Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какой фильм стоит посмотреть? часть вторая
Кто какие фильмы видел в последнее время? Что рекомендуете?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Laticka
Наркоз тоже в свое время впечатлил, только мама - медик сказала - фигня! - гл. герой умер бы в первые минуты операции от болевого шока, да и анестезиолог бы по-любому увидела, они там за "приборами - показателями" следят каждую секунду, короче меня он впечатлил только самой возможностью, такой ошибки, а когда оказалось, что это выдумка :eek: не очень..
Лучсвета
Кисена
Цитата:
просто у человека крыша поехала после гибели семьи...мне его очень жалко :-(

А мое мнение - все напрасно - систему он все равно не победил. ну ладно сознание одного чиновника, но этого мало и не стоило стольких жертв :aga-aga:

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Губастик писал(а):

очень понравилась комедия Папе снова 17. Такая семейная, смешная, милая, без пошлятины. Очень легкая.

+100 тож понравилась!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Девочки, а вот кто-то писал про фильм "реквием по мечте" (в прошлой темке), так вот я что-то на середине перестала смотреть, хотя отзывами в пирсе все "натрясывают", может я туплю и стоит досмотреть? Кто смотрел? Какое мнение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tasova A.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Фильм Престиж посмотрите,не пожалеете!

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:05     Ответить с цитатой

надюрка
Я посмотрела ровно пять минут, мне все мои знакомые советовали. но я не смогла смотреть...

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:40     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Девочки, а вот кто-то писал про фильм "реквием по мечте" (в прошлой темке), так вот я что-то на середине перестала смотреть, хотя отзывами в пирсе все "натрясывают", может я туплю и стоит досмотреть? Кто смотрел? Какое мнение?

перестали смотреть,т.к. не понравилось?вообще фильм тяжелый,но досмотреть думаю стоит,хотя хорошего настроения после него не могу обещать(во всяком случае у меня после него был какой то депресняк)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Советую посмотреть "Мой ангел-хранитель", очень трогательный :-)

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Worona
m1racle
девочки. спасибо за отзывы :in_love:
⮝ наверх ⮝

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:15     Ответить с цитатой

а я вчера посмотрела реквием по мечте. ну просто очень понравился. страшный, конечно, но очень философский какой-то. советую досмотреть
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:29     Ответить с цитатой

sonitochka
попытаюсь.
Сегодня сходили с подругой на "Красавчик 2" Супер!!! Неожиданно лучше первой части. Всем рекомендую, кто любит Тиля и его творчество)))
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:37     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Всем рекомендую, кто любит Тиля и его творчество)))

Я люблю!!! ;) обязательно посмотрю....но скорее всего дома (когда в сетке появится скачаю)

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, может, конечно, не в ту тему пишу, но всё же (не знаю где писать). Может кто подскажет сайт, на котором можно нормально смотреть фильмы онлайн?
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Worona
Я смотрела Реквием по мечте. Досмотрела до конца, стерла диск, очистила мозг.

У меня, кстати, такие же ощущения по поводу фильма "Куда приводят мечты": многие его рекомендуют, советуют, ни разу не встречала плохого отзыва о нем. В итоге сразу записала в архив, и только какое-то время спустя смогла посмотреть.
Как пришибла меня трагедия в начале фильма, так и оставила в состоянии боли и недоумения до конца фильма. Ничего, кроме желания поскорее забыть сюжет, фильм мне не принес. А ведь много кому он нравится...

Кстати, потом подумалось, что до рождения ребенка я могла бы увидеть и воспринять основную мысль фильма. Наверное, стала слишком впечатлительна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Флоримель, два раза смотрела Куда приводят мечты. Этой мой любимейший фильм, но после рождения второго ребенка не осилю уже, слишком много эмоций вызывает, а рыдать навзрыд я не хочу.

m1racle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:12     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):

Сегодня сходили с подругой на "Красавчик 2" Супер!!! Неожиданно лучше первой части. Всем рекомендую, кто любит Тиля и его творчество)))

касаемо этого актера - "Достучаться до небес", хороший фильм,рекомендую :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Я сейчас посмотрела Он, я и его друзья (You, Me and Dupree) ...прикольная комедия))))

Добавлено спустя 1 минуту:

m1racle писал(а):
касаемо этого актера - "Достучаться до небес", хороший фильм,рекомендую :)

ага))) и еще "Босиком по мостовой"...........

а "Достучаться до небес" я расстроилась в конце....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: