Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13836 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 7:53 |
|
|
Annita573
Аналогично
Только Тинькофф прислал информацию, что снижает проценты на остаток до 4%  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3444 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 9:58 |
|
|
Олькинссс писал(а): | может не в той темке спрошу, но все же - интересуют дебетовые карты с выгодным кешбэком - может кто чего подсказать?) |
И про детские карты с какими-нибудь плюшками в виде бонусов-кэшбэков подскажите плиз. Тинькоффне предлагать . Там чтобы ребёнку карту завести, надо себе счет открыть. И карта платная, если на счете определенной суммы не лежит . Конкретно пока интересуюсь сбером и втб, так как так есть карты уже с бесплатным обслуживанием. Может кто пользуется? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иоанночка
Студент

На сайте с 12.11.13 Сообщения: 1918 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 10:30 |
|
|
Мохито
Какой хороший вопрос!нам тоже очень актуально. ,если найдете в другом месте ответ,позовите меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50555 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:09 |
|
|
У меня сейчас всё та же Кукуруза (вообще стала экстренной картой "на всякий случай"+покупки с Али-экспресса). Из плюсов - кэшбэк 1,5% без всяких условий, и хотя бы одна покупка с начислением бонусов раз в 9 месяцев, чтобы бонусы не сгорали (как и на подавляющем большинстве карт на категорию "платежи" и "прочие услуги (МСС 8999) кэшбэка нет). Самый большой минус этой карты - ограниченные возможности потратить деньги - только в Связном (раньше в Евросети было) + частично билеты на ж/ж и самолёт при покупке через тот же Связной/Евросеть. Невыгодно.
Вторая - Открытие, которая у меня автоматически завелась после слияния/поглощения Бин-банка. Из плюсов - кэшбэк в рублях, можно потратить на любую покупку. Несколько вариантов бонусных программ, но, к сожалению, той, что я пользовалась у Бин-банка, нет, а остальные для меня невыгодны. Зато можно получать при выполнении двух посильных условия 2% на всё. Из минусов - компенсировать можно только покупку от 3000 (у Бинбонуса это были 500 руб). Ну и то, что из категории "Развлечения" ушёл театр, для меня просто огромная потеря. Раньше у меня удачно сочетались кафешки-рестораны и даже наша студенческая столовая и билеты в театр, это приличная статья расходов у меня: столовка и театр. Теперь они не совпадают, а по-отдельности нет никакой выгоды. Чтобы получить 3%, нужно выполнить непосильное для меня условие - держать на всех счетах неснижаемый остаток в 100 000 руб.
В своё время сильно засматривалась на карту "Тепло", не помню уже, что меня там останавливало. Возможно, сложность оформления (на маму нужно было, что ли).
У кого что ещё?
Тинькофф Black
dorfy писал(а): |
Сейчас у меня транспорт (плачу картой в трамваях/траликах и метро, в такси), аптеки и красота («Золотое яблоко» как вариант)
Важно, чтобы кассовый аппарат организации был настроен на нужный МСС, а кто как-то я покупала в аптеке лекарство, думала, получу кэшбек, а там у кассы был МСС супермаркета, и я пролетела. Но это редкость.
Еще был у меня кэшбек на кино, товары для животных, развлечения, ж/д билеты
Категории повышенного кэшбека обновляются раз в квартал и действуют квартал, приходит 6 штук, нужно выбрать три. Отменить и поменять нельзя
Условий особых нет, ну надо, чтоб МСС совпал, как я говорила, и все, в принципе. Каждый месяц кэшбек возвращают на карту рублями, ну то есть пополняется баланс.
Там есть неснижаемая сумма 30 тыс, если держать ее на карте и не выходить за ее пределы, то обслуживание бесплатное. Если остаток менее 30 тыс, то ежемесячно списывается плата за обслуживание 99 р и смс-оповещение 59 р |
Здесь меня не устраивает неснижаемый остаток для бесплатного обслуживания. От СМС-оповещения я отказываюсь сразу. Из плюсов - 3 повышенных категории сразу._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:11 |
|
|
Мохито, про ВТБ не знаю, в Сбере вроде Спасибо, но там такие странные условия накопления трат, что я не пользуюсь._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькинссс
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:38 |
|
|
Олькинссс писал(а): |
Я спасибо на озоне и беру трачу |
Процент накопления очень малнький, 0,5 процента - просто ни о чём, как по мне. И сгорают. Я посмотрю условия, вдруг что-то более интересное сейчас, спасибо._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3444 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:42 |
|
|
Dio
В сбере я разобралась про спасибо. Условия стали жесткими, но мне сейчас выгоднее чем раньше. Там главное три условия соблюсти в течение трех месяцев и здравствуйте повышенные спасибы у меня сейчас 7% возвращается с товаров для животных, а так как у меня их два и они постоянно хотят есть, то нормально получается))) на последнем уровне можно их на деньги менять, но не выгодно. Спасибов 100, а деньгами вернут 50. Поэтому тратим в Кинге, Кари и Дочках сыночках. Еще как то в аптеке ими платила.
А вот с детскими картами в сбере не понятно. На сайте только вроде с 14 лет написано, молодежные карты. А нам сейчас надо уже. А про детские ничего.
Последний раз редактировалось: Мохито (Чт Янв 23, 2020 11:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krokozebrik
Академик

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12745 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:42 |
|
|
Dio
Я в пятерочке трачу баллы спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мохито
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:46 |
|
|
Иоанночка
Ок, позову  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9524 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:49 |
|
|
Можно тратить спасибо в Посудоцентре_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 11:59 |
|
|
Про Спасибо - вот я и говорю, что условия траты ограничены и не универсальны, как и у Кукурузы. Если нет магазинов, которые ты посещаешь, они становятся бесполезными.
Детские карты были у Бин-банка, может у Открытия тоже есть? Бонусных программ на них не подключали, подключали их к личному кабинету карты родителя._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 13:21 |
|
|
У меня зарплата карта в Альфе.
Понятия не имела, но там тоже есть какой то кеш бэк который возвращается живыми деньгами. Я не сильно много трачу на это карте, 10-20 тыс. Кеш бэк от 300 руб до 1000 в месяц. Логику не выясняла, но по цифрам ощутимо больше чем спасибо в Сбербанке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyuna
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9889 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 13:52 |
|
|
Dio