Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обида, непонимание, отсутствие помощи мужа.
Помогите разобраться в себе и отношении. (я на грани брака)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:41     Ответить с цитатой

fikus!

Одновременно писАли. :aga-aga: Согласна.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:43     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Ну то что мужики щепитильны на счет своего здоровья, и не любят врачей (особенно этих врачей) - нормально.

Не понимаю, что в этом нормального. Я мужу сказала, чтоб к урологу пошел, объяснила, зачем. Пошел да сдал все, что надо. Если мужчина хочет ребенка и уважает свою женщину, пойдет к любому врачу без отговорок. А если нет, ну значит нет.

Катечкина80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Даже не смешно, знаете. На что прокормите? На декретные деньги? Да и не уйдете. Таких историй на форуме миллион плюс минус бесконечность.

Может частично на декретные, и на работу выйду, проживем. Уходить мне и не нужно будет, жилье есть. Родители с малышом если нужно будет помогут, они у меня золотые.

Я понимаю, что я не одна такая тут "оригинальная" со своими проблемами, и что есть и
более серьезные проблемы у людей (у меня подругу гражданский муж бросил на 7-м месяце со словами "знать не знаю, что за ребенок", при том что они планировали свадьбу вот-вот и все было замечательно. Зато сейчас такое у неё счатье доченьке-лапочке 4 годика).

Кохтик писал(а):

Что в этом мужчине такого? Что Вас держит? Он об Вас ноги вытирает, грубо говоря, а Вы ребенка планируете. На что надеетесь?

Я и написала, потому что сама запуталась, не могу расставиться все по полочкам, мне нужен взгляд со стороны, совет может быть, может доброе слово, а может отрезвляющее.
Надеюсь на лучшее конечно, но вот как я-судьба-жизнь распорядится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка
fikus
+ 100000000

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Катечкина80
Ну а действительно, что Вас в нем привлекает? Почему вместе?

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Ему 32 года уже.
Мне 28.
Дело в том, что он любит детей

О нет. Тут он перезрел, да и Вы затянули. У Вас просто кризис что детей нет. Не затягивайте с этим. Еще раз - побольше проводите досуга вместе, вне дома с зомбоящиком. Вспомните чем раньше любили заниматься. Говорите о детях, чего хотите, сына-дочку. Какого сына? Какую дочку? Ну просто без напряга, вскольз но постепенно в голове будет укореняться желание иметь детей, полноценную семью. Спросите его чего он боится в будущем. Факт что просто как бы решиться не может, а че мешает - не ясно. Может денег хочет много зарабатывать. Боится что Вы в декрет когда, без половины бюджета втроем туго будет. Но тут на самом деле ребенок очень выручает. Как-то фартит больше что ли:-)
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Кохтик
мучжины многие самоуверены, типо вроде со мной такого не случится, отсюда и нежелание. кто-то и не хочет, а кто-то просто времени не находит. у мужа комиссия раз в год, в остальное время его не запихнешь в больницу, пока не приспичит (в т.ч. простуды)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

fikus
согласна полностью.

Катечкина80
развестись всегда успеете, а вот сохранить семью потом уже поздно будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Не понимаю, что в этом нормального.

Нормального в этом то, что таких мужиков много. Очень много. Есть и такие, кто врачей не боятся. Но и у тех и у других есть и нормальные семьи и также проблемы в семьях. Собственно вещи не связанные меж собой. Да и нежелание и страх - разные вещи.
⮝ наверх ⮝

Катечкина80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:03     Ответить с цитатой

fikus
Большое Вам спасибо!!! За точку зрения мужскую, за то что доступно объяснили мне некоторые мужские моменты, которые от женщин часто воспринимаются просто как предположения.

fikus писал(а):

Еще вопрос, как у вас дело обстоит с общим досугом? Есть ли общие интересы, друзья, с коими интересно видется обоим? Это я к тому, что надо мужа почаще вызывать в реал, всякими совместными походами куда-то подальше от компа и зомбоящика. Это тоже сближает. Ну и ночи тоже подразнообразить надо. :oops: С Вами должно быть интереснее чем на работе. Где-то так. Иначе жди беды...

Дела с общим досугом обстоят хорошо, если этот досуг не занят "чертовой" работой.

Если ездим в отпуск - просто сказка, у нас интересы по проведению времени совпадают, мы бродим, обсуждаем, пробуем, т.е. нет такого что один - мне бы полежать на пляже, а второй - а мне гулять. Тут у нас все хорошо - совпадение практически 100%. С большим насладждением и радостью осуществляем.

Досуг на выходных стараюсь занимать, бассейн, прогулки, театр, дома кино, к родителям поездки (тем да другим). Иногда получается только чтоб по дому сделать ну хоть что-то (а то в течении недели он же не может, пришел - посмотрел Inet/TV- спать).

С ночами плохо :( Устает, работа, совещание, надо выспаться (где там все высмеивали женщин с головной болью)... Мне мало того, что достается... То что урываю - стараюсь.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:04     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Нормального в этом то, что таких мужиков много. Очень много.

Ага, нормально. Ничего нормального нет в наплевательстве на здоровье семьи. Вот вечно так. Только заходит речь о том, что мужчина не хочет к врачу идти, так сразу оправдание находится: ну он же мужчина, он боится. А женщины типа не боятся диагнозы от врача услышать? По мне, так если любит, к любому врачу пойдет.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Только заходит речь о том, что мужчина не хочет к врачу идти, так сразу оправдание находится: ну он же мужчина, он боится.

Ой а женщин к врачу не надо выпинывать! Тут они сама сознательность в отличии от нас трусов.

Кстати, дельный совет для умных женщин - никогда не гнобите мужика за его страхи. Лояльней будьте и цены Вам не будет.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Уважаемая Катечкина, для начала позвольте так же выразить недоумение. Уж как-то больно Ваше описание напоминает изверга рода человеческого. Полагаю, что не будь у него привлекательных черт, о которых Вы просто забыли упомянуть, Ваш брак уже бы давно распался.
Ну а теперь попробуем взглянуть на ситуацию с его стороны. Мне это сделать проще уже потому, что ситуация с некоторыми поправками напоминает ту, которая сложилась у нас с любимой двенадцать лет назад. Итак, что вы имеете после рождения ребёнка? Материально - как минимум минус половина дохода (судя по Вашим словам) и изрядное увеличение расходов. Ваше внимание, до сих пор отданое ему, переключается на ребёнка чуть менее, чем полностью. Да и поиграть с чистой совестью уже будет довольно трудно. Ну а плюсы, в лучшем случае, неочевидны - тот горомон счастья (увы, забыл научное название), который вырабатывается у Вас при одной мысли о ребёнке его организм пока производить не может.
Рискну (опять таки на своём опыте) дать осторожную рекомендацию. Рожайте. В конце-концов и наша старшая дочь появилась на свет в результате некоторого лукавства любимой. Но сначала постарайтесь честно ответить себе на вопрос - любит ли он Вас? Если да, то, полагаю, сожмёт зубы и будет тянуть воз. Если нет - то имеет ли смысл хотеть ребёнка именно от него?

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Цитата:
а то в течении недели он же не может, пришел - посмотрел Inet/TV- спать

Сломайте телевизор и комп молотком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Катечкина80
так все и не так плохо. устает он. нужно отключиться... я до декрета моглпа на работе до часу-двух ночизадерживаться, машина довозила до подъезда, домой я уже вваливалась. а еще работа очень нервная была. муж меня чуть ли не с ложечки кормил. и постель сам стелил. а о интиме вообще речи не было. а сейчас муж приходит с суток, а я на его наезжаю: почему дома не помогаешь?" оставьте вы его среди недели в покое, а в выходные требуйте выполнения домашних дел. может так проще будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 11:16     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
а то в течении недели он же не может, пришел - посмотрел Inet/TV- спать

Сломайте телевизор и комп молотком.

Нет правда, молотком не надо, а вот "поломку" на сервере провайдера или неоплату или еще что - нить изобрести можно. :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: