходом в школу "рядом" :haha:

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 15:28     Ответить с цитатой

А я уже не знаю чем мотивировать русский язык. уже в который раз слышу фразу "Какой смысл стараться если все равно 4 за четверть поставят" :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 44 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: