Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Май 07, 2020 19:51
charoit писал(а):
Девочки, есть какая нибудь информация? А то нам сертификаты прислали и тишина
я поситала - у меня 50 дней прошло, я решила забрать сертификатами...
в коллцентре говорят, что денбги реально дождаться после 60дней
но появились билеты на февраль/март 2021, сертификат сразу использую - куплю билеты на него, пока такие планы... я уже писала - мне важнее именно билеты, т.к. деньги на текущие расходы есть, а хочется в отпуск. поди уж за год то все переболеем во Вьетнаме каарантин уже снимают... билеты есть на всю зиму, но я на осень не рискну, а зимой там не сезон, так что вот пока так решила... жду короч сертификат
мили вернули за возвратный билет (брала маме место за них), еще 12го апреля, значит мою заявку давно уже обработали, просто деньги пока не возвращают.
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Пт Май 08, 2020 8:41
Девочки, добрый день! Подскажите, вторая половина Ноября Вьетнам совсем не сезон? если, например, часть в Нячанге (парк развлечений интересен) вторая пляжная, где?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Май 08, 2020 11:03
Девочки привет, а мне муж говорит посмотри Европу недорого и чтоб море) вдвоем.
Скрытый текст:
Я смотрю Крит (ну или Испанию в этом сезоне тоже хотели продавать), пока похоже на Крым Может кто был? или ну его, лучше Азия По мне так совсем другой отдых, не знаю готова ли я променять лето зимой, морепродукты и фрукты мои любимые Ну четвертый раз во Вьет тоже как-то много)) Если только Дананг.
Надо же что-то планировать на 2021 год)))
Ремонт потихоньку делаем сейчас, вместо поездки в следующем году который планировали, авось пронесет доделать
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2251 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Май 08, 2020 11:27
Девочки, где вы видите приемлемые по ценам билеты? Я чет не вижу - смотрю на март на 2 взр+реб минимум 91 тыс, и захватывая те дни когда необходимо быть дома... А те билеты что у нас были - 55 тыс на тот же состав....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Brulik*В Европу ехать с другой целью совсем ) Я в 2014 планировала Испанию самостоятельно - там есть где размахнуться и что посмотреть! Не поехали так как нас сделали невыездными тогда... вот до сих пор мечтаю об этой поездке. НО ИМХО туда ехать за историей, культурой, гастрономией (вино хамон сыр), но точно не за морем.....
Добавлено: Пт Май 08, 2020 17:06
Brulik*
конечно Азия это Азия!! Но Греция тоже очень понравилась (конечно нет такого изобилия фруктов и экзотики) но в целом Греция и посмотреть и поплавать и покушать вкусненько, Кипр например как то меньше впечатлил, Крым - ну это нужно по-моему уметь вовремя выдохнуть и наплевать ну или дикарем, природа конечно интересная, с морепродуктами самый большой напряг там - это из тех мест где мы когда либо побывали (замороженные импортные) в Поповке правда мы их объелись, там муж нашел объявление и за недорого покупали мидии и крабов ведрами
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
нам совсем недавно предложили сертификаты, хотя заявление написали 18.03 и все нас завтраками кормили и говорили что деньги точно вернут, вот склоро 2 мес, и не знаем что и делать брать или нет их подачку
_________________ YouTube Маркетолог
❤ Бесплатный аудит Ютуб канала ❤ Создание, развитие и продвижение ❤ реклама на Ютуб ❤ YouTube для бизнеса
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Вт Май 12, 2020 8:58
Luny писал(а):
Девочки, где вы видите приемлемые по ценам билеты? Я чет не вижу - смотрю на март на 2 взр+реб минимум 91 тыс, и захватывая те дни когда необходимо быть дома... А те билеты что у нас были - 55 тыс на тот же состав....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Brulik*В Европу ехать с другой целью совсем ) Я в 2014 планировала Испанию самостоятельно - там есть где размахнуться и что посмотреть! Не поехали так как нас сделали невыездными тогда... вот до сих пор мечтаю об этой поездке. НО ИМХО туда ехать за историей, культурой, гастрономией (вино хамон сыр), но точно не за морем.....
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 2251 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Май 12, 2020 9:14
КсюКсю
Я не говорю что плохое. Просто там кроме моря есть чем заняться, а в сезон на пляжах очень уж многолюдно. Лично мне азиатские моря нравятся значительно больше)
Добавлено спустя 51 секунду:
МарияН писал(а):
Luny
за 55 т.р. это вам сильно повезло купить
у нас билет был 25, сейчас смотрела на S7 показывает 27
Купить повезло, а слетать нет