Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 19:01     Ответить с цитатой

А можно узнать, для чего пишите претензии? Ещё же не вышел срок в 60 дней. Я 18 марта заявку на возврат оформила. Сегодня звонила в s7, сказали что с момента заявки максимум 60 дней до возврата. Если сертификат не нужен, не обязательно его брать. Думаете врут и обманут? Я почему то верю. У меня правда есть переписка и 3 записи звонков операторам. Все говорят одно и тоже. Да предлагаем сертификат, но брать его не обязательно. Это одна из форм возврата.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 19:40     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Luny писал(а):
Кажется претензию надо было сразу писать - сегодня мне на почту упал сертификат по одному из трех бронирований.... Хотя согласия на сертификат я не давала и оформляла возврат деньгами....

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Сначала говорили рассмотрят заявку в течении недели, потом 30 дней, сейчас пишут 60. Потом можно и 90.
Они тянут время.... перестала верить им.

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 19:52     Ответить с цитатой

Девочки, любое заявление рассматривается 30 дней, это по закону, а они могут говорить все что угодно. У нас в России установлено 30 дней

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2020 22:31     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Для того и пишем, что С7 меняется как флюгер. Прислали сертификаты, которые мне не нужны и закрыли заявки на возврат и рассказывают что вообще никаких денег не положено .

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 0:29     Ответить с цитатой

альбатрос
Ну оператор сказала, что просто изначально не рассчитали, количества обращений и срок не верно назвали. Ну может обманывают конечно. Я решила ждать 60 дней. Не вернут буду писать тоже. Мне из сертификат не нужен. Мне про неделю ни кто не говорил. Сразу про 30 дней сказали. По ом оказалось, что 60 дней. Но сегодня я ещё раз уточнила, говорят 60 это максимум. Посмотрим. Я почему то верю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 12:35     Ответить с цитатой

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 12:47     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
Девочки, любое заявление рассматривается 30 дней, это по закону, а они могут говорить все что угодно. У нас в России установлено 30 дней

Это неверная информация. Срок 30 дней нигде не предусмотрен, потребитель сам имеет право установить срок отета на свою претензию, но по закону это 10 дней.

Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя

Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 13:15     Ответить с цитатой

альбатрос
:eek:

Вьетнам снял карантин с сегодня, 28 провинций, осталось 3. Пусть восстанавливаются :aga-aga: Осталось только понять когда у нас эта опа закончится :cool:

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 13:23     Ответить с цитатой

альбатрос
Тж почитала и как то совсем грустно, ведь многие перебронировали на осень уже

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 13:28     Ответить с цитатой

Только эта видение ситуации не мешает господину Филеву продавать международные билеты на осень 20-го.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 13:33     Ответить с цитатой

Darya
+1 000 000
И нам всем, заложникам ситуации, впаривать сертификаты, которые действительны год...
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 13:37     Ответить с цитатой

А потом все люди которые не смогли улететь с марта 20 по апрель 21 года, должны будут успеть слетать до 31.12.21)))) класс вообще.

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 14:05     Ответить с цитатой

а еще мы с мужем изо всех сил копим мили за сидение дома :haha: которые можно потратить до конца 2021 :aga-aga:

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Brulik*
У вас вышло ? Я пытаюсь и не выходит и все оформить их

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2020 14:45     Ответить с цитатой

микаса
Вы зарегистрированы в программе Приорити с7?
Ежедневное нажатие кнопки "Я дома" добавляет 100 миль.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 96 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: