Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10847 В дневниках: 11618 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 19:01
А можно узнать, для чего пишите претензии? Ещё же не вышел срок в 60 дней. Я 18 марта заявку на возврат оформила. Сегодня звонила в s7, сказали что с момента заявки максимум 60 дней до возврата. Если сертификат не нужен, не обязательно его брать. Думаете врут и обманут? Я почему то верю. У меня правда есть переписка и 3 записи звонков операторам. Все говорят одно и тоже. Да предлагаем сертификат, но брать его не обязательно. Это одна из форм возврата.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 19:40
Ольга Тайлакова
Luny писал(а):
Кажется претензию надо было сразу писать - сегодня мне на почту упал сертификат по одному из трех бронирований.... Хотя согласия на сертификат я не давала и оформляла возврат деньгами....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сначала говорили рассмотрят заявку в течении недели, потом 30 дней, сейчас пишут 60. Потом можно и 90.
Они тянут время.... перестала верить им.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2251 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 22:31
Ольга Тайлакова
Для того и пишем, что С7 меняется как флюгер. Прислали сертификаты, которые мне не нужны и закрыли заявки на возврат и рассказывают что вообще никаких денег не положено .
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 0:29
альбатрос
Ну оператор сказала, что просто изначально не рассчитали, количества обращений и срок не верно назвали. Ну может обманывают конечно. Я решила ждать 60 дней. Не вернут буду писать тоже. Мне из сертификат не нужен. Мне про неделю ни кто не говорил. Сразу про 30 дней сказали. По ом оказалось, что 60 дней. Но сегодня я ещё раз уточнила, говорят 60 это максимум. Посмотрим. Я почему то верю.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 23, 2020 12:47
пусек2 писал(а):
Девочки, любое заявление рассматривается 30 дней, это по закону, а они могут говорить все что угодно. У нас в России установлено 30 дней
Это неверная информация. Срок 30 дней нигде не предусмотрен, потребитель сам имеет право установить срок отета на свою претензию, но по закону это 10 дней.
Статья 22. Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя
Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)