Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Чем у вас обшита ванна?
не могу опредилиться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:03     Ответить с цитатой

мы тоже купили акриловый экран)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Янька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 11
Карта № 002243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:29     Ответить с цитатой

у нас сначала тоже экран был (года полтора наверное), но постоянно биться об него ногами не очень...в итоге все сняли, покрасили низ ванны и ножки краской золотого цвета (нам такой по интерьеру в ванну подходит) и теперь все довольны :)))
а по поводу экрана из плитки например - мне кажется, что неудобно, даже если будет съемная часть - под ванной все равно плохо будет все промываться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Наташка
где вы такой экран покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Маринкин
вместе с ванной
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Маринкин
Наша ванна без экрана продаётся :-( А пластик с дверцами не хочу, они постоянно у меня вылетают...руки у меня такие :lol:
⮝ наверх ⮝

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Yanochka_v
мне тоже нравится вариант покрасить ванну в цвет подходящий, но вот ножки как оформить, задекорировать - они страшненькие :-(
⮝ наверх ⮝

Валепода
Студент
Студент

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 23:37     Ответить с цитатой

А мой брат, когда делал ремонт, вообще ножки у ванны убрал. На стену он присверлил строительный уголок, а по торцам ванны сделал столбики из кирпича или из сибита (не помню точно), обложил их кафелем, как и вся ванная, и на эти три опоры поставил ванну. Стоит, как так и было. Он еще ванну приподнял, где-то на 10-15 см от ее проектной высоты, так что теперь под ванну я влезу, а не то что тазики. А закрыть пространство под ванной можно и шторкой, типа как для душа : и ногам не мешает, и отодвигается, и поменять можно как надоест.

nayata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:33     Ответить с цитатой

У нас деревянный экран. Деревянный-т.к. он нам по дизайну подходит, у нас не вся ванная комната плиткой выложена. Муж сам экран делал, обработал чем-то, чтобы не гнил. Экран полностью съёмный. Сделал зазор снизу, чтобы удобно близко подходить было. Под ванной ничего не храним, только весы стоят. Санузел совмещенный, а тазики, так сказать, в прачечной храню. Может, не очень хорошо экран видно...
⮝ наверх ⮝

С8етлана
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 1:19    Заголовок сообщения: экрвн Ответить с цитатой

Я тоже нахожусь на стадии ремонта в ванной.Засела в моей голове ванна у сестры.Ванна поднята на 10-15 см,стоит на кирпичах,обложены эти стойки кафелем,и вдоль ванны из гкп,получается как бы арка.Пол уходит до конца,а проем закрыт горизонтальными жалюзи в цвет кафеля.Мой мастер воодушевился,в сентябре будем делать
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 22:05     Ответить с цитатой

ванна была сразу с экраном

Malina1046
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:40     Ответить с цитатой

У меня тоже экран. Удобно, что можно снять и при необходимости произвести уборку под ванной.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Я-Янька писал(а):
а по поводу экрана из плитки например - мне кажется, что неудобно, даже если будет съемная часть - под ванной все равно плохо будет все промываться

А нам так кафельный экран сделали - верхняя часть экрана вровень с ванной, нижняя сантиметров на десять глубже и представляет собой две дверцы, открывающиеся наружу. И стоять удобно, и помыть под ванной легко, и внешне из общего вида не выпадает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 20:03     Ответить с цитатой

то же встали перед дилеммой как закрыть ванну....экран показался неудобным,решили попробовать поставить декоративные ножки и покрасить краской под медь...
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 0:12     Ответить с цитатой

У нас специальный экран, вместе с ванной подбирали))
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Девочки, покажите! Я вот про приподнятую ванну на кирпичах вообще не поняла и вариант Н.В. тоже.... как-то плохо с воображением :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: