Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Вьетнам Часть 8
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 16:29     Ответить с цитатой

Я бы в Турцию в октябре, погода отличная, пекла нет, цены падают. Даже в ноябре бы полетела, но чартеров от нас нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 19:51     Ответить с цитатой

charoit писал(а):
Девочки, есть какая нибудь информация? А то нам сертификаты прислали и тишина

я поситала - у меня 50 дней прошло, я решила забрать сертификатами...
в коллцентре говорят, что денбги реально дождаться после 60дней
но появились билеты на февраль/март 2021, сертификат сразу использую - куплю билеты на него, пока такие планы... :aga-aga: я уже писала - мне важнее именно билеты, т.к. деньги на текущие расходы есть, а хочется в отпуск. поди уж за год то все переболеем :eek: во Вьетнаме каарантин уже снимают... билеты есть на всю зиму, но я на осень не рискну, а зимой там не сезон, так что вот пока так решила... жду короч сертификат :aga-aga:
мили вернули за возвратный билет (брала маме место за них), еще 12го апреля, значит мою заявку давно уже обработали, просто деньги пока не возвращают.
⮝ наверх ⮝

МарияН
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2020 23:24     Ответить с цитатой

Нам прислали сертификаты (+10% от стоимости оплаты) теперь пока сидим - ждем :aga-aga:

SeviLLa
тоже посмотрела цены, в принципе, вполне адекватные

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 8:41     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Подскажите, вторая половина Ноября Вьетнам совсем не сезон? если, например, часть в Нячанге (парк развлечений интересен) вторая пляжная, где?
⮝ наверх ⮝

charoit
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 10:41     Ответить с цитатой

Lariss@
Сезон если ехать в Муйне, а Нячанг как повезет именно в этом году

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 11:03     Ответить с цитатой

Девочки привет, а мне муж говорит посмотри Европу недорого и чтоб море) вдвоем.
Скрытый текст:
Я смотрю Крит (ну или Испанию в этом сезоне тоже хотели продавать), пока похоже на Крым :-( :haha: Может кто был? или ну его, лучше Азия :-) По мне так совсем другой отдых, не знаю готова ли я променять лето зимой, морепродукты и фрукты мои любимые :aga-aga: Ну четвертый раз во Вьет тоже как-то много)) Если только Дананг.
Надо же что-то планировать на 2021 год)))
Ремонт потихоньку делаем сейчас, вместо поездки в следующем году который планировали, авось пронесет доделать :oops: :lol: :058:

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, где вы видите приемлемые по ценам билеты? :-( Я чет не вижу - смотрю на март на 2 взр+реб минимум 91 тыс, и захватывая те дни когда необходимо быть дома... А те билеты что у нас были - 55 тыс на тот же состав....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Brulik*В Европу ехать с другой целью совсем ) Я в 2014 планировала Испанию самостоятельно - там есть где размахнуться и что посмотреть! Не поехали так как нас сделали невыездными тогда... вот до сих пор мечтаю об этой поездке. НО ИМХО туда ехать за историей, культурой, гастрономией (вино хамон сыр), но точно не за морем.....

ФОТОКНИГИ. Свадебные. Выпускные - школа, детский сад. Юбилейные. Детские
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 13:01     Ответить с цитатой

charoit
Спасибо, поняла! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

МарияН
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 14:46     Ответить с цитатой

Luny
за 55 т.р. это вам сильно повезло купить :aga-aga:
у нас билет был 25, сейчас смотрела на S7 показывает 27

⮝ наверх ⮝

Olesya_i_Verochka
Студент
Студент

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2020 17:06     Ответить с цитатой

Brulik*
конечно Азия это Азия!! Но Греция тоже очень понравилась (конечно нет такого изобилия фруктов и экзотики) но в целом Греция :give_heart: и посмотреть и поплавать и покушать вкусненько, Кипр например как то меньше впечатлил, Крым - ну это нужно по-моему уметь вовремя выдохнуть и наплевать ну или дикарем, природа конечно интересная, с морепродуктами самый большой напряг там - это из тех мест где мы когда либо побывали (замороженные импортные) в Поповке правда мы их объелись, там муж нашел объявление и за недорого покупали мидии и крабов ведрами

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

нам совсем недавно предложили сертификаты, хотя заявление написали 18.03 и все нас завтраками кормили и говорили что деньги точно вернут, вот склоро 2 мес, и не знаем что и делать брать или нет их подачку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КсюКсю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 8:58     Ответить с цитатой

Luny писал(а):
Девочки, где вы видите приемлемые по ценам билеты? :-( Я чет не вижу - смотрю на март на 2 взр+реб минимум 91 тыс, и захватывая те дни когда необходимо быть дома... А те билеты что у нас были - 55 тыс на тот же состав....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Brulik*В Европу ехать с другой целью совсем ) Я в 2014 планировала Испанию самостоятельно - там есть где размахнуться и что посмотреть! Не поехали так как нас сделали невыездными тогда... вот до сих пор мечтаю об этой поездке. НО ИМХО туда ехать за историей, культурой, гастрономией (вино хамон сыр), но точно не за морем.....

Зря вы, в Испании море очень даже замечательное)

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 9:14     Ответить с цитатой

КсюКсю
Я не говорю что плохое. Просто там кроме моря есть чем заняться, а в сезон на пляжах очень уж многолюдно. Лично мне азиатские моря нравятся значительно больше)

Добавлено спустя 51 секунду:

МарияН писал(а):
Luny
за 55 т.р. это вам сильно повезло купить :aga-aga:
у нас билет был 25, сейчас смотрела на S7 показывает 27

Купить повезло, а слетать нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 10:46     Ответить с цитатой

а я вчера на СМ отрыла предложение на осень на Фукуок вот в этот отель)))
Скрытый текст:

И что-то мы решили туда мечтать :haha: Взять байк и остров исколесить вдоль и поперек в феврале так месяце :haha: :-)
И в Камбоджу охота экскурсией :oops:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 10:49     Ответить с цитатой

Luny писал(а):

Купить повезло, а слетать нет :aga-aga:

Очень тонко подмечено))) :haha: я такая же везучая))
⮝ наверх ⮝

Luny
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2020 10:54     Ответить с цитатой

SeviLLa
Еще бы повезло вернуть эти деньги, можно было бы смело забыть про неудавшийся отпуск!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 99 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: