Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Автокресло или бустер: что лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Сорри за off... У нас свекры купили внучке (не нам, они в Ижевске живут, нашей племяше выходит) полуторогодовалой бустер... я в шоке... типа чтоб через гаи ездить :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 23:26     Ответить с цитатой

нашей почти трехлетке то бустер рановасто... :eek: особо учитывая, что она из ремней вылазит... :lol:

Добавлено спустя 44 секунды:

а я все жду фотку фиксатора... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

еще мысля... про адаптеры... кстати, Наталь, сшила? покажи?

тут как-то кто-то рекламировал жилеты... подумалось, на мою вертлявую Таню, наверное это самый лучший вариант... Наталь, поделись как адаптеры шьешь? я тут еще насмотрелась каталога карабинов, что они до 100 кг выдерживают в свободном полете... :lol: нетерпится их куда-нить применить... :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 1:08     Ответить с цитатой

Приобрели мы таки сегодня автокресло для ребенка. Объехали несколько магазинов и в итоге купили таки в Нати, т.к. ни в одном другом, где мы били нужного кресла не было.

Ребенок был безмерно счастлив, хоть и подустал за время нашего путешествия.

Ну все... скоро будем тестировать кресло в длительной поездке, т.к. 10 июня собираемся на Телецкое озеро на выходные съездить.

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 9:45     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
нашей почти трехлетке то бустер рановасто... :eek: особо учитывая, что она из ремней вылазит... :lol:

Дык они и нашу собираются в него посадить. Мы к ним в конце августа едем, часть пути придется на машине... Она же сидеть уже будет - говорят :eek: Десятимесячному ребенку бустер на не один час дороги... :eek: ну не с собой же кресло тащить... :eek: сомневаюсь что то что на прокат возьмут. Хотя мужа попросила с ними поговорить на этот счет... просто свекр так машину водит, что самой то страшно с ним ездить, а уж с ребенком и подавно :sad: фуф -пожаловалась :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:02     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Приобрели мы таки сегодня автокресло для ребенка. Объехали несколько магазинов и в итоге купили таки в Нати, т.к. ни в одном другом, где мы били нужного кресла не было.

Ребенок был безмерно счастлив, хоть и подустал за время нашего путешествия.

Ну все... скоро будем тестировать кресло в длительной поездке, т.к. 10 июня собираемся на Телецкое озеро на выходные съездить.

поздравляю с приобретением!
:super: ну тогда ждём подробного отчёта о поездке на Алтай :)
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Белка, да сшила я 2 адаптера, под дулом пистолета :shock: - не то бы пристрелили :evil: . Говорят, что очень удобные ...
А шила / кроила - тупо пошла в машину - надела ремень на детя и снимала мерки, так что б ремень на плече лежал.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 1:39     Ответить с цитатой

девушки может кто знает какие есть кресла под короткие ремни...
засада, не знаю на что менять автолюльку, у нас ремня на положение против хода машины не хватает :cry: :evil:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 21:02     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
А шила / кроила - тупо пошла в машину - надела ремень на детя и снимала мерки, так что б ремень на плече лежал.

расскажи подробнее как шила? из чего?

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Старший сын в кресле ездил с года. Когда родилась младшая, ему купили бустер, а дочу посадили в кресло. И все бы ничего, но прошлым летом, когда ей исполнилось 2,5 года, а сыну 5,5 , мы отправились на машине через полстраны. А надо сказать что автокресло у нас трансформер и я думала что дочка так и будет в нем ездить. Но за время этой длительной поездки (11 дней в машине с остановками только на обед и ночевки) дочка успела посидеть в бустере, после чего наша спокойная жизнь закончилась. С этого момента она стала требовать себе точно такой же. Как итог, теперь у нас 2 совершенно одинаковых бустера и две довольные мордахи. А автокресло стоит в углу и пылится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Taiga_, мне кажется, что это просто подражание старшему брату. Если бы было наоборот (ну брат сидел бы в автокресле, а дочь в бестере), то было бы у вас сейчас два абсолютно одинаковых кресла.

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Taiga_, мне кажется, что это просто подражание старшему брату. Если бы было наоборот (ну брат сидел бы в автокресле, а дочь в бестере), то было бы у вас сейчас два абсолютно одинаковых кресла.

Этот факт конечно же тоже имеет место:-) Я иногда думаю, что у меня не двое разнополых детей с разницей в 3 года, а близнецы:-) И еще играет роль то какое кресло, какой бустер. Но в моем случае, во-первых я бы при все желании не купила бы такое же второе кресло, потому как именно таких в продаже нет, во-вторых мне самой с бустерами удобнее - закину если надо в багажник, и никому они не мешают, ну и все-таки в бустерах дети себя чувствовали в дальней дороге свободнее.
А так конечно, это дело личных предпочтений и финансов.
⮝ наверх ⮝

Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:16     Ответить с цитатой

Меня интересует вопрос безопасности - бустер или кресло? (именно вопрос безопасности, а не экономии финансов) Дочке скоро 5 лет. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 13:08     Ответить с цитатой

Дельфин писал(а):
Меня интересует вопрос безопасности - бустер или кресло? (именно вопрос безопасности, а не экономии финансов) Дочке скоро 5 лет. Спасибо!
лично мое мнение, что кресло 5ти точечное безопаснее, хотя бы по физике вспомните урок про давление и площадь, на которую идет нагрузка. Из 5ти точечного опять же не вылетишь. В трехточечных - деть уснул, опустил спинку, при ударе просто вынесет из под ремня - и толку с него никакого. Но зато в пятиточечные летом нормально влазят, зимой в пухе и штанах - фих застегнешь... у меня трехлетка уже со скрипом влазит

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Соглашусь с Белкой, пятиточечные ремни почему-то очень маленькие мы тоже уже с трудом их застегиваем, когда доча в зимней одежде((((. Хотя может это от кресла зависит, не знаю))
⮝ наверх ⮝

Дельфин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Но зато в пятиточечные летом нормально влазят, зимой в пухе и штанах - фих застегнешь... у меня трехлетка уже со скрипом влазит

А какое у вас кресло? Я хочу купить Ромер или Макси-Кози 15-36 кг, туда тоже в зимней одежке плохо влазят дети?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: