Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Описторхоз
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:22     Ответить с цитатой

На всякий случай повторюсь. У меня в беременность был жуткий токсикоз, без капельниц не смогли его пережить.

Проблемы вылезли на коже малыша в 6 мес. Причина - паразитоз. У гомеопата удалось пролечиться сохранив ГВ от лямблий и описторхов. Кормимся до сих пор (нам почти 2 с половиной года)

Зонд не глотала, но все проблемы прошли, кожа чиста, у меня сил стало больше. Работаю и не болею. Чувствую себя отлично.

Так что хочу отметить, что бросать ГВ совсем не обязательно.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Я экорсол во время ГВ пила (на втором году кормления). Доча сосала как ни в чём ни бывало (я втайне надеялась, что ей моё молоко разонравится).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 11:32     Ответить с цитатой

OFF кору осины нужно для лечения собирать весной и осенью, а в аптеках обычно продаётся кора, кобранная летом (смотрела специально по датам сбора). Так что имеет смысл самим набрать коры сейчас для лечения. Можно набирать тонкие веточки.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 0:48     Ответить с цитатой

Я перед планированием беременности узнала, что у меня описторхи и лямблии, поводом послужило плохое самочувствие, головные боли, давление, усталость.
Планирование Б пришлось отложить, потому как я взялась за свое здоровье. Целый месяц был курс леченния. Лечилась у Хачатряна ( если фамилию не путаю) на Советской: ежедневные процедуры, лечебные зондирования, ну и Бильтрицид, потом восстановление микрофлоры кишечника. После этого только начали планировать Б - видимо правильно сделала, что пролечилась тогда!!!

Кстати да.... диета просто строжайшая была, несколько дней вообще нельзя было есть, я чуть с ума не сошла...
Просто травиться Бильтрицидом я б не стала, а тут схема лечения не простая, подготовка 10 дней примерно, Бильтрицид, а потом еще порядка 2 недель восстановление.
Я довольна лечением, проверялась потом всячески - все чисто, да и самочувствие просто замечательное стало!!!
Кстати Экорсол тоже входил в схему лечения...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Big mammy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:15     Ответить с цитатой

У меня один вопросик есть... :oops: А скажите, пожалуйста, какими результатами должен закончиться тюбаж? Как я узнаю печень очистилась или нет? У меня почему-то тошнота началась и общее состояние какое-то фиговое. Минералку с сорбитом начала пить в 5 утра. До половины седьмого лежала с грелкой на правом боку. Состояние сейчас хуже некуда. Есть не то, чтобы не хочу, а вообще об одной мысли об этом тошнота подкатывает.
А еще я у Малахова прочитала, что самое активное состояние печени с 23.00 до 3.00 местного времени... Хотя мне врач тоже говорила, что тюбаж рано утром делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 23:01     Ответить с цитатой

А я когда делала, вообще ничего не произошло. Буду делать второй раз.

О леся

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Big mammy писал(а):
У меня один вопросик есть... :oops: А скажите, пожалуйста, какими результатами должен закончиться тюбаж? Как я узнаю печень очистилась или нет? У меня почему-то тошнота началась и общее состояние какое-то фиговое. Минералку с сорбитом начала пить в 5 утра. До половины седьмого лежала с грелкой на правом боку. Состояние сейчас хуже некуда. Есть не то, чтобы не хочу, а вообще об одной мысли об этом тошнота подкатывает.
А еще я у Малахова прочитала, что самое активное состояние печени с 23.00 до 3.00 местного времени... Хотя мне врач тоже говорила, что тюбаж рано утром делают.

Люди! Не занимайтесь самолечением!!!!
ДЮБАЖ!!! или так называемое слепое зондирование, процедура хорошая, но не всем показанная!!! Вопрос о дюбаже решается врачом только после проведения узи печени и желчного, ну и разумеется зондирования.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Lisenok писал(а):
А я когда делала, вообще ничего не произошло. Буду делать второй раз.

Ну вообще то нужно минут через 40 после выпитого встать и поделать разные упражнения на мышцы живота. Об этом тоже дохтор должен рассказать.

Всем удачи и здоровья!

Последний раз редактировалось: О леся (Сб Май 26, 2007 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Big mammy

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 17:46     Ответить с цитатой

О леся писал(а):
Люди! Не занимайтесь самолечением!!!!
ДЮБАЖ!!! или так называемое слепое зондирование, процедура хорошая, но не всем показанная!!! Вопрос о дюбаже решается врачем только после проведения узи печени и желчного, ну и разумеется зондирования.

Так он и был назначен врачом. Только врач не рассказала какие результаты ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Вот именно. Тюбаж всегда врачом назначается, при этом лично я (на себе, родных и своих знакомых) не видела, чтобы перед его назначением проводили УЗИ. Так что это только лишь теория..
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 21:12     Ответить с цитатой

Мне тоже врач назначил и о упражнениях не говорил.

О леся

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Big mammy писал(а):
Так он и был назначен врачом. Только врач не рассказала какие результаты ждать.

Lisenok писал(а):
Мне тоже врач назначил и о упражнениях не говорил.

да уж, :shock: я в шоке! я бы поделилась с вами своим врачом да вот только далековато ехать к нему :)
Если есть возможность меняйте врачей, и обязательно узи сделайте печени и желчного, потому как, при желчекаменной болезни дюбажи и зондирование противопоказаны!!! Еще есть проивопоказания, но я не дохтор, подробности рассказать не могу. Да еще, не Тюбаж, а ДЮБАЖ правильно говорить и писать.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 18:15     Ответить с цитатой

мой врач сама диагностирует без узи, и я знаю, что у меня противопоказаний нет. Про то, что меня не прошибло она знает и сказала, что у всех есть свои особенности. Кому-то мало одной столовой ложки магенезии. А у меня еще есть перегиб желчного пузыря который как раз мешает эффективно сделать эту процедуру.

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:49     Ответить с цитатой

а я слышала, что биорезонансом лечат. кто-нить пробовал. и диагностируют по фоллю их там же. я так много читала о недолеченных химией.
есть тоже подозрения, что в печени паразиты. кстати, мне это лор порекомендовала, говорят паразиты - причина ринитов и аллергий.
если кто лечился брт, порекумендуйте клинику и врача, пожалуйста. планирую беременность, а тут почитала-ужаснулась какие могут быть осложнения от паразитов. надо бы пердупредить все плохое.
⮝ наверх ⮝

Maria

На сайте с 12.10.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 19:03     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Об исключении каких-то конкретных категорий (белки, жиры, углеводы) ничего не говорилось. Просто диета № 5.

А диета №5 - это какая диета?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 22:37     Ответить с цитатой

Опесторхоз был несколько раз. Он дейстительно никогда не проходит полностью. останутся 1-2 сволочи, затаятся,а потом множатся.
:evil: :evil: ОДнако, это не означает, что травить их не нужно.
Моя схема лечения была примерно как у Darya. кроме этого пробывала и ужасные травли (бильтрицид) и гомеопатию, и Арго и всякую ерунду дорогостоящую.
Результат: описторхи есть! В минимальном количестве, но есть.

Добавлено спустя 58 секунд:

ПРо тюбаж. Была уверенна, что делать его не вредно. С детства мучалась с печенью/желчным и мне говорили, что 2 раза в месяц обязательно тюбаж. Я и сейчас нет нет, да и делаю

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: