Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Что у вас в бардачке??
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 0:39    Заголовок сообщения: Что у вас в бардачке?? Ответить с цитатой

Дорогие дамы и джентельмены :-) !

Что вы возите в бардачке :?
Что из этого вам пригодилось и при каких обстоятельствах?
Или не пригодилось :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:03     Ответить с цитатой

Именно в бардачке??? ну.. фонарик, лампа автомобильная, пара отверток (номера откручивали, потом прикручивали).. колода карт (от прежнего хозяина).. одноразовые вилки и ложки (от него же)... диск какой-то.. страховка там же живет... зажигалка... вроде все.. ;)

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:16     Ответить с цитатой

страховка, ключи от погреба, очки темные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Солнцезащитные очки, влажные салфетки, летом- еще крем солнцезащитный. И дикое количество дисков с музыкой :)

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:34     Ответить с цитатой

диски с музыкой, деткие диски, страховка, салфетки влажные, салфетки сухие и много пустых пакетов больших (чтобы в Гиганте затариваться :-P )

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:43     Ответить с цитатой

У меня там почти бардак, в пятницу его разгребала, поняла, что не делела это ОЧЕНЬ давно - т.к. нашла там пакет с 2 памперсами (естественно новыми - не писиными) - УДИВИЛАСЬ :shock: , т.к. памперсами уже 2 года не пользуемся...
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:21     Ответить с цитатой

У меня там ручка сломана, забраться в него проблематично, поэтому там ничего не лежит и хлам не скапливается - и убираться периодически не нужно. :D
В багажнике - набор отверток и всяких пассатижей и т.п. (один раз понадобилась какая-то отверточка - лампочку в стопах заменить), ножик - изредка нужен что-нить порезать, когда взять забываем, ручка, блокнотик, тряпочка еще в салоне живут - постоянно пригождаются, очки лежат, но пользуюсь редко, обзор в них для меня кажется, что снижается... :-?

Наталина

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 20:52     Ответить с цитатой

У меня там живут: страховка, ручка, множество дисков, влажные салфетки, отвертка и блокнот. :-)

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 21:22     Ответить с цитатой

у многих страховка - не боитесь оставлять?

у меня тож страховки, ежедневник, ножик, штопор, сахар из кофейни и атлас г. Новосибирска.
Отвертки и иже с ними в багажнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 23:04     Ответить с цитатой

У меня бардак, в полном соответствии с названием :D . Все нужное - в багажнике, все ценное - в сумочке, которую из машины забираю. Очки солнцезащитные - в отсеке под рукой (между передними креслами). А в бардачке тряпки какие-то, салфетки, которые в прошлом году были влажными, еще какой-то мусор... я туда вообще стараюсь не заглядывать :D .
Лариса Я, ничего себе у вас бардачок! Как там может помещаться МНОГО пакетов для Гиганта? :eek:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 0:01     Ответить с цитатой

У нас в бардачке лежат ДВД-диски с фильмами для телика, смотрим когда в пробках застреваем. Еще есть несколько музыкальных дисков. И усё... Документы, в т.ч. и страховку только с собой носим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:08     Ответить с цитатой

*Катёнка* а чего бояться то??? если упрут - новый бланк выписывается 10 минут.. да и все равно, ей кроме меня воспользоваться никто не сможет. Там же помимо номера и марки машины, вписаны ФИО и данные вод. удостоверений.. для меня еще имеет важность, а для остальных - так, бумажка..

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Лариса Я, ничего себе у вас бардачок! Как там может помещаться МНОГО пакетов для Гиганта? :eek:

Ну так они же в свернутом состоянии :D

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Страховка, блокнот, ручка, влажные салфетки, крем для рук (зимой - незаменим просто. Да и летом) , ключи от дачи и что-то еще..
⮝ наверх ⮝

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:03     Ответить с цитатой

Цыпа, вот это бардачек у тебя, если в нем затерялись 2 пакета памперсов! :shock:
У меня пока только страховка и влажные салфетки. Зато в багажнике просто атас! :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: