Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Сон на руках
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамАнька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Я свою тоже до 10 месяцев на руках трясла :eek: , потом как то решила пора завязывать - придумали новый "атракцион"... :attent: ложила на свою двухспалку с наклоном на подушки, сама садилась в ногах так сказать в "позе лотоса", Дашухины ножки клала себе на ноги и так прыгала (ну коневно не до потолка, а что бы тот же ффект укачивания был), сначала недовольство в первый момент. а потом понравилось, тоже укачивание только руки свободны - не тяжело, когда подросли еще емножко, уже не укачивала, только рядом ложилась и немного покачивала кровать, а теперь само собой в укачивании пропал смысл, но меня к себе полежать все равно требует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SnowSwallow
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 15:23     Ответить с цитатой

А у меня дочь к 11-12 мес. сама перестала укачиваться, возьмешь ее на руки, а она выгибается - просит, чтоб на диван положили.
⮝ наверх ⮝

Wolf'a
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 16:57     Ответить с цитатой

в 9 мес. дЕть уже ползает, отпускайте на пол и пусть ползает, пока не "выдохнется", а потом в кровать, молочка на ночь и будет спать, как убитый (личный опыт :) нам тоже 9)

Mother
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 0:14     Ответить с цитатой

а мы ровно в год начали в кроватке засыпать, а не на руках, причем, Аринка сама изъявила желание лечь в кроватку.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:20     Ответить с цитатой

Wolf'a писал(а):
в 9 мес. дЕть уже ползает, отпускайте на пол и пусть ползает, пока не "выдохнется", а потом в кровать, молочка на ночь и будет спать, как убитый (личный опыт :) нам тоже 9)

Будем ждать, пока мы поползем... хотя слабо верится, что это поможет.
Сейчас же он сам лежит играет часа 2, а потом устает и не засыпает, а плачет, поэтому и укачивать собственно приходится... Причем не просто так, а еще и зажать посильнее, чтоб ногами и руками дергать не смог, бабушка только в пеленке может спать его уложить... Хорошо хоть недолго укачивать приходится, минут 10, а иногда и меньше, окончательно уже в кроватке дозасыпает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:12     Ответить с цитатой

Я свою тоже до трех месяцев трясла по полчаса, а потом, слава Богу, научилась-таки кормить лежа. Такой кайф! yahoo А вот папа у нас на спор за 30 секунд дочу укачивал, даже не укачивал, а просто клал её себе на грудь. У меня так никогда не получалось. :-?
Теперь кормимся лежа, засыпаем с титей и укачивания не нужны. :) Ночью вытаскиваю её-сонную-два раза для кормления, а после-кладу обратно в кроватку. Даже не пойму сейчас, как она к кроватке привыкла: до 2 месяцев она с нами спала и поначалу кроватка ей пришлась не по душе, а потом как-то само собой...

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

natikl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Цитата:
в 9 мес. дЕть уже ползает, отпускайте на пол и пусть ползает, пока не "выдохнется", а потом в кровать, молочка на ночь и будет спать, как убитый (личный опыт нам тоже 9)

Нам 9,5 месяцев. Вымотается на нет, глаза трет, капризничает, сама не засыпает. Зато только грудь взяла, вырубается моментально. Мы даже когда уходим, яспециально молоко оставляю, чтоб ребенок заснул, иначе будет скандал. Но пока меня это не напрягает, сел, расслабился, дал ребенку грудь и сидишь-кумаришься. :D

Сама она у нас засыпала только месяцев до 3-4, когда еще не умела вертеться. Как только научилась, все.. 8-)

malы}i{ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 21:27     Ответить с цитатой

нам тоже 9 месяцев. Мы засыпаем тока на руках, и тока с песнями, или по крайней мере с "Ааа-Ааа" , по другому не засыпает. :o Все говорят как приучили, мол, так теперь и не жалуйтесь. А я то действительно хотела чтобы дитё засыпало под мамины калыбельные, и баюкание, очень развивает ээээ.. вистибюлярный аппарат :) вот..
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 19:10     Ответить с цитатой

Наша Даночка засыпала поначалу сама. Потом перестала вообще спать. Потом мы пеленали и она опять-аки засыпала сама. Потом отучали от пеленаний и пришлось укачивать. Теперь не качаю (только в крайних случаях), а засыпает только с грудью. А дальше как?

⮝ наверх ⮝

любчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:03     Ответить с цитатой

моему ярчёнку 10.5ммесяцев.на руках укачивала до5 месяцев.надоело. сейчас-днём баюкаю в коляске.а на ночь ложимся с ним в кровать.лежим калякаем играем с мягкими игрушками(беззвучными)засыпает.
⮝ наверх ⮝

Solar
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 9:57     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев, до 6 месяцев засыпал сам в кроватке я рядом сидела гладила, потом папа вызвался усыплять сынулю, терпения сидеть не хватало, он качал на ручках. Сына не долго думая перебрался засыпать на ручки. Вот теперь опять пытаюсь что бы сам в кроватке, получается через раз.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 12:28     Ответить с цитатой

А мы если я рядом, то засыпем в обнимку, с титей. Если днем с няней, то она рядом с Анюкой полежит, погладит ее, и доча засыпает. Не вижу в этом ничего плохого.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Нам 10 месяцев. Засыпаем в основном с титей . Если сынок очень устал, то может уснуть и с папой, но папа должен покачать. Считаю, что это абсолютно нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 1:44     Ответить с цитатой

Почитала и не знаю порадовалась за нас или наоборот некоторым позавидовала :) Моя доча отказалась от засыпания на руках наотрез в 5-6 месяцев, правда я её особо никогда не укачивала, так сидя слегка баюкала. И все после этого позволяла себя покачать редко, скандалила в основном и вырывалась. И мы стали укладываться просто: ложусь с ней рядом(спим вместе), пою песенки, рассказываю что-нибудь, глажу пальчики. Титю кушает до того, а потом требует сосу и с сосей засыпает. Редко позволяет себя покачать, от силы пару раз в месяц, случается даже сама просится на руки, бывает захочет уложиться на груди( я ложусь и укладываю её к себе на грудь), но ненадолго, как только начинает конкретно "отрубаться" просится на кровать. Вот так мы и укладываемся, папе себя уложит не дает, только днем когда меня нет, тоже редко. А на ночь такой рев устраивает, стоит мне уйти, так сама и укладываю. Получается вроде и мама не нужна и без мамы никак :( Иногда я переживаю, думаю, что же я за мать такая , если дочь руки не признает :cry: , иногда думаю что дело в характере дочи, и радуюсь когда она позволяет себя покачать, А бывает и думаю, что здорово, что доча сама засыпает. А вот сегодня, представляете, попросилась на ручки, я её положила на грудь и она почти сразу у меня и уснула. Такое блаженство :-P Вот видите как получается :D кто-то страдает от того, что замучился укачивать, а я наоборот, хочется покачать, ан нет! :)

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Мой сын месяцев до 3-4 спал только на руках, или чтобы я рядом с ним спала. Один мог спать только на улице, в коляске или на балконе, зимой, на свежем воздухе. А потом стал спать на руках только во время обострения атопического дерматита. Сейчас ему 10 мес.

Мне кажется, дети спят у мамы на руках или так чтобы мама была рядом, когда им плохо. Или в теле что-то беспокоит, или на душе что-то не так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: