| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2007 15:41 |
|
|
Сорри за off... У нас свекры купили внучке (не нам, они в Ижевске живут, нашей племяше выходит) полуторогодовалой бустер... я в шоке... типа чтоб через гаи ездить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5828
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:45 |
|
|
| Белка писал(а): | нашей почти трехлетке то бустер рановасто... особо учитывая, что она из ремней вылазит...
|
Дык они и нашу собираются в него посадить. Мы к ним в конце августа едем, часть пути придется на машине... Она же сидеть уже будет - говорят Десятимесячному ребенку бустер на не один час дороги... ну не с собой же кресло тащить... сомневаюсь что то что на прокат возьмут. Хотя мужа попросила с ними поговорить на этот счет... просто свекр так машину водит, что самой то страшно с ним ездить, а уж с ребенком и подавно фуф -пожаловалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:02 |
|
|
| Ксюша писал(а): | Приобрели мы таки сегодня автокресло для ребенка. Объехали несколько магазинов и в итоге купили таки в Нати, т.к. ни в одном другом, где мы били нужного кресла не было.
Ребенок был безмерно счастлив, хоть и подустал за время нашего путешествия.
Ну все... скоро будем тестировать кресло в длительной поездке, т.к. 10 июня собираемся на Телецкое озеро на выходные съездить. |
поздравляю с приобретением!
ну тогда ждём подробного отчёта о поездке на Алтай  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2007 23:45 |
|
|
Белка, да сшила я 2 адаптера, под дулом пистолета - не то бы пристрелили . Говорят, что очень удобные ...
А шила / кроила - тупо пошла в машину - надела ремень на детя и снимала мерки, так что б ремень на плече лежал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7984 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2007 1:39 |
|
|
девушки может кто знает какие есть кресла под короткие ремни...
засада, не знаю на что менять автолюльку, у нас ремня на положение против хода машины не хватает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5760 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 16:54 |
|
|
|
Старший сын в кресле ездил с года. Когда родилась младшая, ему купили бустер, а дочу посадили в кресло. И все бы ничего, но прошлым летом, когда ей исполнилось 2,5 года, а сыну 5,5 , мы отправились на машине через полстраны. А надо сказать что автокресло у нас трансформер и я думала что дочка так и будет в нем ездить. Но за время этой длительной поездки (11 дней в машине с остановками только на обед и ночевки) дочка успела посидеть в бустере, после чего наша спокойная жизнь закончилась. С этого момента она стала требовать себе точно такой же. Как итог, теперь у нас 2 совершенно одинаковых бустера и две довольные мордахи. А автокресло стоит в углу и пылится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5760 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 17:14 |
|
|
| Ксюша писал(а): | | Taiga_, мне кажется, что это просто подражание старшему брату. Если бы было наоборот (ну брат сидел бы в автокресле, а дочь в бестере), то было бы у вас сейчас два абсолютно одинаковых кресла. |
Этот факт конечно же тоже имеет место:-) Я иногда думаю, что у меня не двое разнополых детей с разницей в 3 года, а близнецы:-) И еще играет роль то какое кресло, какой бустер. Но в моем случае, во-первых я бы при все желании не купила бы такое же второе кресло, потому как именно таких в продаже нет, во-вторых мне самой с бустерами удобнее - закину если надо в багажник, и никому они не мешают, ну и все-таки в бустерах дети себя чувствовали в дальней дороге свободнее.
А так конечно, это дело личных предпочтений и финансов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дельфин
Ясельки

На сайте с 21.04.06 Сообщения: 99 Откуда: живу рядом с вами
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:16 |
|
|
|
Меня интересует вопрос безопасности - бустер или кресло? (именно вопрос безопасности, а не экономии финансов) Дочке скоро 5 лет. Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 15:16 |
|
|
|
Соглашусь с Белкой, пятиточечные ремни почему-то очень маленькие мы тоже уже с трудом их застегиваем, когда доча в зимней одежде((((. Хотя может это от кресла зависит, не знаю)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дельфин
Ясельки

На сайте с 21.04.06 Сообщения: 99 Откуда: живу рядом с вами
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 18:08 |
|
|
| Белка писал(а): | | Но зато в пятиточечные летом нормально влазят, зимой в пухе и штанах - фих застегнешь... у меня трехлетка уже со скрипом влазит |
А какое у вас кресло? Я хочу купить Ромер или Макси-Кози 15-36 кг, туда тоже в зимней одежке плохо влазят дети? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|