|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МамАнька
Ясельки

На сайте с 31.07.06 Сообщения: 21 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2006 13:06 |
|
|
Я свою тоже до 10 месяцев на руках трясла , потом как то решила пора завязывать - придумали новый "атракцион"... ложила на свою двухспалку с наклоном на подушки, сама садилась в ногах так сказать в "позе лотоса", Дашухины ножки клала себе на ноги и так прыгала (ну коневно не до потолка, а что бы тот же ффект укачивания был), сначала недовольство в первый момент. а потом понравилось, тоже укачивание только руки свободны - не тяжело, когда подросли еще емножко, уже не укачивала, только рядом ложилась и немного покачивала кровать, а теперь само собой в укачивании пропал смысл, но меня к себе полежать все равно требует. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SnowSwallow
Ясельки

На сайте с 25.02.05 Сообщения: 25 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2006 15:23 |
|
|
|
А у меня дочь к 11-12 мес. сама перестала укачиваться, возьмешь ее на руки, а она выгибается - просит, чтоб на диван положили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2006 16:57 |
|
|
в 9 мес. дЕть уже ползает, отпускайте на пол и пусть ползает, пока не "выдохнется", а потом в кровать, молочка на ночь и будет спать, как убитый (личный опыт нам тоже 9)_________________ Красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mother
Подготовишка

На сайте с 19.01.06 Сообщения: 452 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Горячий Ключ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22270 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:20 |
|
|
| Wolf'a писал(а): | в 9 мес. дЕть уже ползает, отпускайте на пол и пусть ползает, пока не "выдохнется", а потом в кровать, молочка на ночь и будет спать, как убитый (личный опыт нам тоже 9) |
Будем ждать, пока мы поползем... хотя слабо верится, что это поможет.
Сейчас же он сам лежит играет часа 2, а потом устает и не засыпает, а плачет, поэтому и укачивать собственно приходится... Причем не просто так, а еще и зажать посильнее, чтоб ногами и руками дергать не смог, бабушка только в пеленке может спать его уложить... Хорошо хоть недолго укачивать приходится, минут 10, а иногда и меньше, окончательно уже в кроватке дозасыпает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:12 |
|
|
Я свою тоже до трех месяцев трясла по полчаса, а потом, слава Богу, научилась-таки кормить лежа. Такой кайф! А вот папа у нас на спор за 30 секунд дочу укачивал, даже не укачивал, а просто клал её себе на грудь. У меня так никогда не получалось.
Теперь кормимся лежа, засыпаем с титей и укачивания не нужны. Ночью вытаскиваю её-сонную-два раза для кормления, а после-кладу обратно в кроватку. Даже не пойму сейчас, как она к кроватке привыкла: до 2 месяцев она с нами спала и поначалу кроватка ей пришлась не по душе, а потом как-то само собой..._________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natikl
Ясельки

На сайте с 26.08.05 Сообщения: 97 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:47 |
|
|
| Цитата: | | в 9 мес. дЕть уже ползает, отпускайте на пол и пусть ползает, пока не "выдохнется", а потом в кровать, молочка на ночь и будет спать, как убитый (личный опыт нам тоже 9) |
Нам 9,5 месяцев. Вымотается на нет, глаза трет, капризничает, сама не засыпает. Зато только грудь взяла, вырубается моментально. Мы даже когда уходим, яспециально молоко оставляю, чтоб ребенок заснул, иначе будет скандал. Но пока меня это не напрягает, сел, расслабился, дал ребенку грудь и сидишь-кумаришься.
Сама она у нас засыпала только месяцев до 3-4, когда еще не умела вертеться. Как только научилась, все..  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malы}i{ка
Ясельки

На сайте с 15.11.06 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 21:27 |
|
|
нам тоже 9 месяцев. Мы засыпаем тока на руках, и тока с песнями, или по крайней мере с "Ааа-Ааа" , по другому не засыпает. Все говорят как приучили, мол, так теперь и не жалуйтесь. А я то действительно хотела чтобы дитё засыпало под мамины калыбельные, и баюкание, очень развивает ээээ.. вистибюлярный аппарат вот.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
любчик
Детский сад

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 136 В дневниках: 2 Откуда: новосибирск м/р-н горский
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2007 10:03 |
|
|
|
моему ярчёнку 10.5ммесяцев.на руках укачивала до5 месяцев.надоело. сейчас-днём баюкаю в коляске.а на ночь ложимся с ним в кровать.лежим калякаем играем с мягкими игрушками(беззвучными)засыпает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solar
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1871 В дневниках: 8 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:57 |
|
|
|
Нам 8 месяцев, до 6 месяцев засыпал сам в кроватке я рядом сидела гладила, потом папа вызвался усыплять сынулю, терпения сидеть не хватало, он качал на ручках. Сына не долго думая перебрался засыпать на ручки. Вот теперь опять пытаюсь что бы сам в кроватке, получается через раз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5624 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2007 23:02 |
|
|
|
Нам 10 месяцев. Засыпаем в основном с титей . Если сынок очень устал, то может уснуть и с папой, но папа должен покачать. Считаю, что это абсолютно нормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
 Добавлено: Вс Сен 23, 2007 1:44 |
|
|
Почитала и не знаю порадовалась за нас или наоборот некоторым позавидовала Моя доча отказалась от засыпания на руках наотрез в 5-6 месяцев, правда я её особо никогда не укачивала, так сидя слегка баюкала. И все после этого позволяла себя покачать редко, скандалила в основном и вырывалась. И мы стали укладываться просто: ложусь с ней рядом(спим вместе), пою песенки, рассказываю что-нибудь, глажу пальчики. Титю кушает до того, а потом требует сосу и с сосей засыпает. Редко позволяет себя покачать, от силы пару раз в месяц, случается даже сама просится на руки, бывает захочет уложиться на груди( я ложусь и укладываю её к себе на грудь), но ненадолго, как только начинает конкретно "отрубаться" просится на кровать. Вот так мы и укладываемся, папе себя уложит не дает, только днем когда меня нет, тоже редко. А на ночь такой рев устраивает, стоит мне уйти, так сама и укладываю. Получается вроде и мама не нужна и без мамы никак Иногда я переживаю, думаю, что же я за мать такая , если дочь руки не признает , иногда думаю что дело в характере дочи, и радуюсь когда она позволяет себя покачать, А бывает и думаю, что здорово, что доча сама засыпает. А вот сегодня, представляете, попросилась на ручки, я её положила на грудь и она почти сразу у меня и уснула. Такое блаженство Вот видите как получается кто-то страдает от того, что замучился укачивать, а я наоборот, хочется покачать, ан нет!  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lita
Подготовишка

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 17:57 |
|
|
Мой сын месяцев до 3-4 спал только на руках, или чтобы я рядом с ним спала. Один мог спать только на улице, в коляске или на балконе, зимой, на свежем воздухе. А потом стал спать на руках только во время обострения атопического дерматита. Сейчас ему 10 мес.
Мне кажется, дети спят у мамы на руках или так чтобы мама была рядом, когда им плохо. Или в теле что-то беспокоит, или на душе что-то не так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|