Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 14:22
На всякий случай повторюсь. У меня в беременность был жуткий токсикоз, без капельниц не смогли его пережить.
Проблемы вылезли на коже малыша в 6 мес. Причина - паразитоз. У гомеопата удалось пролечиться сохранив ГВ от лямблий и описторхов. Кормимся до сих пор (нам почти 2 с половиной года)
Зонд не глотала, но все проблемы прошли, кожа чиста, у меня сил стало больше. Работаю и не болею. Чувствую себя отлично.
Так что хочу отметить, что бросать ГВ совсем не обязательно.
_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20929 В дневниках: 24855 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:32
OFF кору осины нужно для лечения собирать весной и осенью, а в аптеках обычно продаётся кора, кобранная летом (смотрела специально по датам сбора). Так что имеет смысл самим набрать коры сейчас для лечения. Можно набирать тонкие веточки.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22286 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 0:48
Я перед планированием беременности узнала, что у меня описторхи и лямблии, поводом послужило плохое самочувствие, головные боли, давление, усталость.
Планирование Б пришлось отложить, потому как я взялась за свое здоровье. Целый месяц был курс леченния. Лечилась у Хачатряна ( если фамилию не путаю) на Советской: ежедневные процедуры, лечебные зондирования, ну и Бильтрицид, потом восстановление микрофлоры кишечника. После этого только начали планировать Б - видимо правильно сделала, что пролечилась тогда!!!
Кстати да.... диета просто строжайшая была, несколько дней вообще нельзя было есть, я чуть с ума не сошла...
Просто травиться Бильтрицидом я б не стала, а тут схема лечения не простая, подготовка 10 дней примерно, Бильтрицид, а потом еще порядка 2 недель восстановление.
Я довольна лечением, проверялась потом всячески - все чисто, да и самочувствие просто замечательное стало!!!
Кстати Экорсол тоже входил в схему лечения...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 695 Откуда: Новосибирск монумент Славы Карта № 002197
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:15
У меня один вопросик есть... А скажите, пожалуйста, какими результатами должен закончиться тюбаж? Как я узнаю печень очистилась или нет? У меня почему-то тошнота началась и общее состояние какое-то фиговое. Минералку с сорбитом начала пить в 5 утра. До половины седьмого лежала с грелкой на правом боку. Состояние сейчас хуже некуда. Есть не то, чтобы не хочу, а вообще об одной мысли об этом тошнота подкатывает.
А еще я у Малахова прочитала, что самое активное состояние печени с 23.00 до 3.00 местного времени... Хотя мне врач тоже говорила, что тюбаж рано утром делают.
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 25, 2007 11:53
Big mammy писал(а):
У меня один вопросик есть... А скажите, пожалуйста, какими результатами должен закончиться тюбаж? Как я узнаю печень очистилась или нет? У меня почему-то тошнота началась и общее состояние какое-то фиговое. Минералку с сорбитом начала пить в 5 утра. До половины седьмого лежала с грелкой на правом боку. Состояние сейчас хуже некуда. Есть не то, чтобы не хочу, а вообще об одной мысли об этом тошнота подкатывает.
А еще я у Малахова прочитала, что самое активное состояние печени с 23.00 до 3.00 местного времени... Хотя мне врач тоже говорила, что тюбаж рано утром делают.
Люди! Не занимайтесь самолечением!!!!
ДЮБАЖ!!! или так называемое слепое зондирование, процедура хорошая, но не всем показанная!!! Вопрос о дюбаже решается врачом только после проведения узи печени и желчного, ну и разумеется зондирования.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Lisenok писал(а):
А я когда делала, вообще ничего не произошло. Буду делать второй раз.
Ну вообще то нужно минут через 40 после выпитого встать и поделать разные упражнения на мышцы живота. Об этом тоже дохтор должен рассказать.
Всем удачи и здоровья!
Последний раз редактировалось: О леся (Сб Май 26, 2007 15:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 695 Откуда: Новосибирск монумент Славы Карта № 002197
Добавлено: Пт Май 25, 2007 17:46
О леся писал(а):
Люди! Не занимайтесь самолечением!!!!
ДЮБАЖ!!! или так называемое слепое зондирование, процедура хорошая, но не всем показанная!!! Вопрос о дюбаже решается врачем только после проведения узи печени и желчного, ну и разумеется зондирования.
Так он и был назначен врачом. Только врач не рассказала какие результаты ждать.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Май 25, 2007 18:29
Вот именно. Тюбаж всегда врачом назначается, при этом лично я (на себе, родных и своих знакомых) не видела, чтобы перед его назначением проводили УЗИ. Так что это только лишь теория..
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 683 В дневниках: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 26, 2007 15:09
Big mammy писал(а):
Так он и был назначен врачом. Только врач не рассказала какие результаты ждать.
Lisenok писал(а):
Мне тоже врач назначил и о упражнениях не говорил.
да уж, я в шоке! я бы поделилась с вами своим врачом да вот только далековато ехать к нему
Если есть возможность меняйте врачей, и обязательно узи сделайте печени и желчного, потому как, при желчекаменной болезни дюбажи и зондирование противопоказаны!!! Еще есть проивопоказания, но я не дохтор, подробности рассказать не могу. Да еще, не Тюбаж, а ДЮБАЖ правильно говорить и писать.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Май 26, 2007 18:15
мой врач сама диагностирует без узи, и я знаю, что у меня противопоказаний нет. Про то, что меня не прошибло она знает и сказала, что у всех есть свои особенности. Кому-то мало одной столовой ложки магенезии. А у меня еще есть перегиб желчного пузыря который как раз мешает эффективно сделать эту процедуру.
_________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему
а я слышала, что биорезонансом лечат. кто-нить пробовал. и диагностируют по фоллю их там же. я так много читала о недолеченных химией.
есть тоже подозрения, что в печени паразиты. кстати, мне это лор порекомендовала, говорят паразиты - причина ринитов и аллергий.
если кто лечился брт, порекумендуйте клинику и врача, пожалуйста. планирую беременность, а тут почитала-ужаснулась какие могут быть осложнения от паразитов. надо бы пердупредить все плохое.
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 22:37
Опесторхоз был несколько раз. Он дейстительно никогда не проходит полностью. останутся 1-2 сволочи, затаятся,а потом множатся.
ОДнако, это не означает, что травить их не нужно.
Моя схема лечения была примерно как у Darya. кроме этого пробывала и ужасные травли (бильтрицид) и гомеопатию, и Арго и всякую ерунду дорогостоящую.
Результат: описторхи есть! В минимальном количестве, но есть.
Добавлено спустя 58 секунд:
ПРо тюбаж. Была уверенна, что делать его не вредно. С детства мучалась с печенью/желчным и мне говорили, что 2 раза в месяц обязательно тюбаж. Я и сейчас нет нет, да и делаю