Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Что у вас в бардачке??
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 0:39    Заголовок сообщения: Что у вас в бардачке?? Ответить с цитатой

Дорогие дамы и джентельмены :-) !

Что вы возите в бардачке :?
Что из этого вам пригодилось и при каких обстоятельствах?
Или не пригодилось :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:03     Ответить с цитатой

Именно в бардачке??? ну.. фонарик, лампа автомобильная, пара отверток (номера откручивали, потом прикручивали).. колода карт (от прежнего хозяина).. одноразовые вилки и ложки (от него же)... диск какой-то.. страховка там же живет... зажигалка... вроде все.. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:16     Ответить с цитатой

страховка, ключи от погреба, очки темные.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Солнцезащитные очки, влажные салфетки, летом- еще крем солнцезащитный. И дикое количество дисков с музыкой :)

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:34     Ответить с цитатой

диски с музыкой, деткие диски, страховка, салфетки влажные, салфетки сухие и много пустых пакетов больших (чтобы в Гиганте затариваться :-P )

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:43     Ответить с цитатой

У меня там почти бардак, в пятницу его разгребала, поняла, что не делела это ОЧЕНЬ давно - т.к. нашла там пакет с 2 памперсами (естественно новыми - не писиными) - УДИВИЛАСЬ :shock: , т.к. памперсами уже 2 года не пользуемся...
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:21     Ответить с цитатой

У меня там ручка сломана, забраться в него проблематично, поэтому там ничего не лежит и хлам не скапливается - и убираться периодически не нужно. :D
В багажнике - набор отверток и всяких пассатижей и т.п. (один раз понадобилась какая-то отверточка - лампочку в стопах заменить), ножик - изредка нужен что-нить порезать, когда взять забываем, ручка, блокнотик, тряпочка еще в салоне живут - постоянно пригождаются, очки лежат, но пользуюсь редко, обзор в них для меня кажется, что снижается... :-?

Наталина

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 20:52     Ответить с цитатой

У меня там живут: страховка, ручка, множество дисков, влажные салфетки, отвертка и блокнот. :-)

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 21:22     Ответить с цитатой

у многих страховка - не боитесь оставлять?

у меня тож страховки, ежедневник, ножик, штопор, сахар из кофейни и атлас г. Новосибирска.
Отвертки и иже с ними в багажнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 23:04     Ответить с цитатой

У меня бардак, в полном соответствии с названием :D . Все нужное - в багажнике, все ценное - в сумочке, которую из машины забираю. Очки солнцезащитные - в отсеке под рукой (между передними креслами). А в бардачке тряпки какие-то, салфетки, которые в прошлом году были влажными, еще какой-то мусор... я туда вообще стараюсь не заглядывать :D .
Лариса Я, ничего себе у вас бардачок! Как там может помещаться МНОГО пакетов для Гиганта? :eek:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 0:01     Ответить с цитатой

У нас в бардачке лежат ДВД-диски с фильмами для телика, смотрим когда в пробках застреваем. Еще есть несколько музыкальных дисков. И усё... Документы, в т.ч. и страховку только с собой носим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:08     Ответить с цитатой

*Катёнка* а чего бояться то??? если упрут - новый бланк выписывается 10 минут.. да и все равно, ей кроме меня воспользоваться никто не сможет. Там же помимо номера и марки машины, вписаны ФИО и данные вод. удостоверений.. для меня еще имеет важность, а для остальных - так, бумажка..

⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Лариса Я, ничего себе у вас бардачок! Как там может помещаться МНОГО пакетов для Гиганта? :eek:

Ну так они же в свернутом состоянии :D

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Страховка, блокнот, ручка, влажные салфетки, крем для рук (зимой - незаменим просто. Да и летом) , ключи от дачи и что-то еще..
⮝ наверх ⮝

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Цыпа, вот это бардачек у тебя, если в нем затерялись 2 пакета памперсов! :shock:
У меня пока только страховка и влажные салфетки. Зато в багажнике просто атас! :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: