Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Карты с привлекательными бонусными программами
Приятное с полезным

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 7:53     Ответить с цитатой

Annita573
Аналогично :haha:
Только Тинькофф прислал информацию, что снижает проценты на остаток до 4% :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 9:58     Ответить с цитатой

Олькинссс писал(а):
может не в той темке спрошу, но все же - интересуют дебетовые карты с выгодным кешбэком - может кто чего подсказать?)

И про детские карты с какими-нибудь плюшками в виде бонусов-кэшбэков подскажите плиз. Тинькоффне предлагать :) . Там чтобы ребёнку карту завести, надо себе счет открыть. И карта платная, если на счете определенной суммы не лежит :-( . Конкретно пока интересуюсь сбером и втб, так как так есть карты уже с бесплатным обслуживанием. Может кто пользуется?

Иоанночка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 10:30     Ответить с цитатой

Мохито
Какой хороший вопрос!нам тоже очень актуально. :love_sibmama: ,если найдете в другом месте ответ,позовите меня :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:09     Ответить с цитатой

У меня сейчас всё та же Кукуруза (вообще стала экстренной картой "на всякий случай"+покупки с Али-экспресса). Из плюсов - кэшбэк 1,5% без всяких условий, и хотя бы одна покупка с начислением бонусов раз в 9 месяцев, чтобы бонусы не сгорали (как и на подавляющем большинстве карт на категорию "платежи" и "прочие услуги (МСС 8999) кэшбэка нет). Самый большой минус этой карты - ограниченные возможности потратить деньги - только в Связном (раньше в Евросети было) + частично билеты на ж/ж и самолёт при покупке через тот же Связной/Евросеть. Невыгодно.
Вторая - Открытие, которая у меня автоматически завелась после слияния/поглощения Бин-банка. Из плюсов - кэшбэк в рублях, можно потратить на любую покупку. Несколько вариантов бонусных программ, но, к сожалению, той, что я пользовалась у Бин-банка, нет, а остальные для меня невыгодны. Зато можно получать при выполнении двух посильных условия 2% на всё. Из минусов - компенсировать можно только покупку от 3000 (у Бинбонуса это были 500 руб). Ну и то, что из категории "Развлечения" ушёл театр, для меня просто огромная потеря. Раньше у меня удачно сочетались кафешки-рестораны и даже наша студенческая столовая и билеты в театр, это приличная статья расходов у меня: столовка и театр. Теперь они не совпадают, а по-отдельности нет никакой выгоды. Чтобы получить 3%, нужно выполнить непосильное для меня условие - держать на всех счетах неснижаемый остаток в 100 000 руб.
В своё время сильно засматривалась на карту "Тепло", не помню уже, что меня там останавливало. Возможно, сложность оформления (на маму нужно было, что ли).
У кого что ещё?

Тинькофф Black
dorfy писал(а):

Сейчас у меня транспорт (плачу картой в трамваях/траликах и метро, в такси), аптеки и красота («Золотое яблоко» как вариант)
Важно, чтобы кассовый аппарат организации был настроен на нужный МСС, а кто как-то я покупала в аптеке лекарство, думала, получу кэшбек, а там у кассы был МСС супермаркета, и я пролетела. Но это редкость.
Еще был у меня кэшбек на кино, товары для животных, развлечения, ж/д билеты
Категории повышенного кэшбека обновляются раз в квартал и действуют квартал, приходит 6 штук, нужно выбрать три. Отменить и поменять нельзя
Условий особых нет, ну надо, чтоб МСС совпал, как я говорила, и все, в принципе. Каждый месяц кэшбек возвращают на карту рублями, ну то есть пополняется баланс.
Там есть неснижаемая сумма 30 тыс, если держать ее на карте и не выходить за ее пределы, то обслуживание бесплатное. Если остаток менее 30 тыс, то ежемесячно списывается плата за обслуживание 99 р и смс-оповещение 59 р

Здесь меня не устраивает неснижаемый остаток для бесплатного обслуживания. От СМС-оповещения я отказываюсь сразу. Из плюсов - 3 повышенных категории сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:11     Ответить с цитатой

Мохито, про ВТБ не знаю, в Сбере вроде Спасибо, но там такие странные условия накопления трат, что я не пользуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олькинссс
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 88
Карта № 012388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:29     Ответить с цитатой

Dio
Я спасибо на озоне и беру трачу

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:38     Ответить с цитатой

Олькинссс писал(а):

Я спасибо на озоне и беру трачу

Процент накопления очень малнький, 0,5 процента - просто ни о чём, как по мне. И сгорают. Я посмотрю условия, вдруг что-то более интересное сейчас, спасибо.

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:42     Ответить с цитатой

Dio
В сбере я разобралась про спасибо. Условия стали жесткими, но мне сейчас выгоднее чем раньше. Там главное три условия соблюсти в течение трех месяцев и здравствуйте повышенные спасибы :puh_green: у меня сейчас 7% возвращается с товаров для животных, а так как у меня их два и они постоянно хотят есть, то нормально получается))) на последнем уровне можно их на деньги менять, но не выгодно. Спасибов 100, а деньгами вернут 50. Поэтому тратим в Кинге, Кари и Дочках сыночках. Еще как то в аптеке ими платила.
А вот с детскими картами в сбере не понятно. На сайте только вроде с 14 лет написано, молодежные карты. А нам сейчас надо уже. А про детские ничего.

Последний раз редактировалось: Мохито (Чт Янв 23, 2020 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:42     Ответить с цитатой

Dio
Я в пятерочке трачу баллы спасибо.
⮝ наверх ⮝

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:46     Ответить с цитатой

Иоанночка
Ок, позову :-)

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:49     Ответить с цитатой

Можно тратить спасибо в Посудоцентре
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 11:59     Ответить с цитатой

Про Спасибо - вот я и говорю, что условия траты ограничены и не универсальны, как и у Кукурузы. Если нет магазинов, которые ты посещаешь, они становятся бесполезными.
Детские карты были у Бин-банка, может у Открытия тоже есть? Бонусных программ на них не подключали, подключали их к личному кабинету карты родителя.

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 13:21     Ответить с цитатой

У меня зарплата карта в Альфе.
Понятия не имела, но там тоже есть какой то кеш бэк который возвращается живыми деньгами. Я не сильно много трачу на это карте, 10-20 тыс. Кеш бэк от 300 руб до 1000 в месяц. Логику не выясняла, но по цифрам ощутимо больше чем спасибо в Сбербанке

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 13:52     Ответить с цитатой

Dio
А Спасибо разве сгорают?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2020 16:57     Ответить с цитатой

Мохито
можно от своей карты выпустить ребенку карту. до 14 лет, но там обслуживание в год платить

а спасибо я трачу на кинотеатры

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 11 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: