Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:44
Wera_tomsk писал(а):
мне от судорог помогает курс кальций-д3 никомед.
он вреден для крови, его больше не наздачают и в районный поликлиниках, запретили, большая передача об этом была, врачи извинялись способствует образованию тромбов, кровь потом долго разжижать приходится. Там "плохой" кальций в это припарате, идет туда, куда не нужно....
Очень плохой препарат.
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 19:26
MySkin@ писал(а):
Wera_tomsk писал(а):
он вреден для крови, его больше не наздачают и в районный поликлиниках, запретили, большая передача об этом была, врачи извинялись способствует образованию тромбов, кровь потом долго разжижать приходится. Там "плохой" кальций в это припарате, идет туда, куда не нужно....
Очень плохой препарат.
Ну капец слов нет,только что мне назначили его ,и уже загалатила пару таблеток.
Еще специально уточнила это от недостатка кальция?не калия?уточнила,блиин.Всё-изюм курага,бананы,и никаких препаратов,хотя судороги в последнее время сильно беспокоить стали
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16559 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 0:52
варварвара, вообще-то, все-таки кальция. Лично я просто пью молоко и ем сыр.
У меня был эпизод судорог в ногах - целый месяц донимали именно после того, как я полтора месяца не ела-не пила ничего молочного (ездила в пионерлагерь, там, кто помнит, раньше правило было: кто младше 14 лет, тем молочные продукты не давали - бред, но тем не менее), так вот, именно молоком отпивалась, глюконат обычный жрала, все прошло потом.
ну еще, конечно, состояние вен не стоит "сбрасывать со счетов" - обязательно проверяться нужно! И я бы отнеслась в связи с этим с осторожностью к советам "погреть", максимум - укутать, т.е. просто надеть носки.
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2290 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 0:03
Меня последнее время судороги тоже стали сильно беспокоить. Всегда сводило или ночью конечности, или просто мышцу сзади под ягодицами, а теперь стали неметь ноги, именно когда сижу, и именно место до щиколотки. Немела постоянно только правая нога, но теперь и левая стала. Витамины пью постоянно. Правда Магне В6 не пробовала.
Посоветуйте к кому обратиться, пожалуйста.
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16559 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 2:42
Марго, это больше похоже на неврологическую симптоматику, чем на нехватку каких-то микроэлементов. Какие-то проявления остеохондроза поясничного отдела позвоночника (?), это так, навскидку, Вам нужен невропатолог.
Не знаю, актуально ли автору еще, но может другим поможет.
При судорогах в ногах (у меня аж пальцы выкручивает) ногу надо поставить на деревянную поверхность.
На сайте с 25.04.10 Сообщения: 2391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 0:38
были судороги ног и до и во время беременности и после ноги тянуло, знакомая терапевт сказала, что это не столько недостаток кальция, сколько недостаток магния, пропила я магне В6 и все прекратилось.
При самих судорогах теплая ванна для ног помогает.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 20:39
У меня судороги пальцев ног,икроножных мышц и бедер были при низком гемоглобине. Оказался 88 ед. всего. Прописали препарат железа и все прошло. Гемоглобин окончательно упал после приема антибиотиков, лечили пиелонефрит (до лечения было 108).
Очень плохой препарат.
Ну капец слов нет,только что мне назначили его ,и уже загалатила пару таблеток.
Еще специально уточнила это от недостатка кальция?не калия?уточнила,блиин.Всё-изюм курага,бананы,и никаких препаратов,хотя судороги в последнее время сильно беспокоить стали
Не могу сказать, что препарат плохой или хороший, но я этот Кальций пила несколько раз для профилактики хрупкости костей и меня от него очень сильно тошнило. Просто ужас
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Судороги в ногах тоже донимают. Уже и у врачей была, ничего толком сказать не могут. Пила всякие добавки и витаминки (и Калий и Магний), но толку нет...
_________________ когда на планы денег нету, они становятся мечтой
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 16:32
MySkin@ писал(а):
Wera_tomsk писал(а):
Очень плохой препарат.
Думаю, многим будет интересен источник официальный информации. Т.к. дело серьезное. Но самое интересное, что ни от одного врача даже не слышала об этом.
Когда запретили Найз - трубили везде, а тут только здесь услышала об этом.
Ничего у вас нет по поводу этой информации ? Хотелось бы почитать...
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:31
Селерина
Скрытый текст:
еще несколько лет назад была шумиха по поводу его токсического действия на печень и педиатры тогда перестали его назначать из за сильных побочных действий.Но только тогда это все в СМИ освещали
Тоже самое смотрю и сейчас - в отношении КальцияД3
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 1:07
MySkin@ писал(а):
Wera_tomsk писал(а):
Очень плохой препарат.