Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Какой фильм стоит посмотреть? часть вторая
Кто какие фильмы видел в последнее время? Что рекомендуете?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Laticka
Наркоз тоже в свое время впечатлил, только мама - медик сказала - фигня! - гл. герой умер бы в первые минуты операции от болевого шока, да и анестезиолог бы по-любому увидела, они там за "приборами - показателями" следят каждую секунду, короче меня он впечатлил только самой возможностью, такой ошибки, а когда оказалось, что это выдумка :eek: не очень..
Лучсвета
Кисена
Цитата:
просто у человека крыша поехала после гибели семьи...мне его очень жалко :-(

А мое мнение - все напрасно - систему он все равно не победил. ну ладно сознание одного чиновника, но этого мало и не стоило стольких жертв :aga-aga:

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):

очень понравилась комедия Папе снова 17. Такая семейная, смешная, милая, без пошлятины. Очень легкая.

+100 тож понравилась!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Девочки, а вот кто-то писал про фильм "реквием по мечте" (в прошлой темке), так вот я что-то на середине перестала смотреть, хотя отзывами в пирсе все "натрясывают", может я туплю и стоит досмотреть? Кто смотрел? Какое мнение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tasova A.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Фильм Престиж посмотрите,не пожалеете!

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:05     Ответить с цитатой

надюрка
Я посмотрела ровно пять минут, мне все мои знакомые советовали. но я не смогла смотреть...

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:40     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Девочки, а вот кто-то писал про фильм "реквием по мечте" (в прошлой темке), так вот я что-то на середине перестала смотреть, хотя отзывами в пирсе все "натрясывают", может я туплю и стоит досмотреть? Кто смотрел? Какое мнение?

перестали смотреть,т.к. не понравилось?вообще фильм тяжелый,но досмотреть думаю стоит,хотя хорошего настроения после него не могу обещать(во всяком случае у меня после него был какой то депресняк)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Советую посмотреть "Мой ангел-хранитель", очень трогательный :-)

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Worona
m1racle
девочки. спасибо за отзывы :in_love:
⮝ наверх ⮝

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:15     Ответить с цитатой

а я вчера посмотрела реквием по мечте. ну просто очень понравился. страшный, конечно, но очень философский какой-то. советую досмотреть
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:29     Ответить с цитатой

sonitochka
попытаюсь.
Сегодня сходили с подругой на "Красавчик 2" Супер!!! Неожиданно лучше первой части. Всем рекомендую, кто любит Тиля и его творчество)))
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:37     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Всем рекомендую, кто любит Тиля и его творчество)))

Я люблю!!! ;) обязательно посмотрю....но скорее всего дома (когда в сетке появится скачаю)

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, может, конечно, не в ту тему пишу, но всё же (не знаю где писать). Может кто подскажет сайт, на котором можно нормально смотреть фильмы онлайн?
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Worona
Я смотрела Реквием по мечте. Досмотрела до конца, стерла диск, очистила мозг.

У меня, кстати, такие же ощущения по поводу фильма "Куда приводят мечты": многие его рекомендуют, советуют, ни разу не встречала плохого отзыва о нем. В итоге сразу записала в архив, и только какое-то время спустя смогла посмотреть.
Как пришибла меня трагедия в начале фильма, так и оставила в состоянии боли и недоумения до конца фильма. Ничего, кроме желания поскорее забыть сюжет, фильм мне не принес. А ведь много кому он нравится...

Кстати, потом подумалось, что до рождения ребенка я могла бы увидеть и воспринять основную мысль фильма. Наверное, стала слишком впечатлительна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Флоримель, два раза смотрела Куда приводят мечты. Этой мой любимейший фильм, но после рождения второго ребенка не осилю уже, слишком много эмоций вызывает, а рыдать навзрыд я не хочу.

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:12     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):

Сегодня сходили с подругой на "Красавчик 2" Супер!!! Неожиданно лучше первой части. Всем рекомендую, кто любит Тиля и его творчество)))

касаемо этого актера - "Достучаться до небес", хороший фильм,рекомендую :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Я сейчас посмотрела Он, я и его друзья (You, Me and Dupree) ...прикольная комедия))))

Добавлено спустя 1 минуту:

m1racle писал(а):
касаемо этого актера - "Достучаться до небес", хороший фильм,рекомендую :)

ага))) и еще "Босиком по мостовой"...........

а "Достучаться до небес" я расстроилась в конце....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: